Вывоз строительного мусора
1855
22
В результате ремонта образовались горы мусора, от которых хотелось бы избавиться. Есть здесь свои, кто этим занимается?
Vld
Горы это сколько? есть свой Зил-самосвал.
Vladimirovih
Ну не так глобально:улыб:20 мешков штукатурки + досок куб-полтора. И мне надо помощника, я один не погружу. Спускать с 3-го этажа.
Vld
Я в свое время вывозил с полтонны битого кирпича после легкой перепланировки в квартире. Заказал Газель по первому попавшемуся объявлению в газете, в "Доске объявлений", насколько помню.
Таскал до машины сам.
И мне надо помощника, я один не погружу
Вот тебе и первый разряд по борьбе... :biggrin:
ASGS
Да в рот пароход, я вчера 3 мешка отнес на помойку, чуть не погиб. На плече нормально нести - но сыпется шняга за шкирку и в некоторые отверстия в голове. А в руках нести они шибко неудобные и рвутся, наложили от души. 5-10 я бы еще отнес, но блин их уже 20 и прибавляется.
ASGS
так тож не бороться, тут работать надо :biggrin:

я бы в Спецавтохозяйство позвонил, или ещё Вольф есть, у нас он мусор вывозит, но таскать с этажа ни те ни другие не будут, я думаю, хотя за деньги то...
Vld
Да ладно, я же пошутил :миг:
Шибко хитрый я в мешки специально столько пихал, чтобы они подъемные одной рукой были. На плече-то кирпичи таскать неудобно совсем.
Volodya
Ок, тьма вариантов на самом деле, но я предпочитаю "своим" денег заплатить.
Vld
Просто Васю позови, ему подкачаться не повредит, чтоб с хулиганами по мужски разговаривать :biggrin:
Center
Сenter'a позови, он мусоров всей душой ненавидит.

Предупреждение, п.7
Vld
Тоже недавно вывозил мусор с квартиры, но у меня было 17 кубов(стяжка, пгп и т.п.). Заказывал в конторе камаз и четверых мужичков-грузчиков. Машина обошлась 4500 и столько же грузчики.
Артём
Сenter'a позови, он мусоров всей душой ненавидит.
Какая смешная шутка! :ха-ха!: Сам придумал?
rassk
А конторку не помнишь? В принципе можно накопить и 17 кубов
Volodya
таскать с этажа ни те ни другие не будут, я думаю, хотя за деньги то...
Зачем таскать? Грузовик подогнали под окна и кидай себе прямо из квартиры. У меня так вывозили недавно строительный мусор с 4-го этажа в доме какие-то умники.
captan
Да, похоже. Правда накинули к 1700 еще 425 руб почему-то за Ленинский район. А за 2000 косаря и даже чуть меньше желающих пруд пруди.
rassk
Тоже недавно вывозил мусор с квартиры, но у меня было 17 кубов(стяжка, пгп и т.п.). Заказывал в конторе камаз и четверых мужичков-грузчиков. Машина обошлась 4500 и столько же грузчики.
17 кубов это два Камаза. 4500 за оба или за один?
Vld
Да в рот пароход, я вчера 3 мешка отнес на помойку, чуть не погиб. На плече нормально нести - но сыпется шняга за шкирку и в некоторые отверстия в голове. А в руках нести они шибко неудобные и рвутся, наложили от души. 5-10 я бы еще отнес, но блин их уже 20 и прибавляется.
Строительные отходы - на помойку? Мда... Еще небось в пластиковые контейнеры? Хотя и рядом - тоже неплохо.

Точно, говоришь, в роду балетных не было? :безум:
Vld
Могу только в ленинском рне подсказать место куда на дорогу вывалить можно мешки с штукатуркой.
Rustymusty
17 кубов это два Камаза. 4500 за оба или за один?
наверно КАМАЗ колхозник был.Либо 2 раза
Vld
Можно заглянуть в раздел "Услуги Автофорумчан":улыб:
Nobble
Строительные отходы - на помойку? Мда... Еще небось в пластиковые контейнеры? Хотя и рядом - тоже неплохо.

Точно, говоришь, в роду балетных не было? :безум:
Я смотрю ты к этой теме как-то не ровно дышишь. Сам точно не пританцовываешь? :rofl: Я выношу упакованные перевязанные скотчем мешки и просто вязанки брусков и пластиковых панелей на специальную площадку. У нас в подъезде написано: крупногабаритный мусор выносить на специальную площадку и нарисовано для одаренных, где специальная площадка находится. А вот штукатурку, кирпичи и пр. сыпучий хлам надо вывести. Вишь я какой правильный, а ты меня в труппу заочно записал. Я после выноса даже подъезд подметаю.
denz
Могу только в ленинском рне подсказать место куда на дорогу вывалить можно мешки с штукатуркой.
Спасибо, мне в любом случае надо чтобы вынесли из квартиры. Да к тому же там гвозди попадаются и стекло. Пакостить не хочется. Чтобы сразу без экзаменов в балет??? :ха-ха!: