На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в чем обобщение? или на тротуарах и газонах пасутся ослики исключительно НЕновосибирцев?
НГС называют лохосайтом не просто так. Здесь какой-то зоопарк клоунов верящих, что если они на форуме расскажут какие они запупенные водители, то все сразу забудут что видят на дорогах, парковках, газонах и т.д. города каждый день и им поверят.
Учитывая размер выборки НГАС авто, и частоту заявления об опупенности, как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности. Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?
зы. Ханжество одна из самых мерзких и отвратительных человеческих черт.
Учитывая размер выборки НГАС авто, и частоту заявления об опупенности, как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности. Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?зы. Ханжество одна из самых мерзких и отвратительных человеческих черт.
НатаКолина
veteran
Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?Что сказать -то хотел(и)?
Выложенный текст - "не читаемо и не воспринимаемо".
Учитывая размер выборки НГАС авто, и частоту заявления об опупенности, как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности. Куда вы все деваетесь уходя с форума и выезжая на дорогу?Воистину правильно написано! Здесь никто не нарушает ПДД, а нарушители общественно порицаются
А те, кто осмелится вслух сказать, что он нарушает, немедленно предаются анафеме и проклинаются до 25-го колена 
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
как минимум половина в городе должны водить идеально. Чего не наблюдается в действительности.Почему не наблюдается? Пусть не идеально, конечно, но больше половины водителей точно нормально ездят.
Просто, обращем мы внимание на чудаков, которые входят в другую половину...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и проклинаются до 25-го коленаКлона, а не колена! Мы ж на форуме![]()

Ловкий парень
Томас
ННП
Вика, купи машину. И потом посмотрим что через месяц напишешь.
Вика, купи машину. И потом посмотрим что через месяц напишешь.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
350001
723
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
146563
1000
Дневное... сами знаете, что
99784
1031
Это только так кажется, что нормально. Все познается в сравнении. Все мои попытки проехать в Новосибирске как езжу в Европе и штатах обломались. Некоторое количество, не смотря на ещё видимую разметку, едут в междурядье. Другие зачем-то едут уперевшись в жопу в среднем ряду, слева и справа пусто. При этом постоянно то газуя, то тормозя. Причём настолько резко, что гасить дистанцией и убирая ногу с газа не всегда получается, приходится переносить ногу на тормоз и подтормаживать. Особо продвинутые ещё и занимая пару рядов. И т.д. Описываю впечатления за одну недавнюю поездку вечером. Самые предсказуемые подрезающийе! Спокойно как в Европе и штатах ездить не получается. В россии постоянно на дороге кто-то чудит, привлекая к себе внимание, заставляя как-то на себя реагировать. Причём так себя ведут процентов 90 водителей. Гораздо комфортнее только в России ездить агрессивно. Забил на всех, всех объехал и удрав от всех спокойно едешь, пока не упрешься в следующую подобную группу, с ними снова также. Спокойно ехать в группе не возможно. В Европе и штатах спокойно можно ехать как в группе, так и без нее. Никто не устраивает не понятных и бессмысленных маневров на дороге, заставляя реагировать на себя всех. Как итог здесь проехав километров 50-70 по городу устаешь нАмного сильнее чем проехав несколько сот километров в Европе или штатах. И это учитывая, что в Испании по горным серпантинам крутился, настолько узким, что местами 2-е машины не разъедутся, с постоянно закрытыми поворотами и т.п. "прелестями".
зы. Алтай не люблю, заграница, даже Испания дешевле и качественней.
зы. Алтай не люблю, заграница, даже Испания дешевле и качественней.
Ловкий парень
Томас
заграница, даже Испания дешевле и качественней.Ну тут европ ты нам не открыл, уже наверно все это и так знают.
Ты вот кино не видел как Рэйндж Ровер в НьюЙорке через хрустиков прыгал? Так что там они дурят похлеще наших местами.
Похлеще. Знаю. Видел. В Испании при макс. 120, половина минимум 140.
Примерно также во всех южных странах. Гоняют.
В штатах сложнее, в Калифорнии при разрешенных 65 миль, до 80-ти не штрафуют (~130км в час), при этом минимальный штраф за превышение 500 баксов, нарушителя видел всего раз, все остальные едут около 80 миль в час.
Но при этом водят не сравнимо лучше. Трогались в горку, градусов 20-ть точно есть, впереди на старом seat-е испнец, у него 100% механика, я с автошколы механику не водил, ну и в испании ватомат. Трогаемся, испанец качнулся назад меньше чем я на ватомате, до сих пор стыдно. Они лихачат в массе, но и водить умеют. При этом лихача аварийных ситуаций не создают. Вначале башкой думают, потом действуют. Отдельные ушлепки есть в любой стране.
Примерно также во всех южных странах. Гоняют.
В штатах сложнее, в Калифорнии при разрешенных 65 миль, до 80-ти не штрафуют (~130км в час), при этом минимальный штраф за превышение 500 баксов, нарушителя видел всего раз, все остальные едут около 80 миль в час.
Но при этом водят не сравнимо лучше. Трогались в горку, градусов 20-ть точно есть, впереди на старом seat-е испнец, у него 100% механика, я с автошколы механику не водил, ну и в испании ватомат. Трогаемся, испанец качнулся назад меньше чем я на ватомате, до сих пор стыдно. Они лихачат в массе, но и водить умеют. При этом лихача аварийных ситуаций не создают. Вначале башкой думают, потом действуют. Отдельные ушлепки есть в любой стране.
Трогаемся, испанец качнулся назад меньше чем я на ватомате, до сих пор стыдно.С ручника трогаться, так вообще ни миллиметра не откатываешься. Так что стыдиться нечего )
Я же этого не сделал. Вот это и стыдно. Привык, что у нас никто ими не пользуется. Вот и...
Да разные ослики пасутся, и 42,22,24 70 и т.д. регионов. И новосибирцы свиньи тоже ставят своих оскиков на травку.
P.S.просто нужно корректно писать.
Я нарушаю. И даже скажу, по встречки еду 2 км.
Р.S. при пустой встречки, ни кому не мешаю. Останавливаюсь за светофором.
Р.S. при пустой встречки, ни кому не мешаю. Останавливаюсь за светофором.
Жалуйтесь в районная административно-техническую инспекцию (РАТИ). Они сфотают и постановлением вызовут. В итоге штраф или предупреждение на первый раз.У нас в Советском районе РАТИ хорошо работает - и сами ездят фотки делают, затем письма счастья рассылают, к себе на ковёр вызывают, платить заставляют, и по телефонному звонку выезжают. ГИБДД точно в этом участие не принимает.
ГИБДД и газоны слабо связаны, им жаловаться смысла нету вообще.
Реально штрафы выписывают? Получал кто-нибудь?
У нас в Советском районе РАТИ хорошо работает - и сами ездят фотки делают, затем письма счастья рассылают, к себе на ковёр вызывают, платить заставляют, и по телефонному звонку выезжают. ГИБДД точно в этом участие не принимает.Подтверждаю. В прошлом году вызывали в администрацию района на комиссию. Письма не высылали, просто на провинившихся машинах оставили уведомления с вызовом на следующий день и контактным телефоном. Рейд провели сами сотрудники комиссии. Большинству выписали штрафы размером, по-моему, до 4 тыс. руб. Я отделался предупреждением.

Видимо и я скоро получу. На днях рано утром ехала на работу и стало нехорошо за рулем (я беременна). Поискала парковку - нету рядом, кружок сделала, заехала во двор и там встала возле дороги между деревьями. Отошла на несколько минут, нуу... нехорошо было...
Вернулась-под дворником записка, типа ждите письмо счастья, уважаемый водитель. Честно говоря и так было хреново, а это вообще добило. Какой газон блин? Там люк канализационный и земля голая - видно что даже травы никогда не росло!!! Так и хочется вернутся туда и оставить пожелание бдительному жильцу, чтоб ему также поплохело... 
Вернулась-под дворником записка, типа ждите письмо счастья, уважаемый водитель. Честно говоря и так было хреново, а это вообще добило. Какой газон блин? Там люк канализационный и земля голая - видно что даже травы никогда не росло!!! Так и хочется вернутся туда и оставить пожелание бдительному жильцу, чтоб ему также поплохело... 
Здравствуйте. Посоветуйте что -нибудь. Моя машина тойота. 30октября сделана фотография. Ко мне домой приехал вчера старший лейтинант полиции,попросил подойти сегодня. 30.11. Изложил мне все. Выписал штраф в размере 1000руб. На этом месте,где я припарковалась(возле моего универа,учусь там пятый год), всю жизнь ставят машины,по сей день,по сей час. Пусть я нарушила,но почему фотография только моей машины?! Правильно ли сделана фотография?! Написано "принять меры в отношении автовладельцев!!!! На фотографии,где гранта парковка разрешена,ее сфоткали просто так.
Отъехать от этого запросто, но нефиг. Платите свою тысчу, больше так не делайте, и радуйтесь, что всемогущий кирпичъ Вас не заметил.
Я конечно всё понимаю, но то что там всегда ставят машины - это беспредел. Карать.)
Да разные ослики пасутся, и 42,22,24 70 и т.д. регионов. И новосибирцы свиньи тоже ставят своих оскиков на травку.Что касается 70 региона, так там это принято на тротуаре парковаться и на травке тоже.
Просто_Вася
v.i.p.
Сначала обрадовался дюже, ну, думаю, и в Новосибе началось... Пригляделся- ан нет, Казань- матушка... Опережает нас Татарстан в этом плане. Ну да всё равно ждём, когда подобные процедуры до нас докатятся. Вот тогда по бану у модеров работы то прибавится, жалобы для обсуждения косяками полетят!
ТОП 5
1
2