Старлайн где установить?
2378
33
Подскажите, где можно установить сигнализация Старлайн А91-А92 .... так чтоб не сильно дорого и проверено )) ... скиньте в личку контакты, пожалуйста...
в инструкции там все описано. Ставьте сами. Тем более на свой КАМАЗ
Для начала выложите слайды, потом про контакты будем говорить...
ставить только у оффициалов, зайдите на сайт старлайна и найдете их в Новосибирске, гарантия хоть будет!
В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.
Всё остальное фуфели находка для воров!
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
165831
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
281016
1000
Трезвомыслящий дозор
79913
997
В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.Авторитетно))) Собр что же не назвали тогда?
Это который СМСки шлёт? Ну пришлёт он тебе, что машина уехала, а дальше что? Глушилку повесяти привет!В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.Авторитетно))) Собр что же не назвали тогда?
Хорошо, скажем по-другому: с ЛЮБОЙ сигналкой могут угнать, вопрос времени и подготовки.
Многие ставят сигналку ради удобства, а не защиты, а для защиты одной сигналки недостаточно, нужен комплекс мер.
Многие ставят сигналку ради удобства, а не защиты, а для защиты одной сигналки недостаточно, нужен комплекс мер.
Хорошо, скажем по-другому: с ЛЮБОЙ сигналкой могут угнать, вопрос времени и подготовки.Могут, но кода сигналка сам открывает двери угоньщикам, это не сигналка. Старлайн как раз одна из таких находок для угоньщиков.
По поводу удобства, с Пандорой ни когда небыло проблем на парковке крупных магазинов типа Меги. А с топорами и стралйнами постоянно вижу танцы с бубном вокруг орущих машин.
Старлайны уже есть и диалоговые и тоже нет проблем на парковках и сканами не берется. Почитайте.
http://auto.ngs.ru/articles/1485368/Это мне?
У меня была сигнализация Старлайн на предыдущей машине... все устраивало.... прогрев есть, берет расстояние нормально... мне большего и не надо.... машину буду продавать по весне, поэтому не хотелось бы тратиться.
мне большего и не надо....А сама машина нужна?
так-то я новую хочу) так что теоритически не нужна...но практически ... пока да, нужна )мне большего и не надо....А сама машина нужна?
Был толстый намёк, что с некоторыми сигналками можно легко остаться без машины.А сама машина нужна?так-то я новую хочу) так что теоритически не нужна...но практически ... пока да, нужна )
Gellowgles
v.i.p.
По поводу удобства, с Пандорой ни когда небыло проблем на парковке крупных магазинов типа Меги. А с топорами и стралйнами постоянно вижу танцы с бубном вокруг орущих машин.Сильно подозреваю, что с бубнами пляшут те, у которых канал связи сигналки использует амплитудную модуляцию. Это как раз и есть старые топоры и старлайны. У нынешних старлайнов, начиная с версии А61 модуляция частотная , что сильно повысило дальность и помехоустойчивость канала связи.
Слава_Птицын
member
В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.Старлайн А91 диалоговый, взлому не подвержен, и фишек много, я был всем доволен. Но в течение года захотелось кое-каких дополнительных фишек (контроль напряжения аккумулятора, контроль уровня связи), так сейчас я скорее всего бы брал другую. Надо признать, SOBR АТЕ-510 имеет такие фишки, и реклама его выглядит убедительной. Я бы рассматривал его как один из вариантов.
T533YO
veteran
У меня стоит B92, есть и напряжение и контроль связи и еще половина всякой фигни, которой не пользуюсь. Можно еще и GSM подключить, но как-то без надобности. Единственно, оня на порядок дороже чем более дешевые типа A91.
там ГСМ модуль стоит почти как сама сигналка))
Названия контор писать уже можно?
А то есть недавний положительный опыт.
Также интересно будет узнать про уязвимости А94.
А то есть недавний положительный опыт.
Также интересно будет узнать про уязвимости А94.
Вобще говоря , на порядок- это на один десятичный порядок (больше или меньше), т.е. ориентировочно в десять раз. Не точно конечно, но речь о том, что порядок величины другой – речь идет не о сотнях скажем рублей, а о тысячах и т.д.
Есть еще выражение на порядки (больше или меньше), когда разница уже больше чем на один порядок, т.е. не в 10, а в 100 раз или еще больше.
В 92 стоит от 50 т.р? Правда?
Есть еще выражение на порядки (больше или меньше), когда разница уже больше чем на один порядок, т.е. не в 10, а в 100 раз или еще больше.
В 92 стоит от 50 т.р? Правда?
Слава_Птицын
member
Из шутки про программистов:
... уверен, что на порядок - это в 2 раза
Т.е. на один двоичный порядок, в 2 раза
может это имелось в виду![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
... уверен, что на порядок - это в 2 раза
Т.е. на один двоичный порядок, в 2 раза
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
T533YO
veteran
Ну так я из них, но суть не в этом, ТС-ше надо адреса пароли явки, а не какой у кого порядок. )
В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.ну ставить сигу за 20-30тр на дроволет за 300 считаю нецелесообразным! если авто подороже и часто угоняемое - тогда смысл есть
вроде официалы http://www.ekvilon.ru/, ставил у них, нареканий нет
У меня на вайбе третьего года стоит b92, классная сига, я доволен, но знаю что не угонят, потому что вайб нах ником уне нужен ))) А сигу подарили по акции рекламной. ЗЫ
У меня стоит B92, есть и напряжение и контроль связи и еще половина всякой фигни, которой не пользуюсь. Можно еще и GSM подключить, но как-то без надобности. Единственно, оня на порядок дороже чем более дешевые типа A91.угу, только чтобы посмотреть температуру в салоне и напряжение - это одна кноповка, а температуру двигателя - это другая. при этом тачка стоит, мигает габаритами и пищит 5 раз, бо как это, заодно еще и функция "поиск автомобиля на стоянке".. ну, чтоб не скучно было..
а посмотреть температуру в салоне и завести вебасту, а потом еще раз посмотреть температуру в салоне, прикол еще тот..
и еще на маленьком брелке открыть/закрыть - кнопки разные, а на большом - одна и та же..
вот что удобно, так это, действительно, подключение GSM-модуля по инфо-шине...
на b92 на большом разные кнопки закрытия и открытия. А вот на a91 нет напряжения (
опять попутал, значит
у меня A92, получается..
после панды, беру этот брелок и плеваться хочется..
у меня A92, получается..
после панды, беру этот брелок и плеваться хочется..
ТОП 5
2
3