Старлайн где установить?
2378
33
Подскажите, где можно установить сигнализация Старлайн А91-А92 .... так чтоб не сильно дорого и проверено )) ... скиньте в личку контакты, пожалуйста...
Ирисс
в инструкции там все описано. Ставьте сами. Тем более на свой КАМАЗ
konrpda
не всякий камаз влезет в нору))
Ефген
и не у всех старлайнов нет КАН шины :dnknow:
Ирисс
Для начала выложите слайды, потом про контакты будем говорить...
Ирисс
ставить только у оффициалов, зайдите на сайт старлайна и найдете их в Новосибирске, гарантия хоть будет!
6525
В России есть только две автосигнализации Пандора и Сталкер.

Всё остальное фуфели находка для воров!
fdn

Авторитетно))) Собр что же не назвали тогда?
Lucky_man

Авторитетно))) Собр что же не назвали тогда?
Это который СМСки шлёт? Ну пришлёт он тебе, что машина уехала, а дальше что? Глушилку повесяти привет!
fdn
Хорошо, скажем по-другому: с ЛЮБОЙ сигналкой могут угнать, вопрос времени и подготовки.
Многие ставят сигналку ради удобства, а не защиты, а для защиты одной сигналки недостаточно, нужен комплекс мер.
Lucky_man
Хорошо, скажем по-другому: с ЛЮБОЙ сигналкой могут угнать, вопрос времени и подготовки.
Многие ставят сигналку ради удобства, а не защиты, а для защиты одной сигналки недостаточно, нужен комплекс мер.
Могут, но кода сигналка сам открывает двери угоньщикам, это не сигналка. Старлайн как раз одна из таких находок для угоньщиков.

По поводу удобства, с Пандорой ни когда небыло проблем на парковке крупных магазинов типа Меги. А с топорами и стралйнами постоянно вижу танцы с бубном вокруг орущих машин.
fdn
Старлайны уже есть и диалоговые и тоже нет проблем на парковках и сканами не берется. Почитайте.
Ирисс
У меня была сигнализация Старлайн на предыдущей машине... все устраивало.... прогрев есть, берет расстояние нормально... мне большего и не надо.... машину буду продавать по весне, поэтому не хотелось бы тратиться.
Ирисс
мне большего и не надо....
А сама машина нужна?
Сибиряк
мне большего и не надо....
А сама машина нужна?
так-то я новую хочу) так что теоритически не нужна...но практически ... пока да, нужна )
Ирисс
А сама машина нужна?
так-то я новую хочу) так что теоритически не нужна...но практически ... пока да, нужна )
Был толстый намёк, что с некоторыми сигналками можно легко остаться без машины.
fdn
По поводу удобства, с Пандорой ни когда небыло проблем на парковке крупных магазинов типа Меги. А с топорами и стралйнами постоянно вижу танцы с бубном вокруг орущих машин.
Сильно подозреваю, что с бубнами пляшут те, у которых канал связи сигналки использует амплитудную модуляцию. Это как раз и есть старые топоры и старлайны. У нынешних старлайнов, начиная с версии А61 модуляция частотная , что сильно повысило дальность и помехоустойчивость канала связи.
fdn

Старлайн А91 диалоговый, взлому не подвержен, и фишек много, я был всем доволен. Но в течение года захотелось кое-каких дополнительных фишек (контроль напряжения аккумулятора, контроль уровня связи), так сейчас я скорее всего бы брал другую. Надо признать, SOBR АТЕ-510 имеет такие фишки, и реклама его выглядит убедительной. Я бы рассматривал его как один из вариантов.
Слава_Птицын
У меня стоит B92, есть и напряжение и контроль связи и еще половина всякой фигни, которой не пользуюсь. Можно еще и GSM подключить, но как-то без надобности. Единственно, оня на порядок дороже чем более дешевые типа A91.
T533YO
там ГСМ модуль стоит почти как сама сигналка))
Ирисс
Названия контор писать уже можно?
А то есть недавний положительный опыт.

Также интересно будет узнать про уязвимости А94.
T533YO
Вобще говоря , на порядок- это на один десятичный порядок (больше или меньше), т.е. ориентировочно в десять раз. Не точно конечно, но речь о том, что порядок величины другой – речь идет не о сотнях скажем рублей, а о тысячах и т.д.
Есть еще выражение на порядки (больше или меньше), когда разница уже больше чем на один порядок, т.е. не в 10, а в 100 раз или еще больше.
В 92 стоит от 50 т.р? Правда?
fett
Из шутки про программистов:
... уверен, что на порядок - это в 2 раза
Т.е. на один двоичный порядок, в 2 раза:улыб:может это имелось в виду:улыб:
Слава_Птицын
Ну так я из них, но суть не в этом, ТС-ше надо адреса пароли явки, а не какой у кого порядок. )
fdn

ну ставить сигу за 20-30тр на дроволет за 300 считаю нецелесообразным! если авто подороже и часто угоняемое - тогда смысл есть
Ирисс
вроде официалы http://www.ekvilon.ru/, ставил у них, нареканий нет
6525
У меня на вайбе третьего года стоит b92, классная сига, я доволен, но знаю что не угонят, потому что вайб нах ником уне нужен ))) А сигу подарили по акции рекламной. ЗЫ
T533YO
У меня стоит B92, есть и напряжение и контроль связи и еще половина всякой фигни, которой не пользуюсь. Можно еще и GSM подключить, но как-то без надобности. Единственно, оня на порядок дороже чем более дешевые типа A91.
угу, только чтобы посмотреть температуру в салоне и напряжение - это одна кноповка, а температуру двигателя - это другая. при этом тачка стоит, мигает габаритами и пищит 5 раз, бо как это, заодно еще и функция "поиск автомобиля на стоянке".. ну, чтоб не скучно было..

а посмотреть температуру в салоне и завести вебасту, а потом еще раз посмотреть температуру в салоне, прикол еще тот..

и еще на маленьком брелке открыть/закрыть - кнопки разные, а на большом - одна и та же..

вот что удобно, так это, действительно, подключение GSM-модуля по инфо-шине...
solo
на b92 на большом разные кнопки закрытия и открытия. А вот на a91 нет напряжения (
T533YO
опять попутал, значит
у меня A92, получается..

после панды, беру этот брелок и плеваться хочется..