На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JimBeam
member
для такого счета подогрева не надо

С час назад ехал со стороны совсибири на мегу. Впереди меня на светофоре стоял какой-то паркетник и тихонько, тихонько катился вперед, за светофор, прямо на камеру
а потом на зеленый сорвался прямо, хотя с крайнего правого там только направо, если не ошибаюсь 
Интересно, о чем вообще думают такие "индивидумы", если даже 4 камеры которые смотрят на него в упор, ни о чем не заставляют его задуматься?..
а потом на зеленый сорвался прямо, хотя с крайнего правого там только направо, если не ошибаюсь 
Интересно, о чем вообще думают такие "индивидумы", если даже 4 камеры которые смотрят на него в упор, ни о чем не заставляют его задуматься?..
А Вы думаете он камеры увидел? Очень часто люди прут по памяти или просто как им удобно... а что там знаки/камеры/ИДПС...
Интересно, о чем вообще думают такие "индивидумы", если даже 4 камеры которые смотрят на него в упор, ни о чем не заставляют его задуматься?..подожди - как начнут вылезать темы : "ААаааа - камера меня зафотала на переркестке - как отмазаться?", значит наступает прозрение.
Да как их можно не увидеть?
там штанга такая стоит и куча камер прям в лицо тебе...
там штанга такая стоит и куча камер прям в лицо тебе...Их там трудно не увидеть 
Да и вроде они тока красный свет и стоп линию "сечь" будут, движение не по своей полосе не в счёт

Да и вроде они тока красный свет и стоп линию "сечь" будут, движение не по своей полосе не в счёт
Не хотят видеть и не видят... как у меня сосед не увидел стоящий на обочине КАМАЗ... его, говорит, не должно было быть там!
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
155255
1000
Все о парфюме-2
276326
999
ДОМАШНИЕ маски, скрабы...
5370
23
Внимание всем, 9 мая утром производилась настройка этих камер , репетировали заезд за стоп линию. интересные же них приборы.
и вроде знак появился видеофиксаци на стоп линии.

и вроде знак появился видеофиксаци на стоп линии.
Не только вчера, но и сегодня весь день настраивали, так что скорее всего будут работать в ближайшее время, а до этого видимо они как муляжи висели.
Хитрый Кот
v.i.p.
Ога, Богданыч как раз с твоей стороны летел, видал всё это безобразие...
ВСё терь буде как в соседнем Казахстане ...
Пересёк СТОП -линию ШТРАФ.....
Без ремня на светофоре -ШТРАФ....
Болтаеш по телефону -Штраф....
ЗЫ;Короче за ВСЁ терь будут иметь..
ВСё терь буде как в соседнем Казахстане ...
Пересёк СТОП -линию ШТРАФ.....
Без ремня на светофоре -ШТРАФ....
Болтаеш по телефону -Штраф....
ЗЫ;Короче за ВСЁ терь будут иметь..
zxbigus
guru
и правильно. В Кемерово давно так
сам бы проспонсировал установку камер, если бы оно несло прибыль
сам бы проспонсировал установку камер, если бы оно несло прибыль
Место подсказать? Камера там за пару дней окупится
Begemot
we are animal's
ЗЫ;Короче за ВСЁ терь будут иметь..полицейское государство
Не только вчера, но и сегодня весь день настраивали, так что скорее всего будут работать в ближайшее время, а до этого видимо они как муляжи висели.А вот вопрос из зала: А будут ли предавать анальным карам тех, кто двух с рядов, которые обозначены знаками 5.15.2, продолжает движение прямо, или не продолжает а тупо стоит и ждет своего зеленого?
вот это самый главный вопрос
эти уродцы там конкретно достают
да и не только там - сверток с ленина на челюскинцев тоже самое
эти уродцы там конкретно достают
да и не только там - сверток с ленина на челюскинцев тоже самое
я сегодня специально наблюдал по дороге на работу - на перекрёстках всегда заезжают за СТОП-линию... ну неужели трудно на метр-два раньше остановиться? в чём проблема
мало того, за светофор даже заезжают, это же неудобно к тому же - его не видно потом... про движение по полосам отдельная тема, если повороты ещё как-то соблюдают, то по линиям разметки едут вообще поголовно практически, в чём сложность ехать как нарисовано... видимо только камеры культуру привьют...
мало того, за светофор даже заезжают, это же неудобно к тому же - его не видно потом... про движение по полосам отдельная тема, если повороты ещё как-то соблюдают, то по линиям разметки едут вообще поголовно практически, в чём сложность ехать как нарисовано... видимо только камеры культуру привьют...А вот вопрос из зала: А будут ли предавать анальным карам тех, кто двух с рядов, которые обозначены знаками 5.15.2, продолжает движение прямо, или не продолжает а тупо стоит и ждет своего зеленого?Надеюсь что будут, хотя в первой статье про это ни слова НГС Новости
Сегодня АСТ в Контакте разместила следующуюю информацию
"На перекрёстке улиц Немировича-Данченко и Ватутина на днях специалисты провели настройку установленного ранее комплекса камер ГИБДД.
Камеры фиксируют проезд на красный сигнал светофора, выезд за стоп-линию и пересечение перекрёстка в нарушение знаков указывающих направление движения."
Так что видимо все таки будут
"На перекрёстке улиц Немировича-Данченко и Ватутина на днях специалисты провели настройку установленного ранее комплекса камер ГИБДД.
Камеры фиксируют проезд на красный сигнал светофора, выезд за стоп-линию и пересечение перекрёстка в нарушение знаков указывающих направление движения."
Так что видимо все таки будут
предавать анальным карам
то по линиям разметки едут вообще поголовно практически, в чём сложность ехать как нарисовано... видимо только камеры культуру привьют...Если две полосы нарисованы так, что можно ехать в 3 а то и в 4, то я имел бы ввиду такое "ехать как нарисовано". На этом перекрестке, где якобы с полосы для направо едут прямо - правую полосу померьте для интереса. Лично наблюдал как в ней поместился автобус, слева жигуль и я бы не сказал, что между ними сантиметр остался. Так же и на Димитровском - в правой полосе в 2 ряда вполне реально ехать, если конечно не найдется умник, который будет ехать строго по середине, ибо надо ехать "как нарисовано".
вот у нас и бардак - каждый хочет делать так, как считает нужным... знаешь как было непривычно ехать по автобану, натыкаешься на временную жёлтую разметку, огибающую препятствие, там препятствие то, ведро с краской стоит, отбойник красят, а разметка дугу делает
и вот первый раз столкгулся, еду, и не знаю как поступить - поедешь как у нас тут все ввиду имеют, кому-нибудь из правого ряда в бок приедешь, а начать маневрировать без необходимости (ничож не мешает прямо то поехать
отбойник же не вкопали) как-то опасаешься за свой левый борт... и скорости при этом за сотню хорошо
но с первого раза я понял - там не думают над целесообразностью - раз нарисовано, значит так надо ехать, и весь поток синхронно описывает нарисованное, нико никому не мешает... и сразу так просто мне там стало ездить, но первые пару дней здесь я привыкал обратно ездить как пьяная броуновская молекула
p.s. я этот перекрёсток проезжаю каждое утро, можно там разместиться, да, но потом начинается - эти посчитали что они создали две полосы, рядом едущий решил что он значит уже в третьей, следующий видит разметку и поворачивает из второй, утыкаясь в того, кто решил таки прямо поехать... особоодарённые начинают щемиться в третий ряд (по разметке), что бы не попасть в камеру, типа раньше то они не знали, что тут только направо будет, ещё и сигналят пля, типа им тут место занимал кто... таких вытесняю по возможности обратно, чтоб ехали как собирались прямо, а там потом объясняют сколько полос они считали куда
и вот первый раз столкгулся, еду, и не знаю как поступить - поедешь как у нас тут все ввиду имеют, кому-нибудь из правого ряда в бок приедешь, а начать маневрировать без необходимости (ничож не мешает прямо то поехать
отбойник же не вкопали) как-то опасаешься за свой левый борт... и скорости при этом за сотню хорошо
но с первого раза я понял - там не думают над целесообразностью - раз нарисовано, значит так надо ехать, и весь поток синхронно описывает нарисованное, нико никому не мешает... и сразу так просто мне там стало ездить, но первые пару дней здесь я привыкал обратно ездить как пьяная броуновская молекула
p.s. я этот перекрёсток проезжаю каждое утро, можно там разместиться, да, но потом начинается - эти посчитали что они создали две полосы, рядом едущий решил что он значит уже в третьей, следующий видит разметку и поворачивает из второй, утыкаясь в того, кто решил таки прямо поехать... особоодарённые начинают щемиться в третий ряд (по разметке), что бы не попасть в камеру, типа раньше то они не знали, что тут только направо будет, ещё и сигналят пля, типа им тут место занимал кто... таких вытесняю по возможности обратно, чтоб ехали как собирались прямо, а там потом объясняют сколько полос они считали куда

ivannedurak
activist
Очень много поддерживаю. Просто за..долбали умники, которые ездят лучше всех и по-принципу - не мешаю. А чО? Ну повернул на красный светофор... не помешал же? А чО? Ну не включил поворотник, так ты сам смотри.... куда я еду!? И самое печальное, что это уже становится нормой для многих. Типа - новые ПДД для нарушаюнемешающих и НЕтошнотиков. Поэтому и плохо, что штрафы смешны да и наказывают очень очень мало.
(Для мозгоёдов - я не белый и пушистый. я как все)
(Для мозгоёдов - я не белый и пушистый. я как все)
да пофик скоко их в полосу набилось. Главное чтоб поехали они туда, куда нарисовано и по соответствующему сигналу светофора.
Из написанного делаю вывод, что корень зла таки лежит в неадекватной разметке, которая велит ехать в два ряда, а физически влазят три. Особоодаренные в подобных ситуациях возникают на любом перекрестке. Буквально сегодня чуть выше по Ватутина на пересечении с Новогодней. В ряд под стрелку налево набились, хотя очередь-то была 6 машин. И как только "оказалось", что первый в очереди оказывается будет ждать пока стрелка загорится - включили правые поворотники и начали теснить тех, кто занял ряд направо.
ну так что мешает встать то как нарисовано??? ещё более характерный пример выезд на Петухова с моста винапского - знаки давно висят, нарисовано уже даже на асфальте три полосы, но правая широкая, почему бы не влезть туда с левым поворотом, место же есть, чо... только дальше то две полосы всего, и эти третьи ну не влазят без конфликта, а всё равно пля лезут...
Это другой вопрос. На обсуждаемом перекрестке прямо есть куда ехать.
Это другой вопрос. На обсуждаемом перекрестке прямо есть куда ехать.на пересечении сибиряков/немировича, тоже всякие клоуны думают, что там три ряда прямо, а потом истошно сигналят, когда их не запускают перед собой
Это вниз когда, к пл. Ефремова? Это да, там цирк тот еще. А где его нет? Большевичку возьми - пересечение с Добролюбова где стрелка налево, да любой из присутствующих навскидку с десяток подобных мест назовут. Оно конечно, многим у которых если и есть мозг, то только костный, хочется влезть в очередь покороче, авось проскочу или впустят.
орень зла таки лежит в неадекватной разметке, которая велит ехать в два ряда, а физически влазят три.А для каких машин предлагается рисовать разметку? У, например, "оки" - 1420 мм, а у УРАЛа - почти 2700, у автобусов - тоже около 2500, у троллейбусов - около 2700. Плюс боковой интервал - как раз 3 с копейками метра и получится для больших машин.
Или предлагается драть водителя УРАЛа или автобуса, что он сразу по двум полосам едет, или водителей "оки", что их двое в полосу вперлось? (А уж сколько туда мотоциклистов/велосипедистов набиться может - вообще ужоЦ!
)По тому ряду, о котором я пишу, я лично видел как одновременно ехали автобус большой зеленый, не пазик, и жигули 4-й модели. Это для каких машин нарисовано??? И по-моему, по двое в одной полосе ехать не запрещено ни разу. Или у тебя другая информация? 

по двое в одной полосе это нарушение рядности, п.9.1
на пересечении сибиряков/немировича, тоже всякие клоуны думают, что там три ряда прямо, а потом истошно сигналят, когда их не запускают перед собойда какое там три, там в пять лезут порой

Обоснуй. Перечитал. Нет запрета. Ехать по разметке нельзя. Во двое в одном ряду без пересечения разметки не противоречит ПДД.
ivannedurak
activist
Ну там наверно разрешена остановка и стоянка? Поэтому первая полоса широкая.
там написано - количество полос движения определяется разметкой, значит нарисована одна полоса, она одна и есть
Для фиксации проезда на красный, за линию, нарушения расположения достаточно 1 камеры на направление. Потому что кроме ТС и его номера ничего там не требуется.
Тонировщики, конечно, считали что борются с их правом на самовыражение, а оказывается с терроризмом и прочими уголовно-наказуемыми лицами.
Если кто не заметил в метро появились центры обработки данных с таких камер. Там где раньше цветочками торговали - темные зеркальные будки. Внутри будок - какие-то могучие компы. Потому что в метро толпа валит и все морды надо успеть распознать.
Система давно опробирована на западе и раскрывает преступлений больше чем живые менты. Так что спите граждане спокойно. Скоро обо всех ваших передвижениях по городу будет известно компетентным органам.
полицейское государствоВот именно. Поэтому и боролись с тонировкой чтобы распознавать лица водителей и пассажира. Для таких целей одной камерой не обойдешься.
Тонировщики, конечно, считали что борются с их правом на самовыражение, а оказывается с терроризмом и прочими уголовно-наказуемыми лицами.
Если кто не заметил в метро появились центры обработки данных с таких камер. Там где раньше цветочками торговали - темные зеркальные будки. Внутри будок - какие-то могучие компы. Потому что в метро толпа валит и все морды надо успеть распознать.
Система давно опробирована на западе и раскрывает преступлений больше чем живые менты. Так что спите граждане спокойно. Скоро обо всех ваших передвижениях по городу будет известно компетентным органам.
Это очень хорошо. Не припомню чтобы у меня возникала необходимость скрыть мои передвижения от компетентных органов. А преступления пусть раскрывает - я в том числе и за это плачу налоги.
Скоро обо всех ваших передвижениях по городу будет известно компетентным органам.а там потом и чуть ли не любому желающему...
Для фиксации проезда на красный, за линию, нарушения расположения достаточно 1 камеры на направление. Потому что кроме ТС и его номера ничего там не требуется.Неверно. Если не знаете - лучше не пишите.
Ну так узнайте red light camera Что-нибудь похоже на упомянутые гроздья?
Контроль проезда на красный свет, как минимум, предполагает подачу на систему видеофиксации сигнала от шкафа управления светофором о наличии или отсутствии красного сигнала по контролируемой зоне. Временной интервал (когда можно, а когда нельзя пересекать стоп-линию) контролируется не визуально, не по часам (которые могут рассинхронизироваться), а по дублированию красного от светофора.
Так что, не нужно писать бред и вешать абстрактные картинки.
Так что, не нужно писать бред и вешать абстрактные картинки.
Я вам не про шкаф, а про объект. От камеры на перекрестке требуется распознать номер автомобиля. Нормальное ПО распознает хоть сотню таких номеров на одном снимке, поскольку пикселяж сейчас легкодостижим и оптика позволяет. Для распознавания лиц требуется снимать крупнее, средним планом, скажем. Следовательно чтобы обозреть ту же самую площадь поверхности нужно несколько камер и каждая должна видеть свое, ну там с легким наложением.
Короче, мне по барабану. Я высказал свою теорию, потому что эту систему начали внедрять давным давно. На улицах она и так работает, а с автомобилями прежде надо было решить проблему тонировки. Иначе как заглянешь за стекло. Там скорее всего и так вероятность рассмотреть низкая, а через тонировку так вообще ничего комп не увидит. Эту проблему решили - стало возможным во-первых распознавать лица заглядывая в салон, во-вторых сегрегировать тех, кто еще прячется за тонировкой и ставить их в пiдозр.
Что касается фиксаций нарушения ПДД, то опять же там есть и другие камеры, явно для широкого охвата. Но вряд ли они завязаны на автоматическую рассылку постановлений. Потому что мелочевка все это - ремни, мобилы и проезд на полморды на стоп-линию. После ДТП у водилы есть свое видео как правило, в случае чего можно взять с общего вида и позырить кто там нарушил.
Перекресток не ахти какой аварийный, бывает и похуже. Но зато там могучий поток со всего считай города в мегу и обратно.
Короче, мне по барабану. Я высказал свою теорию, потому что эту систему начали внедрять давным давно. На улицах она и так работает, а с автомобилями прежде надо было решить проблему тонировки. Иначе как заглянешь за стекло. Там скорее всего и так вероятность рассмотреть низкая, а через тонировку так вообще ничего комп не увидит. Эту проблему решили - стало возможным во-первых распознавать лица заглядывая в салон, во-вторых сегрегировать тех, кто еще прячется за тонировкой и ставить их в пiдозр.
Что касается фиксаций нарушения ПДД, то опять же там есть и другие камеры, явно для широкого охвата. Но вряд ли они завязаны на автоматическую рассылку постановлений. Потому что мелочевка все это - ремни, мобилы и проезд на полморды на стоп-линию. После ДТП у водилы есть свое видео как правило, в случае чего можно взять с общего вида и позырить кто там нарушил.
Перекресток не ахти какой аварийный, бывает и похуже. Но зато там могучий поток со всего считай города в мегу и обратно.
Короче, мне по барабану.Заметно.
Я высказал свою теорию...Которая не верна. Конкретно не верен этот тезис:
Для фиксации проезда на красный, за линию, нарушения расположения достаточно 1 камеры на направление. Потому что кроме ТС и его номера ничего там не требуется.И я уже объяснил почему неверен.
Filosof1982
activist
Ищем очевидцев ДТП, произошедшего сегодня в 12:20 дня на улице Ватутина в районе Тульского моста
Белые жигули 5 модели двигались по Ватутина в сторону Икеи, когда их подрезала иномарка голубого цвета. Водитель жигулей, при попытке избежать столкновения, потерял управление и врезался в столб. При аварии пострадал ребенок - пассажир жигулей.
Кто в курсе, с камер теоретически может быть что-то видно? Даже номера этой голубой иномарки у нас нет, достоверно известно только, что за рулем была дэвушка (шоб ее детям...).
Белые жигули 5 модели двигались по Ватутина в сторону Икеи, когда их подрезала иномарка голубого цвета. Водитель жигулей, при попытке избежать столкновения, потерял управление и врезался в столб. При аварии пострадал ребенок - пассажир жигулей.
Кто в курсе, с камер теоретически может быть что-то видно? Даже номера этой голубой иномарки у нас нет, достоверно известно только, что за рулем была дэвушка (шоб ее детям...).
Volodya
old hamster
"При попытке избежать столкновения врезался в столб"
ребёнка жалко, но папа - баран, надо было бить иномарку, её тогда и искать бы не пришлось, а сейчас если и найдётся, то она ни в чём не виновата будет - в ДТП участия не принимала...
ребёнка жалко, но папа - баран, надо было бить иномарку, её тогда и искать бы не пришлось, а сейчас если и найдётся, то она ни в чём не виновата будет - в ДТП участия не принимала...Пришел коллеге штраф за стоп линию.
Нарушение от 6 июня 2014 г
Распечатано на цветном принтере.
4 фото, показана белая стоп-линия поверх машины, обведена машина зеленым что выехала.
разные ракурсы и расстояния, т.е. все 4 фотки с разных камер.
отдельная фотка номер.
800 рублей.
кроме коллеги на фото видно еще логана нарушителя, в самом левом ряду
т.е. 2 ряда которые прямо на пл маркса - оба выехали за стоп линию.
кстати коллега стоял в ряду направо, но увидев пробку встал левее чтоб уехать прямо и на фото видно как он сначала между рядов, а потом выехал вперед
т.е. там штрафуется за стоп линию, а не нарушение рядности.
Нарушение от 6 июня 2014 г
Распечатано на цветном принтере.
4 фото, показана белая стоп-линия поверх машины, обведена машина зеленым что выехала.
разные ракурсы и расстояния, т.е. все 4 фотки с разных камер.
отдельная фотка номер.
800 рублей.
кроме коллеги на фото видно еще логана нарушителя, в самом левом ряду
т.е. 2 ряда которые прямо на пл маркса - оба выехали за стоп линию.
кстати коллега стоял в ряду направо, но увидев пробку встал левее чтоб уехать прямо и на фото видно как он сначала между рядов, а потом выехал вперед
т.е. там штрафуется за стоп линию, а не нарушение рядности.
Точно будешь бить другую машину если у тебя в салоне ребенок?
А намного коллега вылез? А то тут на днях пока газел впереди меня крутил кормой, не зная, в какую дырку засунуться, я уже подъехал на зеленый мигающий и дабы не тормозить как в последний раз, ибо со мной Владимир Владимирович ехал, оказался примерно передними колесами на стоп-линии. Теперь вот думаю, копить 800 руб.?
он на много.
он встал перед уже стоящими перед стоп линией.
говорит видел камеры, но не знал что они стоп линию палят
он встал перед уже стоящими перед стоп линией.
говорит видел камеры, но не знал что они стоп линию палят
ТОП 5
2
4