На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за тимуровцы?
1851
9
mallamut
veteran
Не моё - обидели москвичей - знаков запрещающих нет - оставили на стекле под дворником. Кто-нибудь видел в городе такую джигурду?
Дык вроде подписались. Надо было зайти в Бонанзу и поинтересоваться "Что не так ?".
Москвичи они такие москвичи свинтили оттудова
это Равшан како-то прикалывается... 

Да это реклама "бонанзы" бесплатная.
да знаков на парковке и не будет, скорее всего или в проезде бросили или поперёк парковочной разметки, на каждой парковке ТЦ таких альтернативноодарённых десятки (в не самое пиковое время)... если же прямо всё ровно стояло, то как бы и забить на эту бумажку, сама по себе она ниочём, если протокол придёт, то в нём и написано будет "что не так"...
Сейчас читают
Где продукты питания дешевле?
47172
107
Город Одиноких Сердец
49749
243
Dire Straits
2317
13
откуда они это достали? (судя по замятиям на бумаге)
Просто_Вася
v.i.p.
А чо париться то зазря? Если не виноваты- слать лесом, на всякий случай запасясь доказательствами. Если виноваты- отвечать за содеянное и решить для себя на дальнейшее, что дороже: время или деньги...
Но я бы, в случае получения официального уведомления на оплату, перед оплатой нарушения убедился в реальности существования получателя платежа, его праве на проведение подобного рода наказаний, принадлежности счёта в банке менно этому получателю.
Но я бы, в случае получения официального уведомления на оплату, перед оплатой нарушения убедился в реальности существования получателя платежа, его праве на проведение подобного рода наказаний, принадлежности счёта в банке менно этому получателю.
ГИБДД не возбуждает дела об административном правонарушении на основании видеозаписей от "доброхотов" - хоть физических, хоть юридических лиц. Поправки в законодательство про такую возможность только обсуждаются. Интерес ТЦ Бонанза в данном случае понятен, но не имеет под собой правовых оснований.
ТОП 5
3