На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fedot1
v.i.p.
Ну тогда пробуйте в видеоредакторе (Sony Vegas, Adobe premiere и т.д. на худой конец Windows Move Maker) изображение покадрово разложить.
ArtemSergeev
veteran
Да откуда же я знаю, камера 700 тлв.
Если в разрезе какой-либо задачи требуется просмотр деталей (номеров например), как правило подбираются объективы с нужным фокусным расстоянием, лучше конечно варифокал использовать.Ну и разве я не то же самое сказал о фокусном расстоянии?
ArtemSergeev
veteran
Всем здрасте, скажите а можно ли запаролелиться к камере, чтоб шла запись с на регистратор и смотреть по тв
fedot1
v.i.p.
Можно, лучше использовать устройства с этого сайта тут .
Но можно и не заморачиваться, на самом видеорегистраторе 99,9 % есть выход для видеосигнала под мониторы (телевизоры)
Но можно и не заморачиваться, на самом видеорегистраторе 99,9 % есть выход для видеосигнала под мониторы (телевизоры)
Сейчас читают
Как назвать меховой салон??...
41187
54
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289950
604
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143406
1000
ArtemSergeev
veteran
С рега не вариант, он на 5 этаже, я себе на 2й ставлю камеру, цепляю туда, и захотелось мне еще и на телеке смотреть, сейчас сделали доступ через инет, но это долго, а телик включил и все, а если без этой приблуды, а просто припаять к коаксиальном проводу и в телик получится картинка в два места верно?
fedot1
v.i.p.
Теоретически должно работать, практически как получится. Лучше всё-таки делитель использовать, хотя бы на F разъемах, стоимость копеечная, продаются в магазинах "Радиотехника" и им подобных.
ArtemSergeev
veteran
не понял про ф разъем чего это такое?
ArtemSergeev
veteran
А ну это в любом случаем будет, провод изначально обжат BNC, а от него хочу сколхозить разветвитель на BNC и тюльпан.
КГБ
activist
Можно мне ссылочку на программу Amped Five ? Давно ищу с серийником или ломаную.
Товарищи! Отечество в опасности!
Требуется
1. добавить несколько видеокамер
2. запустить систему в\наблюдения после простоя
------------------------------------------------------------------------------------
недремлющее око задремало (с)
Требуется
1. добавить несколько видеокамер
2. запустить систему в\наблюдения после простоя
------------------------------------------------------------------------------------
недремлющее око задремало (с)
ТОП 5
1
3