На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навигаторы
2746
46
помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотреть
ВладимировАА
experienced
помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотретьвыб определились поточнее, вам навигатор, телевизор или комп нужен?
DemonNSK
experienced
У меня для всего этого телефон в 5" ..
И навигатор, и малой мультики иногда смотрит на нем смотрит ...
И навигатор, и малой мультики иногда смотрит на нем смотрит ...
НПП
Щас смотрю, Навител на андроиде появляться стал. Кто пользовался, поделитесь плз, как он, нормально пашет? А то я свой старый нафигатор предкам подарил, теперь присматриваю что-нибудь.
Щас смотрю, Навител на андроиде появляться стал. Кто пользовался, поделитесь плз, как он, нормально пашет? А то я свой старый нафигатор предкам подарил, теперь присматриваю что-нибудь.
Что значит появляться стал? У меня уже год работает, без проблем.
Навигатор - гармин, остальное шляпа ))))
Сейчас читают
покупка авто,как оно сйчас?
53279
325
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31960
148
Курилка (часть 4)
186368
1000
Что значит появляться стал? У меня уже год работает, без проблем.В смысле, в магазинах. Так-то я не сильно присматривался, вот и прохлопал появление.
Без проблем - это хорошо

Chuck_Norris
v.i.p.
помогите выбрать навигатор, кто , что может посоветовать? что б не грелся, память была хорошая . ребенку мультики смотретьесли по городу ездить, то вполне достаточно обычного смартфона с большим экраном,
если по межгороду, где возможно перебои с сотовой связью то планшет самсунг от 12т.р. примерно
Гуманист
guru
навителу и в смартфоне как то фиолетово на наличии связи
мне лично соньки экспирии акроэс хватает для этих целей, ну разве что без мультиков
а на андроиде навител существенно прикольнее чем на винде
и пашет шустрее
мне лично соньки экспирии акроэс хватает для этих целей, ну разве что без мультиков
и пашет шустрее
Я по городу яндекс пробки )))
На межгороде малой мульты глядит ...
На межгороде малой мульты глядит ...
навигатор это для навигации!
для мультиков другое
для мультиков другое
да ладно.
древний престижио с навителом - и мультики показывает, и дорогу прокладывает.
я думал что это у всех стандартно
древний престижио с навителом - и мультики показывает, и дорогу прокладывает.
я думал что это у всех стандартно
... и то, и другое он делает одинаково хреново?
ну - насколько хреново не знаю,
но ребенка отвлечь - вполне хватает его возможностей, ну и до каспийского моря довел меня- и обратно вернул - несколько лет назад )
а какие сверхвозможности-то от навигатора требуются? кино в 3д чтобы показывал?
но ребенка отвлечь - вполне хватает его возможностей, ну и до каспийского моря довел меня- и обратно вернул - несколько лет назад )
а какие сверхвозможности-то от навигатора требуются? кино в 3д чтобы показывал?
НПП
На смарте использую Навител. Может с инета пробки тянуть. Может и без инета. Но карты у него староваты. Да и схематичны весьма. Ещё использую Яндех карты, растровые (фото со спутника), есть возможность кэширования, т.е. дома на вайфае просматриваешь в максимальном масштабе предполагаемую для посещения местность и потом там без инета пользуешься. На рыбалке-охоте-шишковании аще тема. Есть возможность установить яндех навигатор с локальными картами. Он правда как проводник очень уж на любителя. Я бы даже сказал на фаната. В общем навигатор автомобильный как узкоспециальное устройство уже ниочём. Ведройд на лопате рулит. Данный тезис кста подтверждают профессиональные водители, в маршрутках видал стоят планшеты ведройды (с инетом правда) на которых отображены карты с ихними закадыками-коллегами на маршруте (судя по всему ресурсы GPS-трекеров).
На смарте использую Навител. Может с инета пробки тянуть. Может и без инета. Но карты у него староваты. Да и схематичны весьма. Ещё использую Яндех карты, растровые (фото со спутника), есть возможность кэширования, т.е. дома на вайфае просматриваешь в максимальном масштабе предполагаемую для посещения местность и потом там без инета пользуешься. На рыбалке-охоте-шишковании аще тема. Есть возможность установить яндех навигатор с локальными картами. Он правда как проводник очень уж на любителя. Я бы даже сказал на фаната. В общем навигатор автомобильный как узкоспециальное устройство уже ниочём. Ведройд на лопате рулит. Данный тезис кста подтверждают профессиональные водители, в маршрутках видал стоят планшеты ведройды (с инетом правда) на которых отображены карты с ихними закадыками-коллегами на маршруте (судя по всему ресурсы GPS-трекеров).
Последние карты навител 2 мес назад вышли, куда новее?
Спасиб за поправочку, давно их новости не смотрел. Обновлюсь - посмотрим.
Алексей, а Carformer NAV9900 ставили на машины?
есть такой в наличии, себе не надолго ставил....
пока лежит, могу показать, если есть желание
пока лежит, могу показать, если есть желание
а в Х5 (Е70 кузов) такое можно установить?
вообще, больше интересует, чтоб картинка с телефона на штатном мониторе показывала.
для этого, я так понимаю, транскодер нужен?
вообще, больше интересует, чтоб картинка с телефона на штатном мониторе показывала.
для этого, я так понимаю, транскодер нужен?
можно в любую машину поставить... было бы желание ...
если полный АУХ есть , то проще Универсальный, беспроводной адаптер передачи картинки SMI Mirrorlink для iPhone и Android смартфонов , например
если полный АУХ есть , то проще Универсальный, беспроводной адаптер передачи картинки SMI Mirrorlink для iPhone и Android смартфонов , например
мельком глянул видеообзор этой штуковины, я правильно понял, что смогу на телефоне запустить навител и по wifi вывести эту картинку на монитор? и сколько это может стоить "под ключ" ?
в принципе да , но по моему с андроида с 4-ой версии только можно или с айфона
ну и последний вопрос - наличие АУХ ?
ну и наверно, стоит просто позвонить в телефон ...
ну и последний вопрос - наличие АУХ ?
ну и наверно, стоит просто позвонить в телефон ...
и андройд есть и яблоко есть и AUX.
ща позвоню
ща позвоню
вам нужен планшет с GPS, все зависит от суммы которую хотите потратить
Купил недавно недорогой планшет, воткнул навител. И мультики и навигация пашет + приложения с маркета работают без подтормаживаний. Попробовал позвонить - тоже работает
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Digma%20Optima%207.4%203G&srnum=2&modelid=10768669&hid=6427100
В общем, хоть и китай, но заводской, дешево, сурово, сердито и, что намаловажно, работает.

http://market.yandex.ru/model.xml?text=Digma%20Optima%207.4%203G&srnum=2&modelid=10768669&hid=6427100
В общем, хоть и китай, но заводской, дешево, сурово, сердито и, что намаловажно, работает.
Купил недавно недорогой планшет, воткнул навител. И мультики и навигация пашет + приложения с маркета работают без подтормаживаний. Попробовал позвонить - тоже работает+500!![]()
Сделал точно также. Только немомню марку и модель кита-планшета, неважно, работает на ура!
Воткнул сим мтс с дешёвым интернетом - навител с пробками + очень много чего.
Вы на фредлайнерах что ли передвигаетесь? Семидюймовый планшет на панель.... хм...

у меня 10 дюймов планшет, на торпеде прилеплен..полет нормальный

на Ладе Гранта! )), 7 дм вставил в панель приборов, закрыв тахо-спидометр.., иногда заглядываю - посмотреть уровень топлива..

Или Такой
Больше года пользую, полет нормальный.
Больше года пользую, полет нормальный.
Teleregion
experienced
Приобрел планшет Digma 7" для навигации в авто.Может кто посоветует хороший держатель для него.Вариант,описанный выше для Гранты,не подойдет, ибо авто не Гранта и на приборке планшет не держится на наших "ровных" дорогах 

на Ладе Гранта! )), 7 дм вставил в панель приборов, закрыв тахо-спидометр.., иногда заглядываю - посмотреть уровень топлива..7 дециметров?
![]()

навителу и в смартфоне как то фиолетово на наличии связиТак то оно так, но при входящем звонке вся эта красота сворачивается и ХЗ куда ехать.
и пашет шустрее
Навигатор - гармин, остальное шляпа ))))ицена приличная, хотя наверное он того стоит. сам не юзал, у брата есть, так на нем даже в селах улицы и номера домов при прокладке маршрута есть, не то что в навителе.
особенно в новых картах, даже в рвйцентрах улицы пропали

да и 5 версия программы мне больше нравилась чем 7.5.
8.0 версия для виндовс не пробовал. юзаю пока 7,5. GPS-навигатор Explay PN-965
В машине навител 2.сколько-то, на 3.3" нонейм навигаторе (тогда в них и ос не было), в городе иногда яндекспробками пользуюсь (единственное навороченное деяние казённого блекберри, больше ни для чего н.й не нужен), в европе сейчас вторую неделю пользуюсь мапсвизми, на днях только за 200р купили платный вариант, чтоб флажки расставить, штурману так проще показалось, по мне достаточно видеть где ты сейчас и знать куда надо, маршрут проложить при этих условиях разве что крайняя степень топографического кретинизма помешает... что напрягает иногда - планшет первый раз спутники долго ищет, но потом точно ведёт, главное - всё оффлайн (европейский роуминг просто жжёт, да и дома планшет симку не видел, ни к чему...)
В машине навител 2.сколько-то, на 3.3" нонейм навигаторе (тогда в них и ос не было)интересно, как они без ОС работали ?
есть у кого speedcam общероссийский последний для навитела?
интересно, как они без ОС работали ?ну что-то там есть наверняка, но установка выглядела как копирование папки навитела в устройство и прописывании его exe-файла в файле устройства... файлов на устройстве парочка всего вроде...
если суслика (ОС) не видно - это не значит, что его нет .
ТОП 5
1
2
3