Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
73725
1000
Severus54
попробуй дрова обновить
Кстати, как я недавно выяснил, не все обновления дров одинаково полезны. Тут у меня с год назад комп начал прикалываться: то в синий экран свалится после выхода из игрушки, то туда же вообще на ровном месте при запуске Мозиллы, то курсор пропадет в неизвестном направлении до перезагрузки. На что я только не грешил, и на перегрев проверял, и винты тестировал, и систему вместе с железом (матплатой, процом и памятью) менял, даже БП обновил. Вылечилось установкой дров с сайта производителя видюхи (GeForce GTX 560 Ti от Asus). Вот так вот. Автообновление дров на видюху отключил нафиг, теперь полгода полет нормальный.
ЗмейГорыныч
Не не выкинуть не надо.
Как помница ты брал то процессор 2.99 а тут оказывается у тебя 2.66 а это критично.
к томуже как писали может быть банальный перегрев проца.
ЗмейГорыныч
Макафи, эт не антивирус чес слово...
Лучше уж аваст бесплатный поставить...
Трог
Ну у них есть корп версия которая вполне хорошо работает
IRS12
Рома) ты же второй хотел забрать)) тот я не помню уже какой был, а этот 2,66
IRS12
Ну у них есть корп версия которая вполне хорошо работает
а у меня какая стоит?! ))
ЗмейГорыныч
А я помню? :biggrin:

За это время через меня компов 50 уже прошло не считая конторских ))
IRS12
так наверное в образе с которого ты мне систему то поставил сменить антивирь сложно)) хотя я в это полный дуб)
Автоинформатор
заказал тут на днях себе робота пылесоса в фоттосклад.ру
Ниже отзыв про него

Заказал Xrobot XR-210 на яндекс маркете было указанно что в наличии после заказа оказалось что в наличии в Москве на складе а не в Новосибирске.
Попытки выяснить про поставку по указанным номерам icq успехом не увенчались был проигнорирован.
Решил всё равно заказать. заказ был 08.04.14
После заказа пришла ссылка по которой можно следить за заказом.
По ссылке заходил каждый день изменений не было .
Сегодня 17.04.14 зашел и увидел изменение заказа
на "Выполнен (от 16.04.2014 07:02:14) "
После этого позвонил на новосибирский телефон ответила девочка таким голосом как будто я её разбудил.
Выслушала номер заказа и сказала что мне перезвонят.
Звонка конечно же не было. (Уточню. По специфике работы всегда нахожусь на связи и в эти дни ни пропущенных ни смс о том что мне звонили с незнакомого номера не было)
Зато через 2 часа пришло интересное письмо.
"С Вами не удалось связаться по номеру телефона указанному в заказе № 118944, и Ваш заказ был закрыт 16.04.2014.
Товар, заказанный Вами - Робот-пылесос Xrobot XR-210 - находится в магазине на Красном пр.,62, и его можно приобрести по розничной цене."
Приехал в магазин пока ждал им поступил звонок в котором человеку сказали что до него не смогли дозвониться.
Про смс рассылки похоже эти люди не знают (или не хотят знать)
В магазине мне сказали что до меня не дозвонились и заказ сняли но он находится у них и я могу его забрать.
Но только вот цена на него выросла на 450р.
По старой цене они его продать не могут а вот по новой пожалуйста.
После этого были вежливо посланы и больше к этим ребятам я не ногой из принципа. (Не люблю когда пытаются разводить)

После этого поехал по работе в ауру.
Там заскочил в медиамаркт.
Так как старый чайник умирает решил себе взять новый.
выбрал филипс за 1650.
Приехал домой включаю и вижу что он не светиться.
Лезу в инет глянуть так ли это или дефект.
И выясняю что он без диода и в городе его можно купить почти на штуку дешевле.

Почитав можно ли сдать исправный чайник я понял что попал на штуку. :хммм:

С горя пошел взял себе амадеуса темного и сижу грущю :хммм:
IRS12
на маркет выложи историю, после нескольких подобных отзывов такие магазины вымирают как динозавры:улыб:
Sergio
Так с маркета и скопировал
Автоинформатор
Оствлю это здесь, может кого то смогу подсадить на игрушку RoboCraft, вот такие "танки" в этой игре:
taranovv
и еще
  • И такие уевые танки бывают

taranovv
возврат к 8-битам)) ??
у меня была игрушка гонки на радиоуправляемых моделях багги. (названия не помню)
делали наши ребята русские, вроде бы даже как курсовой проект))
так вот эти картинки здорово напоминают те машинки, визуально)
taranovv
Оствлю это здесь, может кого то смогу подсадить на игрушку RoboCraft, вот такие "танки" в этой игре:
Федоров играет.
Как выйдут хотя бы на бету пойду посмотреть.
IRS12
зато часто прям значимые обновления, то новый вид пушек добавят, то мини карту
Автоинформатор
ДД
подскажите у всех после обновления графика стала "ниже плинтуса", то прям почти 8 битные танки в игре.
видюха gf 9800 gt 512
fett
Нет всё стало лучше) нО! У меня было пару раз после обновы, слетают настройки и нечто невообразимое на экране, при том что бой идёт, какие-то тени мечутся, непонятными пикселами. Помогала только перезагрузка игры.
fett
Мне после обновы графика не нравится, танки какие-то неестественные стали, как из пластилина. Может если выставить максимальные настройки графики станет все хорошо, но у меня железо не позволяет.
Sergio
Скачать и записать на флэшку или диск Kaspersky Rescue Disc, загрузиться с нее (него) и просканировать винт.
Полез тут читать про твой совет...(( чуть башку не сломал! касперским не пользуюсь, а там он вроде как нужен. Или скачивать установщик специальный чтоб создать образ для аварийной загрузки через USB-носитель... короче сложно для меня по ходу. Я не столь продвинут в этом плане.
ЗмейГорыныч
Полез тут читать про твой совет...(( чуть башку не сломал! касперским не пользуюсь, а там он вроде как нужен. Или скачивать установщик специальный чтоб создать образ для аварийной загрузки через USB-носитель... короче сложно для меня по ходу. Я не столь продвинут в этом плане.
Да в общем-то не так и сложно.
http://support.kaspersky.ru/8092
fett
ДД
подскажите у всех после обновления графика стала "ниже плинтуса", то прям почти 8 битные танки в игре.
видюха gf 9800 gt 512
в настройках графики вверху справа чтото про 3д на максимум
IRS12
а если стер мультипак Proтанки то его обратно уже никак не поставить? чет не могу инфу найти :help.gif:
fett
ДД
видюха gf 9800 gt 512
на ютубе есть канал PROTanki, там недавно был выложен чудный 30-ти минутный ролик про настрйку графики в 9.0, рекомендую.
KevinBlack
инсталятор модпака запусти еще раз
или играй без модов... :спок:
Nik1974
он пишет что нет прав :зло:
а предыдущий мод пишет что не подходит под эту версию танков
KevinBlack
не парься, переустанавливай игру... :спок:
и в следующий раз - начни с инструкции... :злорадство:
кстати - привет! :agree:
IRS12
ДД
видюха gf 9800 gt 512
в настройках графики вверху справа чтото про 3д на максимум
СПАСИБО! помогло
fett
еще можно прямо в бою жать "шифт" и "+" или "-"
Автоинформатор
Всем привет. Вопрос такой на ноутбуке кроме меня кто-нибудь еще катается?
Естественно после обновления все полетело коту под хвост) ФПС вмиг просел, пинг вместе ч с ним почему-то дичайше жжет.
Но к этому давно все шло, я в принципе не расстроен. И до этого играл на минималке - вообще не грустил.

Вот хотел бы поинтересоваться на какой конфигурации ноута кто играет?
видео => проц => оперативка или проц => видео => оператос? приоритет на что?..

ЗЫ: Стационарный не предлагать. Все знаю, слышал, понимаю, но мобильность - наше все.
o4k
I5-3317, 12гб оперативы, видео 630... была возможность взять 640, сознательно не стал, сильно греется, больше вероятность сдохнуть... качество графики сейчас стоит низко - 3д рендер на максимуме, фпс порядка 30-50 дает, вполне играбельно...
Что то типа такого должно быть оптимально для игры на средних настройках, памяти только еще 4 я бы добавил
Асус
o4k
GeForce GT 750M (128 бит) чуть слабже GeForce GTX 650 (128 бит)
на которой можно в танки на фулхд играть почти на максимуме
o4k
У меня такой, только оперативки я до 8 Гб добавил. Предыдущий релиз танков на средних настройках тянул нормально, после обновления еще не пробовал, стационарного компа хватает. Вечером обновлю, заценю, по результатам отпишусь.
IRS12
Есть разумный максимум по видеокарте в ноуте...
Но если денег валом, то можно и с 750 картой брать, и проц еще и7...
Раз по гарантии поменяют ) через год выкинуть можно будет...
Трог
А вот 750 как раз мало жрут.
И ай7 к 750 явно лишний вот ай3 будет в самый раз

А х40 карты некогда небыли игровыми. игровые начинаются от х50
А так у меня на работа стоит 3570k со встроеной HD Graphics 4000 так на ней тоже можно поиграть в танки с настройками чуть больше минимальных
Только графика ущербная
Трог
Денег естественно не хочется тратить много) ведь два-три года и снова менять.
рублей от 20 до 25 уложиться считаю вполне приемлимо и терпимо.

А железки с шильдой днс на борту имеют право жить? =) я вообще первый раз их увидел :eek:
ну например оно
хотя асус из ссылки выше как-то больше доверия внушает...

вот видео 720м и 740м не критично различаются? лишь два 2гб видеопамяти было. я правильно понимаю...
o4k
А железки с шильдой днс на борту имеют право жить? =) я вообще первый раз их увидел :eek:
ну например оно
хотя асус из ссылки выше как-то больше доверия внушает...
Производятся малоизвестными компаниями, потом лепится лейбл DNS. У меня на работе таких штук 5. Из минусов дизайн, да один раз на двухнедельном ноуте оказалась битой память, поменяли по гарантии.
o4k
Не не, в чипах тоже разница есть например 720M - 64 бита, 740M - 128 бит...
Вообщем то 720 ни рыба ни мясо... А кто бы тут не говорил, но на 740м уже можно поиграть...
Ноутбуки днс имеют право на жизнь... и я даже скажу почему, так как это оем ноутбуки, у них система охлаждения под отдельной крышкой... т.е. снимаешь крышку, 3 винта и все, почистил продул и дальше в бой.... у меня такой только вообще без наклейки, пылюки внутри убираю раз в 3 месяца... год уже работает тфу тфу...
Sergio
Вот про малоизвестные ты явно погорячился:улыб:
О компании

Pegatron Corporation — тайваньский ODM-производитель компьютерных комплектующих. Считается одной из крупнейших тайваньских компаний по проектированию и производству как готовых компьютеров, так и комплектующих к ним.

До 1 июня 2010 года — 100 % собственником Pegatron Corporation является компания ASUSTeK Computer.

Глава компании Pegatron Corporation — Цунг Цу Сиен (Tung Tsu Hsien).

Исполнительный директор — Джейсон Ченг (Jason Cheng).

Выручка компании Pegatron Corporation в 2009 году достигла 14,58 млрд $, значительно превысив выручку 8 млрд $, получаемую за счет производства продукции под торговой маркой ASUS. Таким образом, при окончательном отделении Pegatron Corporation от ASUSTeK Computer первая будет почти в два раза крупнее родительской компании.

Pegatron занимается производством: настольных ПК, ноутбуков, смартбуков, интернет-планшетов, корпусов компьютера, материнских плат, игровых консолей, устройств широкополосного доступа, беспроводных систем, сетевого оборудования, АТС, мультимедиа, LCD телевизоров и многого другого электронного оборудования.Компания Pegatron производит продукцию как для материнской компании ASUSTeK Computer, так и под собственными брендами: Pegatron и ASRock, а также и по контрактам для других мировых брендов.

Например на производственных мощностях Pegatron Corporation изготавливаются различные компоненты для продуктов крупнейших мировых корпораций, включая Sony (PlayStation 2), Apple Inc. (iPod, iPod Shuffle, MacBook), Alienware, Falcon Northwest, Palm, Inc., HP, и многие другие производители оборудования используют материнские платы Pegatron в своих компьютерных системах.

Реструктуризация бизнеса ASUSTeK и выведения его части в Pegatron привело к тому, что формально ASUS утратила лидерство среди производителей системных плат. В январе 2009 года дочернее предприятие Pegatron отгрузило 1,56 млн системных плат, а компания ASUSTeK только 1,3 млн штук[8].Последние месяцы 2009 года компания Pegatron Corporation вела переговоры с Acer, Dell, Gigabyte и MSI в поиске OEM-заказов. Возможно, она также будет использовать бренд ASRock для продвижения собственных материнских плат.

Выручка компании в 2009 году достигла 14,58 млрд долл. Исполнительный директор Pegatron Джейсон Ченг (Jason Cheng) предполагал, что после отделения от ASUSTeK доходы вырастут на 30 %.

В июне 2010 года стало известно, что Pegatron Technology получила заказы на производство в 2011 году ноутбуков для компании Acer. Также Pegatron будет выпускать CDMA-версии устройств Apple iPhone, и менеджмент Pegatron усиленно пытается заключить контракты на выпуск MacBook и iPad от Apple.

Несмотря на то, что ASUSTeK постепенно сокращает свои заказы для Pegatron, руководство последней все же ожидает увеличение доходов в 2011 году.
Они и в свободном доступе есть, у меня к примеру такой
Трог
Вот про малоизвестные ты явно погорячился:улыб:
Нисколько не погорячился. Именно малоизвестные. Сколько человек из широкой публики знают про этот пегатрон? И возьми к примеру раскрученный бренд типа Asus или Acer для сравнения.
IRS12
Мир в огне то бум захватывать, али как? Давно движняку большого не было...
o4k
А железки с шильдой днс на борту имеют право жить? =)
Да вполне.
За теже деньги будет железо получше.
o4k
web-страница

Вторая модель очень интересна
15.6" [Gamer] Ноутбук DNS (0170724) (FHD/IPS)
i5-4200M(2.5), 8192, 500Gb, NV GT750M 2Gb, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam, Win8

24 950 руб
IRS12
Экий ты весельчак:улыб:

П.С. быстро исправил:улыб: