На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Эволюция на марше.
Gellowgles
v.i.p.
Видно же, что это загримерованный человек 

Злыдь
волнистый бугагайчик
Угу, особенно в самом конце, когда горилла зефирку есть начинает. Ну и так... Строение кистей, механика передвижения, мимика - ну точно актер в гриме.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Отличная развлекуха!
Ага ток в России он бы гарантированно в табло бы получил хотя бы раз.
Полицейский делает свою работу.
Он встретил ненормального который кидается и дерётся подушками.
Его реакция единственно верная.
Он встретил ненормального который кидается и дерётся подушками.
Его реакция единственно верная.
Сейчас читают
Интересует Рыба Лялиус
14526
34
Февральский дозор.
110917
1000
Просто Тигирькин топик
222665
819
Да фиг знает. Там же вроде есть вилка по IQ для копов.
При чём здесь IQ? В случае другой реакции копа -- можно придумать криминальный сюжет... По типу ограбления в костюмах санта-клауса.
IQ в данной ситуации (с копом) надо бы проверить у парня, кинувшего подушку.
IQ в данной ситуации (с копом) надо бы проверить у парня, кинувшего подушку.
Бггг)) Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмора, по комментам видно у кого с этим слабовато )))
С господами полицейскими юморить можно под пивко, в баньке или на пикничке. При исполнении юморить с ними строго противопоказано )
Бггг)) Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмора, по комментам видно у кого с этим слабовато )))Кидать в незнакомого человека подушку и начинать его ей бить это чувство юмора?
У бабушки есть подушки довольно таки увесистые.
Вот если ей со всего маху ударить то человечка весом меньше 60 кг запросто с ног унесёт.
Так-то ролик явился приколным тестом на чувство юмораНа америкосовское чувство юмора. По нашим меркам это где-то на уровне старшей группы детского сада.
Если послушать и понять звукоряд ролика - там парниша объяснил, НАХРЕНА он это делал.
В двух словах - это студенческий кампус, время сессии. И подурачиться - побиЦЦо подушками - это способ встряхнуться и развеяться.
В двух словах - это студенческий кампус, время сессии. И подурачиться - побиЦЦо подушками - это способ встряхнуться и развеяться.
Угу. События на Ивана Купалу у нас в городе хорошо помните? Тоже способ подурачиццо.
Только не смешно ни п.5. Чувства хумора у меня нету, наверное.
Только не смешно ни п.5. Чувства хумора у меня нету, наверное.
Ага ток в России он бы гарантированно в табло бы получил хотя бы раз.я бы сказал сразу бы отхватил по самый нихочу

У нас также, но с учетом того что баоаны лезут на занятый перекресток.
Может мы настолько животные что нам не нужны светофоры. Нам их далим а мы не пользуем ))
Может мы настолько животные что нам не нужны светофоры. Нам их далим а мы не пользуем ))
Мда уж......квн уже не торт, планка куда то под пол уже провалилась....и вы действительно считаете что это юмор и это смешно? 

Посмотрев этот номер в КВН - поржал. Потом нашел в инете, пересмотрел - еще раз поржал. Затем показал коллегам - все дружно ржали. По-моему, это показатель того, что "смешно". К тому же это всего лишь 1,8 финала, обычно самый отжиг начинается с полуфиналов.
Да это смешно.
Особенно если учеть что в номере показанна ВСЯ команда
Особенно если учеть что в номере показанна ВСЯ команда
Злыдь
волнистый бугагайчик
Голубь, видимо, проверял, где легче лететь - за машиной или нет...
IRS12
bender bending rodriguez
Vs
censored
Не успел сфотать, но довольно двусмысленно и смешно смотрится надпись на заднем стекле Х5 "Корма лошадям." 

жалею в мужском туалете шенефельда не сфотал автомат по продаже вибраторов... хотя это уже и не смешно даже, но попадётся если, то запечатлею...![]()
![]()
Макс1976
veteran
Как то это на аварию похоже.
на аварию похоже.Да так и есть..... Только авария похожа на "путаю педали при парковке..." Мож и ошибаюсь, конечно.
программа была бы мега-крутой, если бы не пара му***в в олимпийках.
fly-by
veteran
Не знаю, может, баян... Но я первый раз увидел.
(Осторожно! 18+, трехэтажный мат)
(Осторожно! 18+, трехэтажный мат)
программа была бы мега-крутой, если бы не пара му***в в олимпийках.ага, не смог смотреть из-за этих, корчащих из себя толи комиков, толи экспертов, хотя было интересно, думаю найду что-нибудь в интернете про этот проект...
Как феерично выглядят зонтики на заднем плане с 26 по 29 секунду 

ASGS
guru
Нифига не анекдот, но дебилы випилились технично.
ТОП 5
1
2
3
4