У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
156209
1000
Лия
Я его немножечко достраиваю :secret:
Оторвал наклейку и надпись. Машина на продаже. Так что как в предыдущий раз не будет мой авто с наклейками а новый хозяин не в зуб ногой о том что ему сигналят:улыб:
Автоинформатор
T. Opa на станционной в 18:15. Проезжал встречным курсом.
Привет :agree:
WonderfuI
Саша, привет :роза: , я слышала тебя и видела :knix:не ответила так как болтала по телефону
Привет :flowers:
Точно, было такое, я и забыла...
Автоинформатор
Senoval мне "записи на борту" оставил? :улыб:
PS: Это слепошарый дядя на тойоте тапкой в пол сдавал из парковочного кармана на проезжую часть :tantrum:
GAU
Привет) Очень жаль твою черняшку.. Это я вчера там проезжал на велике... думал сначала, что ты так и ездишь с моей надписью на борту))) а ты помыла, но я издалека не заметил сначала... а как ближе подкатил, то увидел вмятину... еще удивился как так...
ЗЫ. этому бы дяде глаза бы на место вставить :шок: Хорошо, что не сильно критичные повреждения и можно ездить... дверь, думаю, тоже открывается.. Надеюсь, ребенок не напугался и денег по страховке хватит на ремонт;)
Senoval
Так я эта... специально не мыла :смущ: :flowers:
Не, там легкие повреждения, теперь дело за малым - выбить деньги из Росэнерго :шок:
GAU
:смущ: :роза:
Ты же можешь в любую обращаться, в какую тебе удобней) Если своя лучше - то в свою;)
Автоинформатор
Совсем забыла, на парковке на Гоголя сегодня встретился серебристый форь, Тарен? привет не на чем было оставить :agree:
GAU
Неа, Сашь, в тех местах на форьке сегодня не бывал.
Автоинформатор
По порядку:
Недельку назад словлен вэстман два раза за день, на энергетиков и в оби. Потом два дня подряд бонди, первый раз у медведицы объезжала пробку под знак "обгон запрещён" :1:, потом на красном, помоему в районе сиб.ярмарки. Масик выпустил с парковки бц на советской 64, спасибо. Сегодня утром фео на переезде объединения. Вечером лачети 213 (вроде) в пробке перед переездом на учителькой. И... забыл ещё кого то...
Vitall
[T. Opa на станционной в 18:15. Проезжал встречным курсом.
Привет ]
Это айван. Он наверно не отпишется, он наказан, у него мамка комп отобрала! :rofl:
тарен
Вечером лачети 213 (вроде) в пробке перед переездом на учителькой.
Я то был. Но никого не видел.
тарен
Кажется уже 2 недели назад, 1 раз грязный был а во 2 уже успел помыться :улыб:
Позавчера утром серая эскуда-трехдверка на парковке возле ЦУМа.
Вчера около 17 часов Хонда-Фит на Вокзалке.
тарен
Было дело :agree:

В субботу здоровались с меликим грузовичком на мосту. Хто це?
Manul
Я мееедленно объехал тебя по левому ряду, дудеть в пробке не стал, был уверен что узреешь наклейку. А вот уже после поворота на ж/д переезд я оторвался.
WestMan
Может и две, я уже в днях путаюсь... :безум:
тарен
А я что то не увидел тебя.(((
А кто на грузовике сыграл полный спартак на дом одежды? :миг:
feofeo
Да я корпусов на 10 был позади. :biggrin:
Автоинформатор
Severus54 замечен с час назад на Немировича.
Сегодня на Бердском в районе Нового посёлка был обспартачен по-моему матизом околомалинового цвета. Не сразу сообразил, т.к. в этот момент тащил на галстуке фрилэндера, и первая мысль была, что кто-то чем-то недоволен, но, с небольшим запозданием, дунул в ответ! Кто сие был?
тарен
Потом два дня подряд бонди, первый раз у медведицы объезжала пробку под знак "обгон запрещён" :1:, потом на красном, помоему в районе сиб.ярмарки.
есть такое :agree: ))))
поворот с северной на красный? раньше заметила, еще со Светлановской подумала - зачем налево свернул)
Автоинформатор
кто на Одоевского в Матвеевке меня встретил??
еду, ем в экстазе матвеевский беляш, жир стекает по рукам, ругаю себя за дикое свинство и радуюсь, что никто меня не видит в этот момент.... И тут....спартак :biggrin: нарушил мою медитацию))))))
еще кто-то был, кажется, на Владимировской
bondy
А на Кирова значит никого в девятом часу вечера не видела, да?
Граф
и слышала! шевролет) лачети, кажется) привет :хехе:
еще на Волочаевской вечером пару дней назад. В последнее время столько встреч, что не могу вспомнить машинку.
dpitk
А я чегой-то никого не заметил)
:agree:
Автоинформатор
утречком стоящий на парковке на кубовой (вроде 908, универсал)
Автоинформатор
Автомобиль с надписью "Зануда" рядом с работой нашел:улыб:Привет!

фото
GPRS_User
ник мой, а фотку я не вижу.
на Гоголя сегодня тоже была:улыб:

дайте фотку!:улыб:
GAU
Привет :роза:
Как ты меня всегда видишь/узнаешь?
Jess
Чорт, не прилипла фотка с мобильника.:улыб:
Держите.
Severus54
А я чегой-то никого не заметил)
:agree:
Я стоял без машины на обочине, так что обозначиться не мог =)
Автоинформатор
На перекрестке владимировская -сухарная с полчасика назад сыграли спартака мне полного в быстром полете. Отвечать не стала,только улыбнулась) кому привет?)
bondy
улыбку заценил, настроение улучшилось) по привету :миг:
Автоинформатор
Неоднократно замечал крузера с наклейкой, возле Большевистской 53 в Новом посёлке. Привет, сосед!!!
a.angel
А кто на грузовике сыграл полный спартак на дом одежды? :миг:
аз есмь))
bondy
кто на Одоевского в Матвеевке меня встретил??
еду, ем в экстазе матвеевский беляш, жир стекает по рукам, ругаю себя за дикое свинство и радуюсь, что никто меня не видит в этот момент.... И тут....спартак :biggrin: нарушил мою медитацию))))))
еще кто-то был, кажется, на Владимировской
Это я был на Одоевского)
сатана
Неоднократно замечал крузера с наклейкой, возле Большевистской 53 в Новом посёлке. Привет, сосед!!!
Значит я таки прав был: пару-тройку дней назад стою у окна и вижу знакомое лицо. Думаю Денис, не Денис?!? Хотел позвонить, но из головы вылетело! И, к слову, наклейка-то именная - мог бы подойти глянуть! :agree:
lena87
Это мой систер:yes.gif:
В пятницу на Блюхера, возле ***чечной, с приоткрытым задним окном. В машине никого. Но чик-чик))
BlackDemon
мог бы подойти глянуть!
Ну так это дом надо обходить, и всё такое =)
GPRS_User
Утренний привет и тихенький "Спартак" Gprs_User на Вокзалке))

ЗЫ. Похоже, у тебя в правом стоп-сигнале лампочка перегорела, проверь:миг: