На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за содействие в поиске. Я потерял полностью крышечку-заглушку (~15 см в диаметре). А по центру такой колпачок, как вы предложили (см. мой файлик). Может и всю где-то можно сыскать ? Бросил в личку

Олег,здравствуйте! Вам тоже личное сообщение! 

Каталожный номер PCW-3B LG606-10.Внешний диаметр примерно 59мм...

Сейчас читают
Заметки наблюдателя.
15301
83
БАРАХОЛКА -17
212585
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
162385
638
rider_nsk_ru
veteran
А вы сможете найти колпаки на неродное литье? Если да - гляну точную модель дисков, помню что Enkei.
К сожалению, это не те колпачки. Диаметр моих 56мм и толщина (глубина) не более 3-4мм . У вас примерно 10мм и более. 

Олег,очень жаль...
Поищу еще...Если найдутся,отпишусь...
P.S. Вся сила в городе... (из к/ф "Брат"
)

Поищу еще...Если найдутся,отпишусь...

P.S. Вся сила в городе... (из к/ф "Брат"
)
JuliaNeko
member
Добрый вечер!
Вы пришлите данные своих дисков ENKEI (а то их много всяких Borgner,Sports и так далее).Я попробую посмотреть.Но обещать не могу...
Вы пришлите данные своих дисков ENKEI (а то их много всяких Borgner,Sports и так далее).Я попробую посмотреть.Но обещать не могу...

"Сила в колпаках , брат..." 
Будем искать. Найдёте - отпишитесь плиз...

Будем искать. Найдёте - отпишитесь плиз...

"Сила в колпаках , брат..."В конкретном случае сестра
Будем искать. Найдёте - отпишитесь плиз...![]()

подниму тему.
как-то задавался целью найти полпачки себе на литье,, так и не нашел...
на данный момент так-же глухо с этими колпаками? аль мож кто начал делать их
оно?
Показать спойлер
Показать спойлер
подниму тему.Видел гору разных (новых) в шинном магазе на богаткова, недалече от Окт рынка.
долго искал *большие* колпачки (14см кажется) , везде находил только маленькие, но автобарахолка НАШЕ ВСЁ , у китайцев в МАГАЗИНЕ НОВАЯ ЗАРЯ всякие разные оказались и маленькие и большие. Еще видел на ЛАДЕ в автоцентре у шинников , но там на джипы только были.
расскажи чем кончилось. дорога будет - заскочу на богаткова - тоже отпишусь. трэба большой на корейское универсальное литье
чехова 114 ,, про этот магазин все говорят??
ТОП 5
1
4
Обязательно!!!