Самовольный захват земли.
6514
65
Vs
Вот бы так было - хочет человек быть инвалидом - нате вторую группу, как по щучьему велению - вот бы замечательно было.
Так можно, только наказуемо :зло:
Spirit Of `76
Так можно, только наказуемо :зло:
Ну почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался.
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные. :хехе:
m_vv
ага, тож заметил. Сегодня машину его сфотографировал, хозяина не было :dnknow:
Vs
Ну почему наказуемо - не я же инвалидить его собрался.
Я считаю, что желания должны исполняться, даже такие самые сокровенные. :хехе:
"Мы не можем ждать милости от природы" (с)
artemnsk1
Забить эти перила в землю кувалдой под ноль не предлагали еще?
artemnsk1
Та они уже в асфальт забиты. Единственное там должна быть под асфальтом подушка из щебня. Но попробовать стоит.
Даниил
Я уже выбрал путь, по которому пойду) Написал на сайте мэрии обращение. Ждем-с.
artemnsk1
не вариант, там асфальт ведь.
Любое транспортное средство с гидравликой (трактор и прочее) - вдавит эти столбики в землю под корешёк за пару минут и 100 рублей на сигареты. И ещё спасибо скажет. :хехе:
p.s. всё трудное, иногда до-смешного просто. :миг:
ivannedurak
А у меня.... есть болгарка на батарейках.
estet
Согласен. Работы минут на пять.:хехе:
ivannedurak
Не. Хулиганство - неадекватный метод борьбы со скотоложеством. Хотя временами и эффективный, не спорю.

Правильно - не полениться и наказать рукоблуда по закону. Это сложнее. Но надо. Сколько можно на своей земле жить как на ничейной? Извиняюсь за пафос.:хехе:
estet
А у меня.... есть болгарка на батарейках.
Инвентарь есть. Объявляй запись в кружок умелых психопатов. Хоть в одном месте, под надзором будете.
нобель
То есть те, которые где хотят огородят личную парковку - те нормальные и с ними нужно по-закону? Нормального разговора они не понимают. На всех плюют свысока и постоянно... может их ещё в попу целовать? :eek:
ivannedurak
Согласен. Работы минут на пять.:хехе:
Я сделаю это за....2 минуты.
Begemot
только чтобы безвозвратно
неполучиться. у нас инвалидность надо каждый год подтверждать. независимо от причины инвалидности.