Зажали авто во дворе
13824
153
Sword
значит не видел(а) еще) не все потеряно)
Anchous
значит не видел(а) еще) не все потеряно)
Все возможно
На вопрос то ответите, али признаете что сказки рассказываете? :улыб:
Anchous
не надо ничего пояснять. сам живу в таком быдлодворике.
Anchous
оттащить без повреждений ваше авто куда-нибудь посреди проезда
какого проезда? от же чудо человек...русским языком сказано, что речь про двор, до проезда там как до китая раком с десятью поворотами через деревья, погреба и прочие ништяки)
ну пойди, оттащи без повреждений, на сантимов 50 оттащишь, и они ничем тебе не помогут)
TechnoGreen
ну в нашем "быдлодворике" язык не поворачивается, уже лет 7-8 тихо мирно все, все приезжают и спокойно паркуются на "относительно конечно своем" месте, и мир дружба жвачка :biggrin: на 90%
Sword
Прям все такие святые.... Меня подпирали, ну и что. Попинал колесо, подождал, в любом случае в пробке можно гараздо больше времени потерять.
ЗЫ: Это был единичный случай.
Sword
Это с чего вдруг? :улыб:
Если автомобиль оппонента наносит моему автомобилю какой то косяк и скрывается с места ДТП, а это ДТП, ага, водитель становится ПЕШЕХОДОМ.
Правила читайте, а не курите :улыб:
UlveR
Прям все такие святые.... Меня подпирали, ну и что. Попинал колесо, подождал, в любом случае в пробке можно гараздо больше времени потерять.
ЗЫ: Это был единичный случай.
А я не хочу:
1. ждать и нервничать из за кого-то
2. чтобы из за меня кто-то ждал и нервничал

пробки вообще причем...у нас пробки не 24 часа в сутки, не Москва.
Anchous
Если автомобиль оппонента наносит моему автомобилю какой то косяк и скрывается с места ДТП, а это ДТП, ага, водитель становится ПЕШЕХОДОМ.
С чего вы так уверены, что автомобиль оппонента нанес вашему автомобилю какие-то косяки? Сами себе крылья гвоздем царапать будете? Клиника....
Вы так наивны, ей богу....говорю же - сказки, в которые вам так хочется верить =)
UlveR
в любом случае в пробке можно гараздо больше времени потерять.
Просто для примера: в 17-45 пл. Трубникова проезжается без пробок, в 18-00 можно зависнуть на 30 мин. Итого: нахрена из-за какого-то *удака, который пришел через 15 минут, я приеду домой на 45 минут позже?
Sword
С чего вы так уверены, что автомобиль оппонента нанес вашему автомобилю какие-то косяки?
Свидетели? Не, не слышал) У нас их будет достаточно, ибо бабушки бдят)
Вы так наивны
И вместе со мной так же наивны 95% жителей нашего двора(двух домов):улыб:
Anchous
Свидетели? Не, не слышал) У нас их будет достаточно, ибо бабушки бдят)
=) у "нас" тоже.
DemonNSK
Наболевшее!!Не так давно, на прошлой неделе меня зажали во дворе, рассказываю как было и что делали.Хотя по прошествии времени, я бы , наверное немного не так стала действовать.
Двор у нас большой, есть парковка( все покрыто асфальтом), парковка- большая, двор на Юго -западном, плюс еще за парковкой есть безхозное поле ( футбольное), там тоже машины (ближе к парковке) останавливаются на ночлег.Плюс еще у подъездов по три места и машины ставят параллельно проезду вдоль дома.Т.Е. помещаются все при желании и даже с соседних домов.машинка моя стоит себе на парковочке, крайняя к поребрику ближе, утром выхожу, а машинку то зажала тетя на мазде 3, т.е. она встала перпендикулярно к моей .Угол оставила только чтобы немного высунуть "морду".Я и так и сяк, ну не хватает радиуса вырулить, давай по колесам, по бамперу и так далее пинать, а у тети нет сигналки. Я и у прохожих- чья машинка, не знаете??? Никто не знает, Бегала так минут 40 , думала, дождусь тетю, придушу .Попросила молодого человека посмотреть, можно ли как вырваться из этого капкана, пока мы с ним примерялись, вышла эта тетя, и как ни в чем не бывало пошла спокойненько к машине.Я ей- зачем же так делать? Был ответ красносречивый- А куда я должна была поставить? На крышу? и села себе спокойненько.Я ее чуть не убила, да поняла, что только нервы себе трепать, с такими нужно также поступать.Мальчик, что с ней был, так и сказал, типя я "палку" перегибаю", надо было ей ничего не говорить, а сесть и ехать на автобусе( а у меня работа с поездками связана)Вот теперь и думаю, а как правильнее надо было сделать? Был вариант спустить ей все 4 колеса по приезду домой, вечером, живет тетя, как выяснилось в соседнем подъезде.
Прошу прощения за сумбур, это мой дебют.
Р.S.
Стаж у меня хоть и небольшой(5 лет) но сижу за рулем почти с рождения( папа, потом муж учили), губы не крашу за рулем,по зеркалам смотрю, стараюсь реагировать по ситуации, на дядек-женоненавистников, считающих, что за рулем должны сидеть только эти дядьки, внимания не обращаю.Также согласна, что на дороге много есть ситуаций, где сразу можно понять, что женщина за рулем, но это как правило- новички, они же есть и среди молодых парней, которые делают только вид, что они профи.
DemonNSK
меня как-то подпёрли на пустой парковке, я один в парковочном кармане стоял и олень припарковал машину прямо вплотную рядом, сам-то вышел, а мне как в машину попасть??? пошёл в магазин искать, он тем временем выскочил и в машину... с непониманием таким ещё - что ты матом ругаешься, я же на минутку :безум: там левее ещё штуки 3-4 места было, в чём трудность была на полметра больше интервал оставить? и, главное, если бы я и ободрал ему бочину в попытке залезть, то ему похоже было бы пох, машина не гламурная была нисколько, поэтому и пытаться не стал...
dvazhe
Ничего не сделаешь, это хамы. Можно конечно так же поступить и перекрыть при случае доступ - выезд, если вы готовы, к тому , что могут быть еще более неадекватные ответы.
dvazhe
Я так понимаю, тете, этой уже более 45 - 50 лет?
Достали чего то, клуши, им вообще все поуху, не ездить не правильно себя вести не умеют, зато наглости и хамства выше крыши.
dvazhe
На прошлом месте жительства была подобная ситуация и с тетей и с дядей - подпирают авто (без телефона под лобовиком), причем знают, что я раньше на 15-20 минут выезжают.
Тетя: выхожу стоит красная машинка - думаю - ну что ты корова, не нашла места что ли... В итоге, 10 минут ожидания и вот она королева парковки - на все мои претензии отвечает, что нет места, и это реально не правда, в любое время можно в округе 2-3 домов найти место - конечно не будет видно авто с окна, но как часто вы смотрите на нее вообще, если есть сигналка с брелком... Поставь нормально и не переживай.
Дядя:Утро, светало... Моя машина поджата джипом, причем хозяин известен во вдоре своей корявой парковкой, навреное только что непоперек ставил свою тачку, а так все было за ним. Опять же 10-15 минут ожидания и выходит. Я говорю - зачем подпирать если вы зубы чистите долго?! А он мне - что?! Я ему - поснитесь, ваша машина мешает выезду! На что он мне - потерпеть сложно что ли...!!!
Переехал я от туда... Лучше не стало! Новый двор, новые соседи, подпиральщики все теже и с такими же фразами. Признаюсь, пару раз спускал колеса, один раз ложил кирпич на капот (на газетку) - действует, меня больше не подпирали! Но переключаются на других - так что исправления в поведение я не наблюдал.
ИМХО - в любом самом даже забитом "муравейнике" есть место для парковки, неподпирая другого! Подпирать - неуважать соседа!
DreaMan
Но переключаются на других - так что исправления в поведение я не наблюдал.
ИМХО - в любом самом даже забитом "муравейнике" есть место для парковки, неподпирая другого! Подпирать - неуважать соседа!
Для многих это принцип - не реализовавшись самостоятельно они пытаются самореализоваться за счет других. Типа гляньте ка, какой я бодрый паря, делаю потому что мне так надо, это мое место и т.п. Как правильно заметили - до первого серьезного ответного действия, после чего переключаются на следующего по цепочке.
DIK54
Ничего не сделаешь, это хамы. Можно конечно так же поступить и перекрыть при случае доступ - выезд, если вы готовы, к тому , что могут быть еще более неадекватные ответы.
да не хамы они - просто людям с родителями и мокросоциумом не повезло
как не вдолбили им понятия общежития в песочнице - так и живут

- думаете когда чел поворачивает из второго, а то третьего ряда круто налево - это он хамит остальным участникам движения?
- ни малейшим образом - он чисто едет по асфальту по своим делам)))

поэтому гневаться на убогих - ей-ей себя не уважать и ничего в этом случае не докажешь и не задним число чела не переделаешь
Anchous
Это с чего вдруг? :улыб:
С чего вы решили, что оппонент повредит вашу машину сразу? А если он ещё и не житель ваших домов.) Если он не дурак, то минимум неделя должна пройти. И тёмной ночью, 4 боковых пореза.
Treunon
Выдохните уже, речь шла о жителях конкретного двора. А если...а как бы...а вдруг) Ниачом предположения)
Anchous
А что выдыхать? Вроде всё спокойно. Т.е. жителей бы блокировали, а залётного - нет?)
Anchous
Как я понял, кроме как ждать пока тебе освабодят проезд, решений нету ...
DemonNSK
кроме как ждать пока тебе освабодят проезд
один из трех, какая нибудь из машин, да
DemonNSK
"Как я понял, кроме как ждать пока тебе освабодят проезд, решений нету ..."

Получается, что так. Лично я бы не стал утягивать чужое авто в сторону, просто потому что оно чужое, даже если потом смогу доказать, что я ничего такого то и не сделал. Понятно, что ситуация неприятная, но мы не в тайге и уехать я могу из точки А в точку Б при любом раскладе. Без ответа конечно такое не должно оставаться, но и раздувать мега скандал думаю не стоит.
Если не можете поменять ситуацию - поменяйте свое отношение к ней!
DreaMan
бабушка подглядывает в комнату внучки, она там спарнем... причитает - вот изверг, хорошо хоть в рот попал, мог бы ведь и глаз выбить...
dvazhe
плюс еще за парковкой есть безхозное поле ( футбольное), там тоже машины (ближе к парковке) останавливаются на ночлег.
это я так понимаю то поле, которое Вы (так называемые жители) превратили по весне и в дождь во вспаханое поле, оставляя на ночь свои вёдра. Хрена места джеж поближе от дивана нет, при этом через дорогу куча стоянок.

Двор у нас большой, есть парковка( все покрыто асфальтом), парковка- большая, двор на Юго -западном, плюс еще за парковкой есть безхозное поле ( футбольное), там тоже машины (ближе к парковке) останавливаются на ночлег.Плюс еще у подъездов по три места и машины ставят параллельно проезду вдоль дома.Т.Е. помещаются все при желании и даже с соседних домов.машинка моя стоит себе на парковочке, крайняя к поребрику ближе, утром выхожу, а машинку то зажала тетя на мазде 3, т.е. она встала перпендикулярно к моей
Теперь посмотрим на ситуацию по другому, едит значит та тётя вдоль двора к себе домой на заскочить пусть в данном случае даже на 40минут , а весь двор, Ваш БООООЛЬШОЙ двор, заставлен с ночи автохламом из тех, кто свою опу со стоянки через дорогу донести лень (я про ЮЗ ЖМ в частности). Ну т.е. им так удобно и дешевле (а не хватает места, так газон/футболную площадку распахать колёсами) хранить свои вёдра возле подъезда, не давая тем самым подъехать при необходимости к подъезду тем, кому это реально необходимо (погрузка, разгрузка , например). И Вот бы я на месте тёти думал о том, как Вы будете выкорячиваться из ВАШЕГО так называемого парковочного места, заблокировал бы за милую душу. Вам удобно хранить вёдра во дворе, не давая подъехать (а иногда просто вдоль дома хрен протиснешся, мусорка вечно корячиться), а тёте удобно вас подпереть и дойти к себе домой, какие проблемы?
Anchous
не могу не написать.
что же бабушки("фейс контроль в виде консьержки") соседей-то пропускают?
тогда бы и запирать никого не пришлось :ха-ха!:
Anchous
представляю, как бабушка бежит во двор и прыгает под машину, чтоб та не заехала:улыб:
Anchous
ну обычно же они успевают. вот я представил как это происходит, когда они успевают.
lav2004
Повторю. Иии?
Да, обычно успевают, так как труца во дворе практически постоянно.
Если Вы этого представить не можете, или оно Вам кажется дюже смешным, это исключительно Ваши проблемы.
Anchous
Допустим приехал человек в гости. места свободные есть, но его не пускают. на каком основании? что за эгоизм?
lav2004
Нет у нас таких проблем. И гости "странные" какие то приезжают, без машин.
lav2004
что за эгоизм?
Эгоизм, это когда я приезжаю в гости, бросаю свой автомобиль на парковке(которая практически отсутствует), а житель этого дома, приехав к себе домой, скачет в поисках "где встать", в итоге бросает машину где попало, а потом бегает ее переставляет в часика два ночи, ну или когда я там соизволю уехать :ухмылка: имхо.
Anchous
Ничего не имею против ночной парковки жильцов дома, я про дневное посещение гостей.
lav2004
В смысле, я тут мимо ехал...вы ж постоянно дома третесь, дай ка заскочу на часик другой? :biggrin:
Не наблюдаю у нас таких к счастью. Ну или бабульки оперативно работают.
kaff
Почему тете, раз она приехал поздно и все "бюджетные" места заняты, так же как вы и советуете - "свою опу со стоянки через дорогу донести". В чем проблема пройти лишние 100-300 шагов до подъезда при этом не подпирать соседа и не переживать, что этот сосед спустит колесо, поцарапет дверь или ещё чего предпримет, чтоб наказать вас.
Что за мировозрение - стоит машина - значит занято место, надо искать другое.
Anchous
Эгоизм, это когда я приезжаю в гости, бросаю свой автомобиль на парковке(которая практически отсутствует), а житель этого дома, приехав к себе домой, скачет в поисках "где встать"
В чем эгоизм то, я все понять не могу :улыб:

Почему вы думаете, что место на парковке возле дома принадлежит вам более, чем приехавшему гостю? Вы его покупали? Сами катком закатывали? Покупали квартиру - место вам бонусом никто не предоставлял.

Было бы забавно еще и на дороги не пускать, мотивируя что "где живете, там и катайтесь". :улыб:
Sword
В чем эгоизм то, я все понять не могу :улыб:
Это не моя проблема.
Сами катком закатывали?
Да.
Anchous
Это не моя проблема.
Хочу узнать, чем аргументировано мнение - человек говорит, что это не его проблемы :ха-ха!:
ой тугой...
Anchous
Да.
Адрес назовите, более чем уверен - что не вы. Кстати, с удовольствием приеду, запаркуюсь.
и вот тут клиент сдулся...храбрости не хватит :хехе: мы только на форуме "могем"...
Sword
Чо еще назвать?
более чем уверен
Ваще фиолетовы Ваши эмоции.
Anchous
Ваще фиолетовы Ваши эмоции.
Судя по тому, как вас зацепило - совсем не фиолетовы :хехе:
Чо еще назвать?
А в чем проблема? =) Храбрость иссякла? :хехе:Да никого вы не подпираете...фантазии, не более того.
Sword
Мужчино, Вам общения не хватает что ли? :ухмылка:
Anchous
Мужчино, Вам общения не хватает что ли? :ухмылка:
Кстати, а по ночам ваши бабули-консьержи тоже во дворе заседают? А то вот она - брешь в вашем форпосте... :ха-ха!: