надо еще через колеса цепь пропустить...
Дополнительную ))) Подарок так сказать хозяину сделать.
AloneWolf
activist
Вроде не баян.
Осторожно, ненормативная лексика (куда джиперам без нее).
Осторожно, ненормативная лексика (куда джиперам без нее).
Кто вырезал кадры про гидроудар?
А как же свечи, катушки, аккум, гена? Просвятите плз, этож бензинка
Сейчас читают
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176119
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478646
1000
Санкции против России (часть 3)
190304
992
Сантехнический шноркель по правой стойке.
А как бензинки через броды ездят, когда у них столько проблем (свечи, катушки, аккум, гена)?
а чо всему этому будет? вчера только мыл радиатор от грязи, заодно карчером же сдул грязь с лобовины двигателя, в том числе генератора
фот с крузером фейк какой-то - если он поедет, то эта цепь не остановит вообще никак
фот с крузером фейк какой-то - если он поедет, то эта цепь не остановит вообще никак
С крузером думаю для эвакуатора, а про бензинку что-то удивлен слегка. Не думал что бензиновый двиг может под водой работать
фот с крузером фейк какой-то - если он поедет, то эта цепь не остановит вообще никакВот мне, Вов, делать то больше не фиг, кроме как фейки рисовать.
Цепь, чтобы нельзя было эвакуировать, т.к. крузер стоит откровенно на тротуаре.
Во первых, основные цепи питания(высоковольтные) - более менее герметичные. Но для бродов их ещё герметизируют дополнительно. А во вторых, низковольтным цепям 12-14 вольт практически ничего не будет от чистой горной водички.
Вот мне, Вов, делать то больше не фиг, кроме как фейки рисовать.не рисовать, а фотографироватьэвакуировать цепь тем более не помешает - эвакуатор её так же оторвёт, хотя я бы, на месте эвакуаторщиков, просто отламывал бы кувалдой проушину с куском бампера и куда ещё там кувалда заденет "нечаянно"
Цепь, чтобы нельзя было эвакуировать, т.к. крузер стоит откровенно на тротуаре.
Фигасе скока флуда вызвал видос.
Во первых, основные цепи питания(высоковольтные) - более менее герметичные. Но для бродов их ещё герметизируют дополнительно. А во вторых, низковольтным цепям 12-14 вольт практически ничего не будет от чистой горной водички.По себе могу сказать... пока старые провода стояли - глох после бродов, как новые поставил - они действительно довольно герметичны. Ну иногда на всякий случай силиконом сбрызгивал.
Gellowgles
v.i.p.
ASGS
guru
Она об этом не думает. Ей нечем.
Пару лет назад проходила информация про эту питерскую байкершу, там тот еще персонаж.
Пару лет назад проходила информация про эту питерскую байкершу, там тот еще персонаж.
LAS
experienced
Будет как в анекдоте про кота, у которого одни уши до батарею доехали. Только тут каска доедет.
Gellowgles
v.i.p.
Она об этом не думает. Ей нечем.Наверное ни разу не падала. Да и зачем ей шлем, думать все равно нечем
Volodya
old hamster
шлем не чтоб думать, а чтоб гроб открыт был для обозрения
красует баба свои телеса перед самцами.
а без "черепахи" - наверное тихо ездит
а без "черепахи" - наверное тихо ездит
А кто сказал шо это баба??? После ЕВРОвидения я ваще не уверен)))
Андрей34
junior
Как дела у твоей жены с вождением машины?
- Прекрасно! Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!
- Прекрасно! Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать!
Вчера на Маркса заснял.И вот не лень же привязывать-то.
Сибиряк
old hamster
А если надо будет прыгать с мото?Там никто никуда не едет. Слева- въезд на разводной мост, который похоже как раз разведён. Тупо посадили её на мот что бы сфотографировать.
Ничо подобного. Гуглить Эмма мотогонщица . ))
Загуглил. Где тут можно мотоцикл прикупить?
Он хотел правый бок сделать как левый - не ровный.
реакция позабавила: "извините, я на секундочку. ДА ТЫ Б...О.. "
Ник
old hamster
уж и не знаю тянет на анекдот или нет - случай из жизни
при замене лампочки поворота на пежо, произведите перезапуск системы (выключите / включите зажигание), иначе "новое устройство" не будет опознано системой и не будет работать..
при замене лампочки поворота на пежо, произведите перезапуск системы (выключите / включите зажигание), иначе "новое устройство" не будет опознано системой и не будет работать..
Лучше тело прикупи. И мозги продай. А мотоцикл тебе подарят.))
Непомню точно, но это вроде как реклама какойто страховой.
Возвращается как то муж из интернета...
Мужик
настоящий
хотел вчера написать пост, о том, что владею уже два месяца вазом 2106 1986 года выпуска, и что он не ломается, хотя езжу я достаточно много, хотел спросить, что я делаю не так. А сегодня ночью во время поворота оторвался руль, - так что, всё нормально.
_PREDATOR_
guru
Представляю, как создатели этой игрушки мучались решая что выбрать: штырь в седле мотоцикла и отверстие в фигурке или отверстие в седле и штырь в фигурке.
Неназываемый
guru
штырь в седле мотоцикла и отверстие в фигуркеОтлично бы пошли на рынке Европы. Там бы на ура раскупались подобные игрушки
_PREDATOR_
guru
Для рынка Европы нужно делать двух полицаев в комплекте - один со штырьком, второй с дыркой. И бородой.
Spirit Of `76
veteran
Для рынка Европы нужно делать двух полицаев в комплекте - один со штырьком, второй с дыркой. И бородой.Что вы всё заладили Европа, Европа. Вы по сторонам посмотрите кто у нас по дорогам ездит, через одного то Моисеев, то Кончита
Ник
old hamster
Что вы всё заладили Европа, Европа. Вы по сторонам посмотрите кто у нас по дорогам ездит, через одного то Моисеев, то Кончитау нас они пока что парадов не устраивают, взамуж не выходят и детей не усыновляют.
славтеосспади.
Gellowgles
v.i.p.
IRS12
bender bending rodriguez
Из сочинения сына: У нас счастливая семья. Папа работает. Мама — красивая. А если выспится, то еще ... и добрая.
После прыжка, видимо, перевернулся...
ТОП 5
2
3
4