Прокат подготовленного авто с инструктором - где и почем?
1981
30
DmNSK
guru
Прокат подготовленного авто с инструктором - где и почем?
Хочется съездить на внедорожную покатушку, максимум на денек При этом хочется самому порулить Реально оценивая свои силы понимаю, что лучше ехать с инструктором.
Собственно отсюда и вопрос: есть ли такая услуга и сколько это может стоить?
Хочется съездить на внедорожную покатушку, максимум на денек При этом хочется самому порулить Реально оценивая свои силы понимаю, что лучше ехать с инструктором.
Собственно отсюда и вопрос: есть ли такая услуга и сколько это может стоить?
На советском шоссе перед Петухова стоят квадрики и уазики для покатушек по этому полю
На советском шоссе перед Петухова стоят квадрики и уазики для покатушек по этому полюквадрики видел, уазиков не видел. Тоже бы на уазе катанулся
Уазик там только один, который возит квадры, не видел, что бы он катался... Я бы свою машину не дал незнакомому по бездорожью ездить, даже если ремонт он оплачивал бы, просто потому, что если он в воде гидроудар, например, сразу схватит, то тут всё понятно, тыщ 70 выкладывает, и все довольны, а если последствия будут не сразу и неочевидны? Как потом восстанавливать?
Как потом восстанавливать?Хочется покатушку, а не килл-тест подготовленного авто
Для того и нужен инструктор, чтобы подсказывать и описанных страшностей не допустить
Представьте, вот вы случайно въехали в пень или камень, задели коробки корпус. Кусочек отломился, масло вытекло.
Кто виноват и за чей счет банкет?
Кто виноват и за чей счет банкет?
Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
138407
754
Мужская жадность.
103213
1005
Последняя прочитанная книга (часть 5)
228321
457
По уму на такие случаи нужно оформлять страховку
А для начала можно предварительно согласовать маршрут
А для начала можно предварительно согласовать маршрут
Ничего подобного вы у нас официально не найдёте.
Но всё это совершенно без проблем, если договариваться лично и не в городе.
"Санёк, за Х тыщ дашь на своём уазе порысачить?"
Но всё это совершенно без проблем, если договариваться лично и не в городе.
"Санёк, за Х тыщ дашь на своём уазе порысачить?"

да я видел даже более простые способы, там уже потом и не помнят кто куда ехал и где детали лишние поотламывали 

"Санёк, за Х тыщ дашь на своём уазе порысачить?"+1. Самый действенный вариант.![]()
А еще можно к военкому с заявлением в автомобильные войска.
Так тестдрайвы регулярно будут.
Так тестдрайвы регулярно будут.Кирзовые сапоги неохота год носить

Нет в армии кирзовых сапог.Да уж без сапог точно неохота

ЗЫ Господа, пожалуйста ближе к теме

Найдите любой Новосибирский внедорожный клуб, подходящий Вам по мировоззрению. Зарегтесь на их форуме. Почитайте, напишите, познакомтесь. Напроситесь вторым помошником штурмана на покатушку какую-нибудь. Прокатитесь, если понравится - станете регулярно ездить. Потом и до штурмана дойдёте. А хорошим штурманам дают иногда порулить :+)
это тернистый и долгий путь
я сезон штурманом откатал на ЧС и местных покатушках. так ни разу и не порулил. ну или может разок.
правда не потому, что не давали, сам не просил.

я сезон штурманом откатал на ЧС и местных покатушках. так ни разу и не порулил. ну или может разок.
правда не потому, что не давали, сам не просил.
Новосибирский внедорожный клубПару тройку ссылок не дадите?
Пару тройку ссылок не дадите?Я мыслю поиск этих клубов должен быть первым шагом в этой длинной но верной цепочке.

Например:
http://www.mbo4x4.ru/
Спасибо всем откликнувшимся!
Если у кого будут мысли - пишите, не стесняйтесь
Если у кого будут мысли - пишите, не стесняйтесь

Сегодня видел джип вроде сюрф, на стекле написано "Автоинструктор с авто", вот телефон записать не успел

"Автоинструктор с авто"Эх

Слышал покатушка намечается - бузилово кажется называется
Кто нибудь из местных 4х4 едет?
Кто нибудь из местных 4х4 едет?
Konstantan
руссо туристо
Суббот утро вроде начало
В деревне Усть-чем забиваем точку 54 39 581 83 43 193- поворот к реке ( по правой руке ориентир будет- кладбище тракторов). Едем дальше , держимся чуть правее чтобы не оказаться на ближайшем пляже. А дальше уже будут мельтешить красно-белые ленточки. По ним добираемся до 54 38 691 83 42 084. По сравнению с БЛ Занзибар трофи и слепой найдет!какого и во сколько не знаю

DmNSK
guru
спасибо за адрес!
вдруг кто штурмана ищет на денёк?
вдруг кто штурмана ищет на денёк?
Picaro
гундос
А я вот уже много лет хочу "змейку" задом покрутить.
На поле опасно, там, порой, передом то можно провалиться по уши.
На автодром никто не пускает, типа, правила, нельзя без инструктора. А последний со своей машиной хочет 1-2 тысячи в час, за что и идет бесплатно.
На поле опасно, там, порой, передом то можно провалиться по уши.
На автодром никто не пускает, типа, правила, нельзя без инструктора. А последний со своей машиной хочет 1-2 тысячи в час, за что и идет бесплатно.
В вашем случае ответы на поставленные вопросы есть

Прокат подготовленного авто с инструктором - где и почем?возьмите лучче лодку с инструктором, хотите?
пы сы девочка не входит в комплект

ТОП 5
1
3
4