навигатор на недельку
1355
25
доброго дня!
может не туда пишу-поправьте плиз, но вобщем очень нужен навигатор на ближайшую неделю.. собрался в Томск по делам, без этого девайса видимо никак, а покупать ради одной поездки как-то напряжно..
буду оч признателен елси кто откликнется) с меня вкусняшки или что покрепче
ессно самовывоз и самопривоз
может не туда пишу-поправьте плиз, но вобщем очень нужен навигатор на ближайшую неделю.. собрался в Томск по делам, без этого девайса видимо никак, а покупать ради одной поездки как-то напряжно..
буду оч признателен елси кто откликнется) с меня вкусняшки или что покрепче
ессно самовывоз и самопривоз
Есть один, тока там навител староват и аккум дохловат (но есть зарядка).
Забирать возле цирка.
Забирать возле цирка.
смартфон есть?
если есть, то можно скачать навител россии, пробный период месяц, бесплатно
если есть, то можно скачать навител россии, пробный период месяц, бесплатно
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232616
1000
Очередной дозор
2509
43
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314400
1000
Ну, так то на смартфон можно скачать и Яндекс Нафигатор.
Ну, так то на смартфон можно скачать и Яндекс Нафигатор.Яндекс-Нафигатор без интернета даже маршрут проложить не в состоянии, из-за этого в прошлом году до Акташа пришлось по дорожным указателям добираться
Также могу дать, если что.
Только ловит долговато.
Только ловит долговато.
мне не понравился.
на межгороде вообще не вариант, ему нужен траффик, а мне траффик не нужен.
на межгороде вообще не вариант, ему нужен траффик, а мне траффик не нужен.
Глубокое заблуждение насчет трафика. Не каждый GPS-приемник в смартфоне нуждается в трафике. Я про установленный в смартфоне Навител.
если бы вы были повнимательнее, то увидели бы что про траффик, мною, разговор шел применительно к яндексу.
Если человеку навигатор только по томску нужен, то яндекса вполне за глаза, сеть болемене есть.
Можно и карту томска скачать, тогда и траффик особо не нужен будет, хватит спутников.
Можно и карту томска скачать, тогда и траффик особо не нужен будет, хватит спутников.
если есть, то можно скачать навител россии, пробный период месяц, бесплатно7 дорог совсем бесплатный навигатор работает без инета
Дубль Гисс для таких поездок более чем.
А я как раз продаю. Забирайте експлей 945 1000р.
Поставь на смартфон навигатор от яндекса, он бесплатный. И не парься.
Навител на смартфон месяц бесплатный. Тоже самое, хватит на поездку.
Гармин на смартфон если карты не покупать а юзать интернет-карты, тоже почти бесплатен, рублей 70 кажись.
Вариантов - ТЬМА.
Навител на смартфон месяц бесплатный. Тоже самое, хватит на поездку.
Гармин на смартфон если карты не покупать а юзать интернет-карты, тоже почти бесплатен, рублей 70 кажись.
Вариантов - ТЬМА.
собрался в Томск по делам, без этого девайса видимо никак, а покупать ради одной поездки как-то напряжно..Ну до Томска доехать и без навигатора не сложно: едешь по главной, никуда не сворачивая. Главное, развязку перед Юргой не пропустить
А в самом Томске 2ГИС лучше, чем Навител.
Спасибо огромное Денису GPRS_User за замечательный девайс)
завтра с утра выезжаю, 2гис качнул на планшет тоже кстати)
Яндекс-Нафигатор без интернета даже маршрут проложить не в состоянии, из-за этого в прошлом году до Акташа пришлось по дорожным указателям добиратьсяДо Акташа конечно без навигатора никак, там ведь всего одна дорога. ]
До Акташа конечно без навигатора никак, там ведь всего одна дорога. ]Нам расстояние надо было прикинуть, ибо смеркалось.
7 дорог совсем бесплатный навигатор работает без инетаСпасибо
Для симбиан еще бы что то бесплатное
ТОП 5
1
2
3
4