Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173411
1000
Трог
С утра заправился на рупь на лазурной... ни книжки ни чека... только банковский дали все...
Вчера ночером заправлялся на Дусе, книжку дали.
Автоинформатор
всем привет!! о качестве бензина Прайм 92... являюсь клиентом уже пару лет. Сразу оговорюсь, возможно это совпадение... но сильно много совпадений за последнюю неделю..
заправляемся на Владимирской или на Дусе Ковальчук..
как раз в аккурат когда заработала акция ... Новый спортадж увозят на эвакуаторе по причине не заводки
проблема дважды повторялась .. одиссей начало лихорадить при езде... и глохнуть на холостых кое как добрался до сто... результат промывка топливной системы.. после заправки в субботу на Владимирской машина перестает заводится по температуре.. до этого нареканий не было....

вот и пытаюсь понять.. или это цепь совпадений, или просто на период акции продают некачественный бензин..
Просьба тех у кого за период с 26 января появились подобные проблемы написать в топе..
Автоинформатор
в пятницу, на сибиряков, книжку не дали/, сославшись на "кончились". Оператор сказала сохранить чек ч то потом без проблем проштампуют.
Limansky
Из новостей: две новых АЗС "Сибнефть" начали работу.

1) На трассе М51, 1270-й км, в районе с. Каргат, напротив кафе "У Шмаковых".
В продаже: PRIME-98, АИ-95, PRIME-92, АИ-92, PRIME ДТ, ДТ, ГАЗ.

2) На Ленинск-Кузнецкой трассе, 76-й км, в районе с. Владимировка.
В продаже: PRIME-98, PRIME-95, PRIME-92, АИ-92, А-80, ДТ.

Поставки топлива - наши, соотв. за качество отвечаем так же как и на городских АЗС. Дисконтные карты действуют, в акции заправки участвуют.

Ждите скорого появления новых заправок в городе и на трассах)
+100 вам в карму

давно ждал на м51 нормальную АЗС
ask20
92й нынче на Сибнефть в розницу почем?
с какого завода поставки?

А то мы все Газпромом пробавляемся.
Поскольку попути он.
Limansky
Последнее время при заправке до полного по VISA/MasterCard кассиры не блокируют сумму на карте, а... просто она у них лежит. Типа залог:улыб:Оставлять карту без присмотра как-то не по себе. Да и против всех правил это.
Новшество?
1Диман
в пятницу, на сибиряков, книжку не дали/, сославшись на "кончились". Оператор сказала сохранить чек ч то потом без проблем проштампуют.
на военной вчера вечером тоже не дали, залил ~ 55л. :cray-1:
am
на военной вчера вечером тоже не дали, залил ~ 55л. :cray-1:
К вечеру раздали весь тираж (( Сегодня купоны подвезут - чек сохраните, проставят потом штампы за него.
Kan
Последнее время при заправке до полного по VISA/MasterCard кассиры не блокируют сумму на карте, а... просто она у них лежит. Типа залог:улыб:Оставлять карту без присмотра как-то не по себе. Да и против всех правил это.
Новшество?
Нет..такого в регламенте нет) На какой АЗС это было и в какой день?
ghjdjkjr
92й нынче на Сибнефть в розницу почем?
с какого завода поставки?

А то мы все Газпромом пробавляемся.
Поскольку попути он.
У нас два вида 92-х..
Обычный 92-й по 30 руб/л. Цена как в июне прошлого года..)

PRIME 92 по 30.90 руб/л. Бензин модифицированный пакетом добавок с активатором горения. Топливо сертифицировано - есть декларация соответствия техрегламенту таможенного союза и прочая необходимая документация.

Поставки с Омского НПЗ + сейчас в значительной доле Сургутский ЗСК. Не гнушаемся Уфимским, Ачинским бензином.

Поставляем с заводов цистернами на свою нефтебазу, собственный парк бензовозов. Т.е. логистика собственная.
ask20
+100 вам в карму

давно ждал на м51 нормальную АЗС
Спасибо) Заезжайте поделитесь впечатлением..
britt
всем привет!! о качестве бензина Прайм 92... являюсь клиентом уже пару лет. Сразу оговорюсь, возможно это совпадение... но сильно много совпадений за последнюю неделю..
заправляемся на Владимирской или на Дусе Ковальчук..
С бензином всё нормально у нас. Если сомневатесь в качестве - возьмите пробу с АЗС и протестируйте в сертифицированной лаборатории, их в городе несколько.
Отрицательных отзывов на качество не наблюдалось, есть наоборот положительные..
На Дусе более тысячи транзакций в сутки, представьте что было бы если у них всех начал глохнуть или перестал заводиться автомобиль?
yummy_girl
Здравствуйте! Дополнительный выпуск скидочных карт для форумчан не планируете?)
Здравствуйте! Что вы имеете в виду? Именные карты?
Filimon
впзд! C сегодняшнего дня зеленые карточки - фсе. Скидки нихт, причем мне ее и не отдали, там же скидка на Транссервис была и прочие. Только свои фирменные действуют.

так сказать, подтевзад с 95 за 33,20
Правильно понимаю - речь о карте "Сибирь ГСМ"? Прошу извинить, это был глюк на данной АЗС, карта "Сибирь ГСМ" действует и никто её не отменял. Карту вернём..
Lia
У меня та же история по заправке на Лесной (постоянно здесь заправляюсь). Заправлялся 28 числа ~40 литров, на руки дали только банковский чек. Об акции уже знал, но книжечки не получил, а сам протормозил (постеснялся) спросить оператора. Всегда заправляюсь по безналу и по чекам тоже непонятка - когда два чека дают, а когда только один банковский.
Чек тем не менее я сохранил.
Посему у меня вопрос - можно ли, заправляясь в следующий раз, все таки получив заветную книжечку, попросить оператора поставить штамп по предыдущей заправке с предъявлением банковского чека. А то обидно как то ((
Номер карты - 0393 914014
Можно, начальник этой АЗС в курсе.
Вы скорее всего заправлялись до полного бака, а в этом случае чек кассы печатается по факту отпуска всей дозы, то есть за чеком нужно подойти снова.
Limansky
Поставки с Омского НПЗ + сейчас в значительной доле Сургутский ЗСК. Не гнушаемся Уфимским, Ачинским бензином.
:live: О, можно вот тут поподробнее - на какие АЗС он попадает и какие именно бензины? Или все через танки проходит, а там уже и не разберешь партию? Это "биржевые" поставки, как я понимаю? Будут ли поставки с СЗСК постоянными?
Limansky
Добрый день. Сегодня на Военной мне сказали, что карта "Сибирь - ГСМ" доживает последние дни. А новую карту на каких-нибудь бонусных условиях получить будет возможно?
gorn
Добрый день. Ещё раз: "Сибирь-ГСМ" действует и дальше будет действовать неопределённое время.
Limansky
Нет, я не практикую данный вид заправки автомобиля - "до полного". Всегда заправляюсь на конкретную круглую сумму. За ответ спасибо!
Limansky
впзд! C сегодняшнего дня зеленые карточки - фсе. Скидки нихт, причем мне ее и не отдали, там же скидка на Транссервис была и прочие. Только свои фирменные действуют.

так сказать, подтевзад с 95 за 33,20
Правильно понимаю - речь о карте "Сибирь ГСМ"? Прошу извинить, это был глюк на данной АЗС, карта "Сибирь ГСМ" действует и никто её не отменял. Карту вернём..
Я фигею, дорогая редакция. Мне теперь что сказать-то там? Верните мне карту, номер которой я не помню?
Дык ниже пишут, что посылают их с этой картой и нынче.
ask20
2) На Ленинск-Кузнецкой трассе, 76-й км, в районе с. Владимировка.
В продаже: PRIME-98, PRIME-95, PRIME-92, АИ-92, А-80, ДТ.
Поставки топлива - наши, соотв. за качество отвечаем так же как и на городских АЗС. Дисконтные карты действуют, в акции заправки участвуют.
17 января там уже была Ваша вывеска, но еще не было Прайма. Залил 98. Скажите честно- что за бадяга в те дни там продавалась? Остатки от прежних хозяев?

Тоже интересует ответ по сургутскому бензу
Limansky
Нет..такого в регламенте нет) На какой АЗС это было и в какой день?
В начале месяца на Дусе, 31 января на образцовой Фабричной.
Limansky
//С бензином всё нормально у нас. Если сомневатесь в качестве - возьмите пробу с АЗС и протестируйте в сертифицированной лаборатории, их в городе несколько.
Отрицательных отзывов на качество не наблюдалось, есть наоборот положительные..
На Дусе более тысячи транзакций в сутки, представьте что было бы если у них всех начал глохнуть или перестал заводиться автомобиль?///

у меня в баке еще болтается бенз с последней заправки...
чек есть... вот его бы я протестил с удовольствием.. может подскажите куда обращаться или надо через роспотребнадзор это делать??

если бы не сомневался в качестве , то не писал бы...
сомнения уже в достаточно круглую сумму вылились.
britt
Бензин из бака большого смысла проверять нет - там мог быть замес с топливом с других АЗС, могли подняться какие-то старые остатки в баке и т.п. Никого не интересует качество бензина в баке, интересует качество бензина на выходе из пистолета АЗС. То есть я предлагаю объективный контроль..
Рекомендую обращаться в эту лабораторию. Проверять октан, фракционный состав, плюс обычно интересует ароматика, ферроцены, для соответствия Евро-5 проверять серу. Вы можете отобрать несколько проб если интересно, с пистолета на АЗС и из бака..для испытания достаточно 1л.
По правилам для каждого образца отбирается три пробы: одна остаётся у нас на АЗС, одна у вас, одна отдаётся на испытания.
Организуйтесь с другими форумчанами, проедьте по разным заправкам Новосибирска, заснимите процесс, оформите всё актами отбора проб, сфотайте там паспорта качества чтобы сравнить потом, думаю всем будет интересно..
Plus
17 января там уже была Ваша вывеска, но еще не было Прайма. Залил 98. Скажите честно- что за бадяга в те дни там продавалась? Остатки от прежних хозяев?
Честно - не знаю что там было и не интересовался. Но совсем не обязательно "бадяга", эта сеть АЗС в том числе и у нас закупалась оптом, мы сотрудничаем по франшизе с теми партнёрами в ком уверены.
madmax
:live: О, можно вот тут поподробнее - на какие АЗС он попадает и какие именно бензины? Или все через танки проходит, а там уже и не разберешь партию? Это "биржевые" поставки, как я понимаю? Будут ли поставки с СЗСК постоянными?
Сейчас нет необходимости и возможности на нефтебазе хранить Сургутский отдельно. Поставки в первую очередь диктуются рыночными условиями и внутренней политикой ВИНКов, как вы помните раньше Сургут вообще не поставлял, сейчас это небольшие объёмы. Возможно эта тема будет развиваться в дальнейшем. В любом случае мы берём топливо с лучших НПЗ, которые вырабатывают бензин стандарта Евро-5.
Limansky
Слушайте, мистер Лиманский, вы там разберитесь, кто у вас главный, вы, или кошелки на заправках. Карту мне отдали сегодня, но сказали, что скидку по ней я в ближайшее время не получу и надеяться мне не на что. Хотя сегодня по ней же скидку дали. Кому верить, за кем правда? Трансервиснашевсе? Спасибопожалуйста.
Filimon
Сообщите пожалуйста время по чеку.
Limansky
Чек в машине, спускаться буду завтра)). Время 8-45/8-50.
Автоинформатор
Заправился на Первомайской "из города", все отлично: оператор сама переспросила о наличии у меня книжки и приколола туда чек, поставив пару штампиков. Особенно порадовало новенькое электронное табло, на котором видно, что фамилия оператора отнюдь не Иванова.:улыб:
Limansky
Здравствуйте, интересует влияние присадки в прайме на моторное масло. Было ли подобное исследование?
Limansky
Господин Лимански, у меня риторический вопрос: "неужели так трудно повесить объявление о пересменке?!"
сегодня потерял на вашей заправке до 10 минут.... ибо сначала карточки взяли, потом выяснилось, что терминалы на пересменке, потом когда за мной люди встали в очередь, ваши девочки на дусе додумались хотя бы у оператора включить объявление о пересменке"
сухой остаток в том, что я потерял у вас от 7 до 10 минут, а вы бак 98....

даже UGY додумывался о том, что нужно ставить объявления на въезде....

короче, потеряете сервис, потеряете клиентов ....

PS может быть для кого то 10-15 минут и не время, а для меня в условиях утреннего часа пик, это приезд в пункт назначения на 30-35 минут позже, чем обычно
ivan_zh
Пожалуйста без "господ".. Вопрос по пересменке будем прорабатывать. Спасибо!
TechnoGreen
Здравствуйте, интересует влияние присадки в прайме на моторное масло. Было ли подобное исследование?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос - переадресовал его поставщикам добавки.
В маркетинговых материалах насчёт масла есть только информация о том, что снижается скорость загрязнения масла при использовании такого топлива.
Limansky
Отчитываюсь. Вчера заехал на заправку на Лесной. Книжечку по умолчанию не дали, только когда уже сам попросил. Банковский чек с прошлой заправки отказались принять. Только после моих слов - "Я общался с Лиманским", приняли этот чек и поставили печать. Я довольный уехал )))
Lia
В следующий раз скажите, что Вы - Лиманский.:улыб:
polumrak
я заправлялась 2 февраля на Сиб-гвардейцев, про акцию ничего не знала, но книжечку дали, чек к ней пристепили и штампик поставили..всё подробно рассказали.
5858
Акция это всегда хорошо - но я только отсюда про нее узнал - и шансов изъездить за 5 недель 125 литров у меня нет - не езжу я столько много просто.)))
Автоинформатор
а какой вид топлива будет в выйграшных 20, 200, 1000л ?
Kolokin
выйграшных
Чо??? Это куда??? :eek:
Kolokin
а какой вид топлива будет в выйграшных 20, 200, 1000л ?
Любой из тех что реализуется у нас на АЗС. Победитель сам решает какой вид топлива ему нужен.
Автоинформатор
Опять требуется корректировка общения оператора с пацие.... ой, простите - с клиентом, конечно.:улыб:Заправка сегодня в 5:30 на АЗС на Первомайской "в город", народу никого, жалюзи опущены и непонятно, что делать - аккуратно постучал в стекло - тишина, открыл "купюроприемник" - лотка нет, он у оператора, стучу снова - в ответ из-за жалюзи ни "здрастье-доброе утро", а "Чего стучите, кладите деньги" - открываю купюроприемник - лоток уже выдвинули - ну дальше вроде все по тексту - "до полного", печать в книжке и сдача. Оператор Великанова Людмила, как значилось на табло, думаю, что стоит с ней поработать, в т.ч. и такой момент, что ночь-утро сегодня были исключительно ветренные, причем именно ветром обжигало пальцы, когда ожидал сдачу, а оператор ни слова не сказала, что она уже ее положила в лоток - очень боялся, что при открытии купюроприемника купюры просто разлетятся от ветра (мне даже пришлось крышку бензобака в карман класть - ветер ее сдувал что с машины, что с колонки). Думаю, что для оператора не составило бы труда сообщить о том, что сдачу уже можно аккуратно получить, а клиент порадовался бы предупредительности оператора.
madmax
Лично я, устроил бы такой показательную ''порку'' ! Выгнал бы взашей и на всех АЗС сети, развесил приказ - Как за что и почему. Чтобы если спит на работе, то быстрее просыпалась. Или не спала. Пусть идёт и ищет работу. Наверняка другие, получив информацию, задумаются как нужно работать. Если же не устраивает зарплата, значит увольняйся и иди ищи другую работу. Сервис у многих действительно как при социализме. ИМХО
mixail54
Лично я, устроил бы такой показательную ''порку'' ! Выгнал бы взашей и на всех АЗС сети, развесил приказ - Как за что и почему. Чтобы если спит на работе, то быстрее просыпалась. Или не спала. Пусть идёт и ищет работу. Наверняка другие, получив информацию, задумаются как нужно работать. Если же не устраивает зарплата, значит увольняйся и иди ищи другую работу. Сервис у многих действительно как при социализме. ИМХО
Поверьте, найти на их место тоже зачастую не просто, а в бюджете наверняка не "приличные" оклады ...
Limansky
Здравствуйте
На Лесной всё по прежнему :хммм: Ни книжки ни чека :death:
Благо хоть топливо всё таки наливают :eek: , а то, наверное, могли и так ... :ха-ха!:
Автоинформатор
сообщение от 08/01/15
опять на Толмачевской заправке попал на оператора Светлану В., "неумеющего" заправлять по картам. И которая меня пыталась внаглую убедить, что ни на одной заправке не осуществляется возврат платежа при заправке до полного :спок: Вот это и самое противное, что врут, глядя честными глазами и несут всякую чушь... :death:
сообщение от 30/01/15
PS Заправлялся пару раз за последнее время на Толмачевской по карте до полного - вопросов от операторов не возникало! :live: Спасибо за проведенную работу! :agree:
А можно такую же работу на Русской провести?
Может большой плакат со шпаргалкой по работе с терминалом сделать для операторов?
Являюсь вашим клиентом с сентября, заправляюсь только на Русской, на одной и той же колонке, все чеки складываю в конвертик.
Всегда прошу залить до полного и рассчитать по банковской карте.
И каждый раз мне приходится препираться с оператором :безум:
"по карте до полного не заправляем. назовите сумму"
"у нас плохая связь с банком"
"я не могу снять с карты деньги и сделать возврат, возврат вам придет через три дня - вы жаловаться будете" :безум:

в последний раз оператор вроде начала все делать правильно, сняла с карты залог, потом затупила, очередь накопилась. так она в итоге сдачу мне наличкой выдала и попросила "больше так не заправляться" :шок:

никак не могу понять, чем вызваны такие сложности :а\?:
smary
Эти сложности вызваны нежеланием, ленью, непониманием и т.д. исполнителей, ведь какой сферы не возьмись, примерно везде одно и то же, а самый главный парадокс, выгнал бы в шею таких исполнителей, а взять-то на их место как правило и некого...
вот и мучаемся, сам бы пошел на их место, чтобы показать, подбодрить и т.д. как это надо делать, но есть одно маленько-большое НО, мою работу кто будет выполнять???
от так и работаем!
п.с. к структуре сибнефти не имею никакого отношения, работаю в сфере мебельного бизнеса, просто являюсь постоянным клиентом сибнефти...
:улыб:
Автоинформатор
Ща ехал на выборной и видел как переделывают заправку в сибнефтевскую. Не понял только, она уже работает? если нет, то когда уже можно будет......???
lis
Главное чтобы количество качество не ухудшило