На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
Рома спрячь в спойлер. Слишком длинный этот боян 

IRS12
bender bending rodriguez
Этот топик нельзя отредактировать, так как истекло отведённое на это время
Сам знаю, что боян, но на блоге не было:)Это даже не просто боян, это супер мега боянище.
Рассказ конечно прикольный, но даже моя жена, его читала (а она в интернет только по работе или по объявлениям лазит).
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
79992
395
Грибы 2014 г.
735513
1000
Болталка для нормальных людей
28060
267
estet
видит тебя насквозь
Уверен, фотошопа не там !
(это пэйнт)
(это пэйнт)
IRS12
bender bending rodriguez
- Дайте пачку беломора.
- Тебе 18 лет нет!
- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.
- Тебе 18 лет нет!
- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.
У меня у отца на Белазе заднее колесо выстреливало. Грыжей в сторону кабины на отвале (кузов поднят).
Ночь. Прилег на боковушку пока "откидывался". Шандарахнуло так, что заднее стекло вылетело и обе двери в кабину открылись... Самого только осколками посекло чуть...
До сих пор вспоминает...
Ночь. Прилег на боковушку пока "откидывался". Шандарахнуло так, что заднее стекло вылетело и обе двери в кабину открылись... Самого только осколками посекло чуть...
До сих пор вспоминает...

А как ты борешься с санкциями?....Цензура етитьеевтудыкачель....![]()
ФедоровДругой
v.i.p.
Сколько кошек?Сорок(и более) лет, не замужем.![]()
IRS12
bender bending rodriguez
estet
видит тебя насквозь
В яблочко!Фига, лысого, я две вижу.
Лучше текстуру кошки изучите.
IRS12
bender bending rodriguez
Пьяная учительница биологии целый урок рассказывала детям какие тычинки козлы.
А русского языка пыталась исправить вывеску на магазине "Обои" на "Оба".
ProPheSy
guru
Решение проблем конфликтов на дороге
:)

Байк не едет)))))))))))))Должен ли водитель, совершающий манёвр на дороге общего пользования, учитывать то, что вон та машинка (мотоцикл) вдалеке едет со скоростью 300км/ч?
А 400км/ч?
А 500км/ч?
microlab64
experienced
если жизнь дорога обязан, дураков хватает.Байк не едет)))))))))))))Должен ли водитель, совершающий манёвр на дороге общего пользования, учитывать то, что вон та машинка (мотоцикл) вдалеке едет со скоростью 300км/ч?
А 400км/ч?
А 500км/ч?
Там 299 на спидометре это предел?
Так 300 и не увидел!
Так 300 и не увидел!
Konstantan
руссо туристо
Там 299 на спидометре это предел?Кибернетике © Видимо ограничитель скорости в действии
Так 300 и не увидел!
denz
guru
Судя по тахометру дальше у него кончились скорости и оборотыТам 299 на спидометре это предел?Кибернетике © Видимо ограничитель скорости в действии
Так 300 и не увидел!
Ник
old hamster
Begemot
we are animal's
Ник
old hamster
Воровство бензина назвали в Германии «национальным спортом»
вот вам и "цивилизованные европы"
"злоумышленники нередко пользуются поддельными регистрационными знаками или попросту скручивают номера перед заездом на заправку"
Там русский дух... там Русью пахнет!..(С)
вот вам и "цивилизованные европы"

"злоумышленники нередко пользуются поддельными регистрационными знаками или попросту скручивают номера перед заездом на заправку"
Там русский дух... там Русью пахнет!..(С)

Всего-то делов - с мужиков в шапках и шаршах
брать предоплату. А уж если он еще и в солнечных очках - сразу в тюрьму!

IRS12
bender bending rodriguez
Всего-то делов - с мужиков в шапках и шаршахЭто типичный внешний вид турков...брать предоплату. А уж если он еще и в солнечных очках - сразу в тюрьму!
Но Гейропа же толерантна, поэтому прямо говорить не могут...

Отметим, что в большинстве стран Европы, в отличие от России, водитель сначала заправляет автомобиль и только потом оплачивает топливо.Ну как тут Задорнова не вспомнить...
Задорнова я вспомнил когда на первой же заправке после Литвы большими жирными буквами написано : СПЕРВА ЗАПРАВЛЯЕМСЯ!!! ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕМ!!!"
Именно на руссом языке, видимо много иностранцев уезжало мимо так и не дождавшись топлива из пистолетов...
Именно на руссом языке, видимо много иностранцев уезжало мимо так и не дождавшись топлива из пистолетов...

IRS12
bender bending rodriguez
Изба горела и горела
А конь скакал скакал скакал
Стояли две нерусских бабы
Не зная что и предпринять
А конь скакал скакал скакал
Стояли две нерусских бабы
Не зная что и предпринять
смех смехом, сегодня поворачивали налево тремя рядами, я посередине, мерин слева как-то траекторию выбрал на сближение с нами, ну я то вижу, что все норм и он дальше довернет руль и поедет в свой ряд, но жена схватила меня за правую руку, типа она занервничала, и в этот момент я отвлекся направо на неё, при левом повороте.![]()
Короче напряженная ситуация на пустом месте.
Gellowgles
v.i.p.
но жена схватила меня за правую руку, типа она занервничалаОни все такие и когда справа и когда слева, как они еще за рулем не пугаются когда одни

IRS12
bender bending rodriguez
ТОП 5
1
2
3