о006ст
activist
Был в одном городе увлекающийся любитель поработать внеурочно на проезжей части без обозначения себя, покажите это видео своему увлекающемуся оператору , в следующий раз пусть хотя бы против шерсти стоит снимает, хоть свалить успеет в случае чего
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну а с бабушкой - ну если она не подставная - могли бы так и сказать. Все бы поржали.
Но что-то вы начали со слов что мне надо кто-то там смешать, какой-то там пук и прочее - в общем нахамили.
В культурном обществе так не делается. Если я ошибся - что такого, ну ошибся, с кем не бывает.
Но вы сразу в хамство - что как-то тут странно? И про "лежачих полицейских" вы резко прям загнали.
Ваша мадам, кстати, там на фото где "дустер стоит" потом дорогу переходила. Прямо по пешеходному переходу, со светофором.
Кстати перешла на красного человечка
зызы: на первом ФОТО видно как она стоит прямо на переходе. Где есть светофор. И он ведет к школе.
Но зачем про это показывать, да же? ))) Главное сказать же "о ужас! там нет полицаев! как же так! Тиграм мяса не докладывают!".
А на третьем фото видно что дама ваша прошла рядом с лежачим полицейским - справа в углу кадра видно что он начинается... Не заметила?
зызызы: и да, вон из профессии!
Но что-то вы начали со слов что мне надо кто-то там смешать, какой-то там пук и прочее - в общем нахамили.
В культурном обществе так не делается. Если я ошибся - что такого, ну ошибся, с кем не бывает.
Но вы сразу в хамство - что как-то тут странно? И про "лежачих полицейских" вы резко прям загнали.
Ваша мадам, кстати, там на фото где "дустер стоит" потом дорогу переходила. Прямо по пешеходному переходу, со светофором.
Кстати перешла на красного человечка
зызы: на первом ФОТО видно как она стоит прямо на переходе. Где есть светофор. И он ведет к школе.
Но зачем про это показывать, да же? ))) Главное сказать же "о ужас! там нет полицаев! как же так! Тиграм мяса не докладывают!".
А на третьем фото видно что дама ваша прошла рядом с лежачим полицейским - справа в углу кадра видно что он начинается... Не заметила?
зызызы: и да, вон из профессии!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А нахамить - оно всегда проще, чем грамотно выйти из ситуации
Сэймэй
просветлённый
Я без проблем говорю "я ошибся, с бабушкой так все совпало". Все. Делов-то. Просто такое совпадение, но с учетом как все это было, плюс что оператор тут же снялся и пошел на другую сторону дороги, и девочка с микрофоном тоже перешла и пошла куда-то дальше - вполне нормально что я так подумал.
Ошибся - ну с кем не бывает, но сюжет то в итоге с враньем вышел всеж ) Полицаи на месте ) Даже переход со светофором есть для школьников )
Ошибся - ну с кем не бывает, но сюжет то в итоге с враньем вышел всеж ) Полицаи на месте ) Даже переход со светофором есть для школьников )
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да-да-да. И, судя по этой веточке, даже лампочки в светофоре кто-то включает
Разные люди... Кто-то признается в ошибках, кому-то кажется более простым наорать в ответ. И этот товарищч из ВГТРК когда-нибудь повзрослеет. И даже мудрость с возрастом придет. Наверное.
Разные люди... Кто-то признается в ошибках, кому-то кажется более простым наорать в ответ. И этот товарищч из ВГТРК когда-нибудь повзрослеет. И даже мудрость с возрастом придет. Наверное.
Vitamin
International security
ННП
Дамы и господа, да не вступайте вы в диалог с представителями второй древнейшей. Ибо они ... ну без комментариев.
Общаться с прессой - да ну его на. Им разложишь по полочкам, объяснишь дважды - один раз на профессиональной терминологии, второй раз по-простому, на-пальцах. Все понятно? Да, все понятно! В итоге - такие сюжеты журнализды выдают, что ни сюжет - то перл. Факты с ног на голову переворачивают, чушь несут и каждый мечтает выдать "шедевр", каждый ищет "жареного".
Нет, с ними все общение только в письменной форме, со штампиками на бумажках "сдал-принял", чтобы потом в суд подать можно было за клевету.
Дамы и господа, да не вступайте вы в диалог с представителями второй древнейшей. Ибо они ... ну без комментариев.
Общаться с прессой - да ну его на. Им разложишь по полочкам, объяснишь дважды - один раз на профессиональной терминологии, второй раз по-простому, на-пальцах. Все понятно? Да, все понятно! В итоге - такие сюжеты журнализды выдают, что ни сюжет - то перл. Факты с ног на голову переворачивают, чушь несут и каждый мечтает выдать "шедевр", каждый ищет "жареного".
Нет, с ними все общение только в письменной форме, со штампиками на бумажках "сдал-принял", чтобы потом в суд подать можно было за клевету.
Артём
juniоr
А мог бы рассказать, что снимали "Ералаш".
Поверили бы 100%, и никаких конфликтов, сплошной позитив.
Поверили бы 100%, и никаких конфликтов, сплошной позитив.
Сейчас читают
Титаник 3D (Titanic 3D)
21185
46
Аквариумистам
278445
482
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
975662
783
Ivetta777
activist
А почему снимали сюжет именно возле этой школы, неужели там все так неблагополучно? Там же лежачий на лежачем.
Проблемных переходов возле школ в городе полно, если не знаете спросили бы на форуме , Вам бы подсказали))))
Проблемных переходов возле школ в городе полно, если не знаете спросили бы на форуме , Вам бы подсказали))))
Chuck_Norris
v.i.p.
Посмотрел видеосюжет. Вы там в вестях вообще обалдели? НЕТ ЛЕЖАЩИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ?Только что увидел это тему, отмотал назад на сюжет - это пипец какое вранье и как эту бабень в журналистки взяли ?
Посты Сэймея часто не нравятся, но этот - шедевр! заснял этих журналюг за "работой" и я уверен на 100% что удалили сюжет про эту бабку
P.S. Представитель ВГТРК - лучше бы вообще здесь не светились, просто противно читать
P.S. Представитель ВГТРК - лучше бы вообще здесь не светились, просто противно читать
Ну я допускаю что я был не прав, и бабулька реально была случайно там эта. Ну типа как помните случай с "чумазиком"? Оказалось что чел реально болен головой. А тут может быть и действительно бабулька после аварии сильно напугана и вот результат. НО!
Я может и не прав был по форме - но по СУТИ то был прав еще как! Фейк голимый!
Сняли переход у гринвича. Потом журналистка сама переходила по переходу со светофором, сделанным специально для детишек, напротив школы, причем там же и полицай лежит. Даже если она там дальше не заметила еще полицаев, которые лежат - но это все она видела.
И раз - заявляет что "нет лежачих полицейских". Т.е. фейк и вранье таки изготавливали в процессе съемок, не зря у меня засвербило...
Я может и не прав был по форме - но по СУТИ то был прав еще как! Фейк голимый!
Сняли переход у гринвича. Потом журналистка сама переходила по переходу со светофором, сделанным специально для детишек, напротив школы, причем там же и полицай лежит. Даже если она там дальше не заметила еще полицаев, которые лежат - но это все она видела.
И раз - заявляет что "нет лежачих полицейских". Т.е. фейк и вранье таки изготавливали в процессе съемок, не зря у меня засвербило...
Да какое там проблемное место то...улица-кишка, с полицаями лежачими по колено...на перекресток плановая-дуси надо было ехать, во время неработающего светофора...там и киндеров куча, и школ, в которые они идут, и пенсов ковыляющих в сбербанк...итд)))) от там бы "бабушка" вместе с "тусовщиком посреди дороги" экшена бы хапнули по полной
Зато бабушки лихо перебегают дорогу в неположенном местах. И при этом выражение лица у них "а мне надо " Вчера одна такая через Крылова в 20 м от светофора ломанулась бегом перед моей машиной. И такое каждый день вижу. Дураков и среди водителей хватает, безусловно, но что заставляет пожилых людей проделывать эти трюки регулярно, рискуя своей жизнью и водителей, одному Богу известно.Вы своё корыто поближе к подъезду паркуете, а пожилых обвиняете, что им тяжело до светофора дойти?
Доживете до их возраста - поймёте, что в их возрасте 150 метров это не так уж и мало. Ну, или заболеете или ногу сломаете - тоже пожилых пешеходов поймёте.
А если вы по Крылова ездите так, что не можете остановиться своевременно и не сбить пожилого человека - вам в городе вообще водить автомобиль нельзя.
DiKULL
member
1. Топикстартер — хуже журналистов и тиви.
Специально написал заголовок топика в рекламном духе, так, чтобы побольше народу прочитало. А на деле содержание топика не так уж и соответствует заголовку.
2. Все кто тут возмущался теликом — хуже Хрущёва с его наездами на современное искусство. Ударенные соцреализмом, так сказать. Не способны отличить фейк как фейк от иллюстрации. Лемминги. Хохлы и майдан. Завидуют, что топикстартера мельком показали по телевизору, а их - нет. Так бы всем своим знакомым бы уже ссылку на сюжет послали с комментарием "Гляди! Мою машину по телевизору показали!"
P.S. Понятно, когда иллюстрацией возмущается водитель уазика - водитель уазика это диагноз, хоть и говорит, что знает про телевидение и пиар-кампании всё, но всё равно остается водителем уазика. Занятно, что 95% участников топика не захотели включить голову...
P.P.S. Пришлите ссылку на сюжет - хочу на ведро автора посмотреть. На уазике ездит, нет?
Специально написал заголовок топика в рекламном духе, так, чтобы побольше народу прочитало. А на деле содержание топика не так уж и соответствует заголовку.
2. Все кто тут возмущался теликом — хуже Хрущёва с его наездами на современное искусство. Ударенные соцреализмом, так сказать. Не способны отличить фейк как фейк от иллюстрации. Лемминги. Хохлы и майдан. Завидуют, что топикстартера мельком показали по телевизору, а их - нет. Так бы всем своим знакомым бы уже ссылку на сюжет послали с комментарием "Гляди! Мою машину по телевизору показали!"
P.S. Понятно, когда иллюстрацией возмущается водитель уазика - водитель уазика это диагноз, хоть и говорит, что знает про телевидение и пиар-кампании всё, но всё равно остается водителем уазика. Занятно, что 95% участников топика не захотели включить голову...
P.P.S. Пришлите ссылку на сюжет - хочу на ведро автора посмотреть. На уазике ездит, нет?
сколько лозунгов
а водителей уазов это вы зря зацепили
а водителей уазов это вы зря зацепили
В сюжете говорилось про переход напротив 137-й школы, ЛП там действительно нет.
P.P.S. Пришлите ссылку на сюжетещё один, а о чём комментировал то???
Сюжет. Сабж ближе к концу. Уровень профессионализма, конечно, зашкаливает
А вообще о чем сюжет? Школы не готовы\готовы к началу учебного года? И?
Учреждение бюджетное - дали денег - поменяли окна, не дали - не поменяли... дали денег - нарисовали зебру (да и сильно я сомневаюсь, что это школа делать должна, все таки дорога ей не принадлежит), не дали - не мелом же рисовать на чужой собственности, за это и по шапке за самоуправство можно получить...
В общем, не понятно что хотели авторы сюжета донести до граждан нашего города...
Учреждение бюджетное - дали денег - поменяли окна, не дали - не поменяли... дали денег - нарисовали зебру (да и сильно я сомневаюсь, что это школа делать должна, все таки дорога ей не принадлежит), не дали - не мелом же рисовать на чужой собственности, за это и по шапке за самоуправство можно получить...
В общем, не понятно что хотели авторы сюжета донести до граждан нашего города...
Посмотрел выпуск, тот сюжет вполне нормальный, без подвохов и специальных бабушек, а цель - это выпуск криминальных новостей, надо же его немного позитивом разбавить, плюс нужно эфирное время забить, вот и снимают такое.
Konstantan
руссо туристо
Сюжет. Сабж ближе к концу. Уровень профессионализма, конечно, зашкаливаетСпасибо за ссылку. Хоть новостей поглядел. Авторы сюжета не надеялись на столь пристальное внимание авто общественности. Спасибо им за акцентирование на безопасности школьников. Которые часто бегут не глядя по сторонам. На моих глазах мальчишка бежал на
красный свет пешеходам. Оказался на капоте авто. Спрыгнул и с ужасом на лице хромая побежал дальше...
Переход напротив школы - с ЛП и светофором с кнопкой. А это переход у гринвича. Там напротив - школьный забор.
Вопрос в другом: доколе все движение в городе будет организовано только в интересах ходячих? До какого маразма нужно опуститься, чтобы ставить светофор и на Ленинском ЗАГСе и тут же на Пархоменко? Вместо того, чтобы драть безжалостно и регулярно штрафы с пешеходов, котрым лень до Пархоменко от ЗАГСа дойти, за переход в неположенном месте им сделали лишний светофор. Бред и маразм, идущий от
нежелания ГИБДД работать с пешеходами. Пока регулируемые и нерегулируемые переходы будут делать "по просьбам пешеходов" и ГИБДД будет игнорировать ходячих - порядка не прибавится.
нежелания ГИБДД работать с пешеходами. Пока регулируемые и нерегулируемые переходы будут делать "по просьбам пешеходов" и ГИБДД будет игнорировать ходячих - порядка не прибавится.
Kondratushkin81
member
Некоторое время назад была проверка по данному району. Поехали и снимали сразу в нескольких школах района. Посмотрите сюжет, плиз, и тогда все станет ясно)
Kondratushkin81
member
вы - больны, по вам психиатор плачет) вы тыкаете про конкретную школу, а в сюжете речь о школах определенного района.
может уже пора что-нибудь умное и полезное сделать, чтобы привлечь внимание к вашей скудной персоне?)
может уже пора что-нибудь умное и полезное сделать, чтобы привлечь внимание к вашей скудной персоне?)
вторая бабушка была бодрее и видимо часто там переходит, раз так спокойно прошла зебру.
а куда вам торопиться?
перед пархоменко завсегда есть заторчик.
пс прокатитесь в барнауле по пр. ленина от речного до площади ленина - вынос мозга от нерегулируемых ПП в перемешеку с регулируемыми ПП вам гарантирован
перед пархоменко завсегда есть заторчик.
пс прокатитесь в барнауле по пр. ленина от речного до площади ленина - вынос мозга от нерегулируемых ПП в перемешеку с регулируемыми ПП вам гарантирован
Ну да, расскажите мне про школу, в которой я восемь лет учился
Переход, ближайший ко входу через забор, светофором не оборудован. Осветофореный расположен ближе к бассейну, который находиццо аккурат между школами. Я бы, правда, по нему бы и переходил по пути в школу, но это совсем другая истроия
Переход, ближайший ко входу через забор, светофором не оборудован. Осветофореный расположен ближе к бассейну, который находиццо аккурат между школами. Я бы, правда, по нему бы и переходил по пути в школу, но это совсем другая истроия
Ошибся - ну с кем не бывает, но сюжет то в итоге с враньем вышел всеж ) Полицаи на месте )Бывает, кто ж спорит,
тока ошибки неплохо и исправлять, ну там извиниться скажем, признать свою ошибку: мол погорячился , когда в том же стиле , что и большинство наших журналюх, поднял много шума из нечего , увидел то, чего не было и приподнёс это как истину в 1 инстанции. Не?
Тот переход - без светофора, про который вы говорите, да. Но там - есть полицейские.
А этот, который показали и сказали что "нет полицейских" - упирается в забор, и там нет калитки, так что опять же - не в тему говорить про него. Так можно вообще встать еще раньше, на горочке, напротив там забор школы, и начать вопить "ааааа, у школы вообще нет перехода, как так можно!".
А этот, который показали и сказали что "нет полицейских" - упирается в забор, и там нет калитки, так что опять же - не в тему говорить про него. Так можно вообще встать еще раньше, на горочке, напротив там забор школы, и начать вопить "ааааа, у школы вообще нет перехода, как так можно!".
Спорить не буду, просто взгляд со стороны : стиль ваших опусов точно такой же как у большинства наших журналюх,
шума много и не о чём , передёргивание фактов, выдача желаемого за действительное.
Заголовки как минимум 2х последних топиков дадут фору жёлтой прессе, прочитав которые задумываешся как страшно жить в нашей "в чтож за стране то у нас такой".. всё ИМХО конечно, удачи!
шума много и не о чём , передёргивание фактов, выдача желаемого за действительное.
Заголовки как минимум 2х последних топиков дадут фору жёлтой прессе, прочитав которые задумываешся как страшно жить в нашей "в чтож за стране то у нас такой".. всё ИМХО конечно, удачи!
Постараюсь на картинках показать. Вот он, "тот самый" переход. Слева видно калитку в школьном заборе, это (калитка) основной путь миграции школьников со стороны улицы 1905-го годаЛП нет, светофора нет.
сцылко на яндекс-диск
ЗЫ НГС говорит, картинка сильно большая, пришлось закинуть на яндекс.
сцылко на яндекс-диск
ЗЫ НГС говорит, картинка сильно большая, пришлось закинуть на яндекс.
Вы сами то туда прийдите и посмотрите. Там эта калитка наглухо задраена. Не открывают её давно уже во время учебы. И сегодня тоже - закрыто, наглухо, замками.
Вчера проехал мимо, калитка и точно - закрыта. Был неправ, извиняюсь. Получается, тот переход к школе прямого отношения-то и не имеет теперь.
Ну давай, расскажи мне о чем этот сюжет на самом деле. Почему оператор нарушая ПДД стоит на проезжей части, почему подставная бабка разыгрывает спектакль. Неужели это сюжет про пешеходов нарушающих ПДД?Вы заглянули одним глазком под капот машины пропаганды
ТОП 5
1
2
4