Солярка в СФО
1134
20
пролеталмимо
veteran
Понимаю, что тема сто раз поднималась, но интересует ситуация на текущий момент.
Меняю авто, глянулись некоторые повозки с дизелем (новые из салона). По работе периодически мотаюсь по столицам регионов Сибири. Хотелось бы узнать, какова сейчас ситуация с этим топливом? Особенно в зиму, конечно.
Меняю авто, глянулись некоторые повозки с дизелем (новые из салона). По работе периодически мотаюсь по столицам регионов Сибири. Хотелось бы узнать, какова сейчас ситуация с этим топливом? Особенно в зиму, конечно.
DIK54
guru
Заправки известных брендов, без проблем. Роснефть если в других городах, то очень неплохо.
Заправки известных брендов, без проблем.В переходный осенне-зимний период хапнуть летней соляры на любой заправке можно.
Антигель спасает.
А так в принципе, других проблем не встречал.
ЗЫ. Старый дизель, не коммон.
у меня не старый, с коммн рейл, проблем тоже не было ни разу....
Кста, чтоб не постить где-попало, засоветуйте правильный антигель.
А то ниразу не юзал, но что-то продувать прихватившую солярку надоело...
А то ниразу не юзал, но что-то продувать прихватившую солярку надоело...

Лил хай гир. Не знаю он помогал или и так нормальная соляра

Засоветую-видел в Ашане. По-моему Ликви моли производит. На банке надписи на немецком.
картинку -прикреплю:
http://www.autodoc.ru/Web/part/liqui%20moly/5432/art/3900?gclid=CM78juKp4sACFUoMcwoduaAAFw
Типа такого но в разых упак.Но он и по цене дороже остальных.
Тесты были в ЗР 2013 по моему
У меня вопрос по Роснефти-на Алтае , в Кемерово довольно много заправок.
А в Нске 2 по моему, но не видел. Ибо заправляюсь на Синтезе.
Какое на Роснефти Дт? Евро или нет?
картинку -прикреплю:
http://www.autodoc.ru/Web/part/liqui%20moly/5432/art/3900?gclid=CM78juKp4sACFUoMcwoduaAAFw
У меня вопрос по Роснефти-на Алтае , в Кемерово довольно много заправок.
А в Нске 2 по моему, но не видел. Ибо заправляюсь на Синтезе.
Какое на Роснефти Дт? Евро или нет?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 11)
142167
1000
Аренда квартир (часть 24)
156709
807
Сирия. Начало. (часть 4)
229955
1000
По поводу поездок из регион в регион.
Бывало, выезжая с алтая при -10, заправляясь там зимней соляркой, приезжал в Нск при -32 и машина ехала только на холостых практически.
Видимо под погоду бадяжат температуру загустения чем-то.
Стоит иметь ввиду вероятность такого обстоятельства.
Бывало, выезжая с алтая при -10, заправляясь там зимней соляркой, приезжал в Нск при -32 и машина ехала только на холостых практически.
Видимо под погоду бадяжат температуру загустения чем-то.
Стоит иметь ввиду вероятность такого обстоятельства.
Бывало, выезжая с алтая при -10, заправляясь там зимней соляркой, приезжал в Нск при -32 и машина ехала только на холостых практически.как так, в дороге то обраткой полюбому греется солярка?
как так, в дороге то обраткой полюбому греется солярка?Элементарно, Вотсон!
Тёплая обратка даёт 10кДж тепла в минуту, поверхность бака рассеивает при -30 на скорости 80-т 40кДж тепла в минуту.
Эт пример для понимания вопроса.
да я как то не первую зиму на дизеле. но что бы вот так на ходу замерзала - это должна уж совсем бадяжная быть.
но что бы вот так на ходу замерзала - это должна уж совсем бадяжная быть.То есть нет таких температур, при которых соляра на ходу замёрзнет?

керосин авиационный? ))Пусть он останется для авиации и изгнания вшей.
есть, но это не -30 для зимней соляркиЧитайте внимательнее тематическое сообщение.
Засоветую-видел в Ашане. По-моему Ликви моли производит. На банке надписи на немецком.Тестам не верю пока не попробую сам. У меня получился неоднозначный результат. Думаю, фильтр такая смесь забьёт на раз.
картинку -прикреплю:
По теме - лил несколько раз TDA Castrol, но скорее чисто для внутреннего успокоения, чем для получения реального эффекта.
ТДА - зло для тех машин, где не применялись присадки.
А вот Антигель, эт вещь совершенно другая.
А вот Антигель, эт вещь совершенно другая.
ТДА - зло для тех машин, где не применялись присадки.Речь про моющие свойства ТДА и последующее засорение топливной системы?
Друган тоже прикупил какую-то банку литровую от ликви-моли, не антигель, а улучшитель топлива, литровая упаковка, 1 колпачок 50 мл на 10 литров, тестово закинул мне 7 колпачков в бак из расчёта остатка в 70л, Патруль поехал резвее, стал чёрного дыма на разгазовке подкидывать и одеколоном пахнет из глушака, написано что отчищает там всё и вся и улучшает немеряно
если бы не дым, я бы радовался такой присадке, но экологию жалко чуток
хотя может и пройдёт когда почистит, будем наблюдать
но едет явно лучше
если бы не дым, я бы радовался такой присадке, но экологию жалко чуток
хотя может и пройдёт когда почистит, будем наблюдать
но едет явно лучше
ТОП 5
1
2
3
4