С открытием моста!
88200
516
а пока.... Пока он просто красивый :biggrin:
в сторону академа с левого он работает уже сейчас, обратно за неделю увидим.
IdemNaVostok
Я почти каждый день в районе обеда езжу с ВИНАПа до маркса, используя яндекс навигатор. И практически всегда он меня ведёт через Ефремку. А причина - две пожизненные мегапробки, одна на съезде с винаповского моста, вторая перед перекрёстком ватутина-немировича. Так что, или пользуйтесь яндексом или пробуйте другой маршрут.
БДА
в сторону академа с левого он работает уже сейчас, обратно за неделю увидим.
Именно этот маршрут я ждал 30 лет ))) А ещё - стало дико удобно попадать из центра на затулинку. На коммунальный залесть со стороны центра - ад просто. А в сторону большевички проскочить гораздо проще... а там уже и мост-ватутина )))
demien
в любом случае, вариантов стало больше.
и горб городецкого должен поменьше стоять, ибо поток на коммунальный уменьшился.
IdemNaVostok
не знаю что за прикол сегодня.
Маршрут мой СанСити-Новогодняя-комм мост - Гоголя.
Летом до 7-25 проезжаем без пробок за 20-30 минут. После пробки, езды час
Зимой до 7-15 проезжаем без пробок. После пробки, едем час.
Сегодня опоздал - ехал в 7-25. Никаких пробок.
Посмотрим на след неделе что изменится
Andron_
ннп. Ситуация в город ухудшилась. Теперь там постоянная пробка от разъезда Иня до моста, раньше она была только утром. Как минимум надо один ряд съезда с моста закрывать, потому что 5 рядов перед выборной вливаются в 3.
Developer
Как минимум надо один ряд съезда с моста закрывать, потому что 5 рядов перед выборной вливаются в 3.
по мосту еще даже машины не ездят в таком объеме, что бы там что то кардинально поменялось, но да виноват мост :rofl:

А ещё - стало дико удобно попадать из центра на затулинку.
я тоже заценил, теперь не стою: на горбу городецкого, не стою на подъеме на коммунальный мост, не стою на съезде с моста, который вечно забивает поток с ул. стартовой, и прощай пробка на пересечении немировича/ ватутина...

там дальше посмотрим как оно будет...

пока мне нравится, и в сравнение с началом недели, на работу приезжаю на 25 минут раньше, чем обычно по осени...
IdemNaVostok
Проехал. Мост красивый. Функциональность пока не понятна. Одно точно плохо, с моста сьезжают на Ватутина, в сторону Немировича, начинают перестраиваться, кому налево, кому прямо. Потому что правые ряды едут на Коммунальный мост. Пробка теперь от Меги будет постоянная.

А камеры работают уже? , а то сдуру разогнался))))
IdemNaVostok
Может сегодня выходной? :umnik: Дороги пустые, парковка у работы тоже пустая.
На Немировича нету пробки в сторону моста! Я такое вижу только в выходные.
Patrissiya
*На Немировича нету пробки в сторону моста! Я такое вижу только в выходные.*

Ну, так то, не всем же нужен центр, многие через октябрьский мост ездили в первомайский/советский районы...

Может уже перешли на четырёхдневку?
demien
Может быть и перешли=)) А почему тогда я на работе? :безум:
IdemNaVostok
Похоже мост заработал сегодня. И поток с большевички был не три калеки и уходил он в сторону чемского затулинки.
И пробки не было на большевичке вечером.
БДА
Рано радуетесь Владимир Филлипович. Время полдесятого - стоит родимая большевичка, как заговоренная, оттуда же. Понаехали понимаешь..
Vanchezz
Прорветесь на паранойю. Там вроде как аварию рисует яндекс.
БДА
да мне надо чтоб на левом! - здесь не было пробок!!)) Я на правом берегу бываю три раза в год: 2 раза IMAX кино посмотреть - и один раз на Новогоднюю елку... Большевичка у меня исключительно с немодными швейными изделиями ассоциируется..
IdemNaVostok
да мне надо чтоб на левом! - здесь не было пробок!!)) Я на правом берегу бываю три раза в год: 2 раза IMAX кино посмотреть - и один раз на Новогоднюю елку... Большевичка у меня исключительно с немодными швейными изделиями ассоциируется..
Ну вы круты с такими ассоциациями, с утра на левом не стояла Маркса с Немировича.
PIT0N
Не помогает - вижу каждое утро.
Vladimirovih
Ментов поставят, как перед Димитровским или коммунальным в часы пик.
БДА
На Большевисткой тупняк в 11 утра в субботу. Это норма? Я там редко бывал, но видел такие затыки там только вечером.
IdemNaVostok
Мда...
Суббота, 13.40
Яндекс показывает пробку на БШ от речпорта до Днепрогэсовской.
Ал
Не только яндекс показывает -она реальна. Ехал от нижней ельцовки до цетра полтора часа. Пробка почти от матвеевски. Все упиралось в светофор на днепрогэсовсеой.
igornsk
М-дя... сегодня на БШ и большевичке что то пробки в самых неожиданных местах...
igornsk
*Ехал от нижней ельцовки до цетра полтора часа.*

Вчера ехал там в 22-10. Пробка была от Звёздной до светофора Днепрогэсовской. Напрашивается вывод относительно этого светофора.
IdemNaVostok
На дачу съездил быстренько блин, из бочки воду вылить.
Обратно по времени не засёк, но встал чётко на Матвеевки, и до поворота на Пед.
10 километров ПРОБЕНЬ, !!!! ДЕСЯТЬ !!!!
Даче 20 лет, я столько ни разу не стоял, это просто финиш. Как люди ездят с той стороны на работу каждый день?????
demien
ПрОклятый день сегодня. С утра необходимо было съездить с Академа в Бердск - из-за аварии на вшивой, десятиминутная дорога заняла час. Обратно пришлось возвращаться через Искитим-Морозово, ещё 2.5 часа. Далее надо было ехать подписывать бумаги в Мочище. Думал, что Яхве.нафигатор прикалывался, когда проложил маршрут со Шлюза до Мочище через Верх-тулу - Толмачево, оказалось нет. Поехал по большевичке: пробка начиналась от 1-го разъезда. До Выборной ехал 1.5 часа, до Мочище 2.5.... И это все в СУББОТУ! по ещё летней дороге, что будет зимой..
Да здравствуют наши мудрые "строители развязок" , находчивые "устроители светофоров" и креативные "разделятели потоков" ТБМ ТБМ ТБМ. Чтоб вам ТБМ ТБМ...
Patrissiya
Думаю метро в таких случаях лучший вариант!
rassk
*Думал, что Яхве.нафигатор прикалывался,*

Мне тоже часто кажется, что он прикалывается, прокладывая маршруты... Потом, встревая, понимаю, что он всерьёз... ))
БДА
Да уже давно, прорвался (не знаю правда что это значит). Написал заранее в июле и честно ожидал ответа, что, мол с открытием моста будет сделано то-то и то-то, например вернём постоянную стрелку на выборную, соответственно расширим там перекрёсток, на днепрогэсовской поколдуем со светофором, разворотчиками и тыпы..
Но нет, оказалось что я параноик.
Vanchezz
А, надеюсь, благодаря этому письму (моё было не первым и не единственным - с коллегами поработали над массовостью обращений) недавно поехала Выборная.
IdemNaVostok
а что вас удивяют пробки на большевичке? мост - он может разгрузить другие мосты. значит на горской, восходе, шлюзе - должно стать легче. а большевичка должна загрузиться дополнительно.

кстати как на восходе, горской, дамбе гэс? легче стало?
woddy
Он может и должен разгрузить мосты, но не ценой же перекрытия федеральной трассы, частью которой является Бердское и Старое шоссе.
Vanchezz
только почему-то пробка упирается не в мост а в днепрогэсовскую?
БДА
Похоже мост заработал сегодня. И поток с большевички был не три калеки и уходил он в сторону чемского затулинки.
мож мы с вами по разным улицам ездим? весь день вчера мониторил дорогу - весь день от разъезда иня до "немного дальше моста все стояло" в итоге поехал с академа в город в половине десятого вечера по советскому шоссе. на удивление даже на подъезде к петухова пробки не было обычной.

сегодня днем с нового моста до педа почти пол-часа полз
от съезда с моста до моста на кирова все стояло насмерть
woddy
Предлагаю название нового моста! "Тупик Горя не Децкого"
kkorotkof
Ну, у нас есть градостроительное чудо - "горб_городецкого". Надо бы что-то семантически связанное, например "стояк_городецкого... хотя при взгляде на все это в голове возникает одно слово - "ж.па!"
Граф
мож мы с вами по разным улицам ездим? весь день вчера мониторил дорогу - весь день от разъезда иня до "немного дальше моста все стояло" в итоге поехал с академа в город в половине десятого вечера по советскому шоссе.
45 минут у меня дорога заняла от академа с выездом через университетский, до студенческой. На русской-бердское не работал светофор пробок не было, до моста от разъезда было плотно но шли минимум 60. Плотно было на Немировича, но за 5-7 минут от моста до светофора на право.

сегодня днем с нового моста до педа почти пол-часа полз
Сегодня в первом часу дня, от съезда до димитровского моста 15 минут. На днепрогесовской гайцы мельницей работали.

На съездах хаотично как то, много бестолковых перестроений из ряда в ряд.
Vanchezz
Написал заранее в июле и честно ожидал ответа
Ну там правда пробок не было из-за светофора. Они там просто тупо были от речного.

Но нет, оказалось что я параноик.
Паранойя ваша в том что вы во мне нашли городка, хотя я его терпеть не могу.
IdemNaVostok
Суббота, время 21-30, пробка на Ватутина в сторону Немировича начиная сразу за старой остановкой Лыжная база... :безум:
С нового моста поток хоть и жиденький, но постоянно идет. Это я так понимаю последствия нового моста и появления левого поворота на Сов-сибирь на перекрестке? Или просто неудачное временное стечение обстоятельств? )))
Уж вроде давно был уверен, что после 21 часа пробок не бывает и можно везде спокойно проехать. Видимо, все только начинается )))))
sabs
Уж вроде давно был уверен, что после 21 часа пробок не бывает и можно везде спокойно проехать. Видимо, все только начинается )))))
С сентября после 21 часа, пробки много где в городе.
БДА
Даже на Восходе торчок после девяти прекращался раньше, а тут прямая широкая дорога стоит...
БДА
С сентября после 21 часа, пробки много где в городе.
Что самое неприятное , эти заторы будут только нарастать , но удивительно и то , что чиновники не хотят с этим бороться , ведь понятно же , что борьба с заторами лежит совершенно в другой плоскости - в создании конкурентного с л.а. общественного транспорта .Голосуйте на сайте РОИ за инициативу "Принять федеральную программу, направленную на создание системы скоростного общественного транспорта в крупных городах".
БДА
п9
А часам эдак к двум они, видимо, ушли, и хвост пробки полдня болтался где-то между Матвеевкой и Ельцовкой. Ехал в это время против шерсти - зрелище впечатляющее:12-километровый стояк, такой жести я не помню со времен жуткого снегопада то ли в 2007, то ли в 2008.
БДА
п9

до навигатора в машину лень идти, нашел в телефоне звонок, который был после съезда с моста - 13:05, все стояло глухо.
съездов мне много не надо было - с нового моста направо, на пед, поток пересекать не нужно
IdemNaVostok
слабонервным не смотреть

:rofl:
БДА
Чтобы не было ни у кого паранойи, Яндекс,наверно, скоро будет программно ставить ''аварию'' на Большевистской часиков с 8 до 22. Скорее всего, увеличившаяся пробка надолго. Если не навсегда. :хммм: Имхо
IdemNaVostok
Большевичка у меня исключительно с немодными швейными изделиями ассоциируется..
А вот для меня, левый берег.... такааая дыра. Особенно спальные районы постройки СССР. Но я же молчу. Не пишу сюда свои глупые ассоциации. :ухмылка:
mixail54
Не пишу сюда свои глупые ассоциации. :ухмылка:
Только что написали.
mixail54
В пятницу вечером от недели и более назад робка была такая, что только зигзагами или стоять часа полтора. В прошлую, после открытия, что не напрягаясь можно было ехать по большевичке.:миг:Правда по яндексу. Сам катался полями и направлениями. Но это по кайфу.:улыб: