ГСК Октябрь и Автодор
2579
20
Кто нибудь пользуется ими? На мой и не только взгляд зимой нельзя будет по накатанной горке выехать с гаражей. Ну если только 4WD и с шипами. Раньше можно было от октября разогнаться слегка и по прямой на подъем, а сейчас из за строительства дорогу ужали разогнаться негде, сразу на поворот, в повороте нельзя на газ давить тем более когда колеса проскальзывают и сам поворот под 90гр. ужали...
на заднем приводе поднимаюсь от Автодора с поворотом, без всяких разгонов.
Шлифуют и разгоняются там только случайные грузовики да старые аборигенские жиги на лысой резине.
Шлифуют и разгоняются там только случайные грузовики да старые аборигенские жиги на лысой резине.
Так я тоже на заднем, на липучке, без проблем каждую зиму, но сейчас то по другому, внизу еще на повороте еще машины какие то стоят...
так это машины стоят, а не дорогу сузили
Вы этим топиком чего хотите добиться или услышать?
Вы этим топиком чего хотите добиться или услышать?
Напрасны ли мои опасения? Но хотя если посчитаете нужным то можете его снести.
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
548991
999
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388294
574
Красота и беременность (часть 26)
168277
1000
Подтверждаю. На заднем приводе (шипы) большая баржа - Н.Цедрик без проблем всю зиму и межсезонье.
Ерунда, от Автодора, с поворота и без разгона на шипах без проблем.
ps перепись соседей по гаражу? :о)
ps перепись соседей по гаражу? :о)
За два года много изменилось, как в лучшую строну так и в худшую. На дорогой теперь мост с колоннами. Вечером часов в 9 ехал и что я смотрю - машины паркуют по обоим сторонам неширокой дороги с хорошим уклоном и поворотом. Это как я понимаю жильцы тех недешевых домов кто хочет сэкономить на парковке возле дома. В гололед проехать может быть затруднительно, а разъехаться с машинами кто в гараж или с гаража вообще не получится. Еще и шиномонтажку организовали на повороте с левой стороны как смотреть на фото с гугл карт.
Как сделать так чтобы дорога была как и раньше только для проезда?
Как сделать так чтобы дорога была как и раньше только для проезда?
В гололед на эту горку только с разгона удавалось заскочить.
Пару раз прилетит и перестанут ставить.
Пару раз прилетит и перестанут ставить.
А что говорят правила дорожного движения, можно там парковаться на дороге с уклоном и поворотом под 90 градусов. Какие штрафы предусмотрены?
Штрафы, правила... Угрозы, запреты... Всё это не работает.
Работает сейчас только осознанная угроза неприкосновенности своей драгоценной собственности. Без устрашения и принуждения.
Плакатик на ограде с предупреждением типа "Поднимаюсь на грузовике. Кто не спрятался - я не виноват" сработает гораздо эффективнее.
Работает сейчас только осознанная угроза неприкосновенности своей драгоценной собственности. Без устрашения и принуждения.
Плакатик на ограде с предупреждением типа "Поднимаюсь на грузовике. Кто не спрятался - я не виноват" сработает гораздо эффективнее.
толку то? у нас вон все подъезды к мусорным площадкам заставили, парни работающие на мусоровозе, около 50м баки катают, благо они сейчас на колесах...
PS вся беда еще тут в том, что если об такого парковщика будет контакт, еще и ОСАГО пострадает, кроме ЛКП
PS вся беда еще тут в том, что если об такого парковщика будет контакт, еще и ОСАГО пострадает, кроме ЛКП
Положить под дворники записки с призывами к разуму и предупреждением о грузовиках и что может быть если будут парковаться. Ну и шиномонтажка вообще удивила своим расположением конечно...
Кто-то с форума на на жипе вроде цеплял таких тросом и утаскивал в соседний дворНе ты, не помню кто. Одному упертому, постоянно мешавшему проезду я сделал так: на бумажке написал, что еще раз, и вместо воды будет космофен, а вместо стекла - капот, положил бумажку на лобовик и полил водой. Зимой. Чувак выскочил как ужаленный из подъезда (видимо наблюдал за мной), сел в машину и не убирая бумажки резко свалил. Больше он так не делал.
Не нужны никакие воздействия.
Нужно предупреждение о хрупкости бытия ЛКП. Люди трясутся за свои вёдра на парковках, а тут грузовики снизу с разгону поднимаются. Паркуются там просто не думая ни о чём.
Нужно предупреждение о хрупкости бытия ЛКП. Люди трясутся за свои вёдра на парковках, а тут грузовики снизу с разгону поднимаются. Паркуются там просто не думая ни о чём.
Кто бумажку про поднимающиеся с разгоном грузовики будет печатать? :о)
Зачем бумажку? Гвоздиком на двери нацарапать
ТОП 5
1
2
3
4