Видел только указатели на нее - если ехать по Гоголя, в сторону ДК Чкалова, между Комбинатской и Промкирпичной стоят указатели налево.
Мылся летом. Средний ценник. Качество нормальное.
знаю одну мойку за радио техникумом вобсчем если ехать на дк чкалова из пректика сразу ра радиотехникомом поварачиваеш и едиш в сторону гоголя там напротив СТОшка еше если конечно это про эту мойкуто есть по улице Комбинатской ехать от пр. Дзержинского и пересечь Гоголя? далеко от пересечения если я верно понял? слева или справа? как определить что это та самая "китайская"
P.Sгода 4 назад как тока она открывалась работал на ней, шас ежу мыца туда
И Вы совершенно правы и далеко не одиноки в своих оценках. За прошлую неделю там помылось 1621 автомобиль, т.е. 232 автомобиля в день (работает только с 7 до 23). Из них 30% - новые ( в возрасте до 3х лет)- а это согласитесь серьезный показатель доверия. И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли ;).
добраться туда можно если ехать по пр. Дзержинского и сразу свернуть направо после здания радиотехникума, сразу! в гисе этого проезда нет, и буквально через сто метров мойка. Сбили грязь с аккорда и помыли коврики - за 100, считаю нормальная цена и кач-во неплохое. Но вот помыть с химией и насухо протереть встало бы у них в 270 - считаю дорого. Воск нанести - еще 100. Подскажите где в комплексе это стоит меньше при хорошем кач-ве?
з.ы. спец. предложения для такистов ночью там хорошее - 60руб за сбитие грязи и коврики
з.ы. спец. предложения для такистов ночью там хорошее - 60руб за сбитие грязи и коврики
AgentSmith
activist
Моюсь на Богаткова (как ехать с Кирова, слева, такая желтая с черным и KARCHER написано). Обычная мойка с протиркой - 290р, но за 100р можно облить машину (облить - так написанно в прайсе) и протереть стекла. На деле же "обливание" - это полноценная мойка, только без протирки. Так что облился, выехал, сам быстренько протер и поехалБыл приятно удивлен, в общем
это которая траннсервисовская на энергетиков?
а её научили отечественные машины различать?
а то в прошлом году мыл перед техосмотром 21099 - так сушилка над капотом зависла, выбежали мальчики сказали что аппарат не распознает лобовик.. и выгнали меня из бокса мокрым... а ведь за сушку-то я ведь заплатил!
а вы говорите - "И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли "
ну и по поводу доверия... в этом году проходил техосмотр там же на новой машине, ПРИШЛОСЬ мыться в этом автомате - иначе на пто не пускали
(
а её научили отечественные машины различать?
а то в прошлом году мыл перед техосмотром 21099 - так сушилка над капотом зависла, выбежали мальчики сказали что аппарат не распознает лобовик.. и выгнали меня из бокса мокрым... а ведь за сушку-то я ведь заплатил!
а вы говорите - "И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли "
ну и по поводу доверия... в этом году проходил техосмотр там же на новой машине, ПРИШЛОСЬ мыться в этом автомате - иначе на пто не пускали
(
Сейчас читают
покатушки на автополигоне "РУСИЧа"
11981
279
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
98118
364
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119753
831
Граф Бывает . Но ей совершенно все равно импортная машина или отечественная - просто в Вашем случае структура стекла отличается от стандартного, фотоэлемент его не видет, балка сушки касается датчиком машину и срабатывает защита- конвейер останавливается. Скорее всего просто была замена стекла и поставили не оригинальное. Следующий раз при замене обращайте внимание на маркировку стекла (как правило в левом верхнем углу должна быть буква Е и несколько цифр например Е -1 43.....).
А то что послали мыть при прохождении тех осмотра - согласитесь, кому охота вылезши из смотровой ямы грязь из трусов вытряхивать и ходить затем весь день грязным?
А то что послали мыть при прохождении тех осмотра - согласитесь, кому охота вылезши из смотровой ямы грязь из трусов вытряхивать и ходить затем весь день грязным?
на вертковской керхеровская мойка цены подняли((( сбить грязь и пропылисосить 395 сказали(( уезжать было поздно.. мальчик уже мыть начал.. но в я шоке.. 220 раньше платила
...помыть с химией и насухо протереть встало бы у них в 270 - считаю дорого. Воск нанести - еще 100. Подскажите где в комплексе это стоит меньше при хорошем кач-ве?Я моюсь на Светлановской 2. Ребята недавно открылись, занимаются какой-то немецкой химией, нано-услуги предлагают. Я моюсь у них с химией и протиркой за 200 руб. В стоимость входит обливание наноконсервантом, типо воска. Машин прям сияет и блестит))) Пока вроде качество не испортлось у них, хватило бы на долго их запала...
нано-услуги предлагаютО чём речь?
Контрабандный товар из Еревана...
машина была в воскресенье помыта, техосмотр в понедельник. я не думаю что за 10 км по городу, не съезжая с асфальта машину можно сильно угваздать?
по поводу лобовика - циферки точно сказать уже не могу, машина продана, но стекло точно борское стояло
по поводу лобовика - циферки точно сказать уже не могу, машина продана, но стекло точно борское стояло
Кстати, никто не "сдаст" адрес приличной мойки в Советском р-не?Присоединяюсь к вопросу.
Граф
И с низу тоже?Прикиньте что с нее валится на слесаря в яме, когда машыну на стенде начинают трести
А вообще, какие впечатления от тунеля первый раз были? Помню года два назад на автобазаре один горе-водила писал как заехал мыться и забыл закрыть люк .
И с низу тоже?Прикиньте что с нее валится на слесаря в яме, когда машыну на стенде начинают трести
А вообще, какие впечатления от тунеля первый раз были? Помню года два назад на автобазаре один горе-водила писал как заехал мыться и забыл закрыть люк .
Химия у них специальная, немецкие современные технологии помывки применяют. Сегодня предлагали Евро-мойку в три подхода. Чото не знаю даже, думаю не для моего авто это)), как то привык к старому проверенному способу.нано-услуги предлагаютО чём речь?
Я предпочитаю мойку Янтарь на Большевитской, я там постоянный клиент(обладатель их дисконтной карты), кафе у них приличное, админичтраторы приветливые и вежливые, особо хочется отметить Людмилу Васильевну)), не раз ей благодарности писал, только из за общения с ней можно приезжать... а 1го февраля должна была открыться их новая мойка на новом мосту, около ленты, если качество обслуживания все так же на высоте будет то туда ездить буду тк ближе, да и удобно загнать авто на мойку, а самому с супругой в ленту пойти... конкурентов Янтаря я еще не встречал(будучи скептиком искал не мало), в сочетании цена-качество-удобство конкурентов у них НЕТ. ИМХО...
...это особенно смешно читать в свете последних топиков от Автомоек.
Это происки конкурентов!
зы. Ну теперь точно! Воины не избежать
зы. Ну теперь точно! Воины не избежать
Подниму тему, а то народ мыться перестал
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2
чай, кофе, конфетки, вифи бесплатно моют качественно. администратор сначала идет проверяет, и только после этого вас отпускают.
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2
чай, кофе, конфетки, вифи бесплатно моют качественно. администратор сначала идет проверяет, и только после этого вас отпускают.
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2Ничего не перестал.
Народ как и раньше - где хорошо моют, там и моется. А вифи, конфетки, кофе и прочие ништяки предпочитаю получать дома.
не знаю кому как, но на чистых жипах ездят не пойми кто, а остальные моют автомобиль в очень редких случаях. Так вот спустя 3 месяца грязевых ванн заехал на мойку на жуковке и помыли машину на 2 раза с протиркой за 250 рублей. Вроде не дорого
авто - прадо
авто - прадо
Поехали мы как то боевое ведро мыть, после зимы. Ну, ясен пень - грязь то на нем еще с осени вся осталась, но не много. Так вот, не пустили нас на мойку. Администратор сказала что машина у нас слишком грязная
Что бы с ней было, если бы мы с ЧСа приехали мыться?
зы. Мойка возле октябрьского трамвпарка.
Что бы с ней было, если бы мы с ЧСа приехали мыться?
зы. Мойка возле октябрьского трамвпарка.
Сколько ща мойки стоят?
У нас открылась - за калдос 350 рублей просят, мойка сверху, бесконтактная, с протиркой. Мне кажется они малеха неадекватны в цене.
У нас открылась - за калдос 350 рублей просят, мойка сверху, бесконтактная, с протиркой. Мне кажется они малеха неадекватны в цене.
За 350 на Петухова комплекс делают, с ковриками, стеклами, панелью, багажником и салоном. Ну и снаружи естественно с химией и протиркой.
Yellow Fog
veteran
На Кочубея (Родники) 310 за Соренто попросили!
AI-94
experienced
На Родниках автомойки жадные все.
Езжу или на жуковку, или -чаще - рядом с ПСК на Тайгинской.
Ценник приемлимый, но и качество соответствующее... грязь сбить сойдет.
Езжу или на жуковку, или -чаще - рядом с ПСК на Тайгинской.
Ценник приемлимый, но и качество соответствующее... грязь сбить сойдет.
Недавно заехал на относительно новую мойку на Жуковского 2. Был приятно удивлен, что делают все так, как и должны. Попросил помыть с химией без протирки. Цена 150 руб. Протирка стекол и порогов вошла в стоимость, что сейчас редкость, мойщики русские, что на Жуковке СОВСЕМ редкость
Хе-хе... 350 комплекс... Как-то товарисч попросил детей из деревни забрать, ну и в качестве бонуса предложил помыть машину. Почему-то сам он не захотел, хотя тепло было. Ну хозяин-барин, заехали по дороге в мойку на выезде из Бердска, ну дескать помыть-попылесосить-панельку протереть. Тоже ви-фи, конфетки все дела. На выходе чек 980р. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Обычно больше 550 никогда не выходило. Машина королла обычная. Несильно замызганная.
Там где я мою свой седан, комплекс стоит 700 р., тоже есть ви-фи, чай, кофе, нормальная зона отдыха. Но больше мне нравится у них электронная очередь. Качеством обслуживания доволен.
ХочуИБаста
guru
комплекс стоит 700 р.,
дамы в бикини буферами капот полируют?
...это особенно смешно читать в свете последних топиков от Автомоек.++++++
Особенно приятно сейчас читать посты нано-Виталега от 08 года...прям няшка...
Вы не представляете как мне то приятно)) так давно это было
На всех порядочных мойках города работают с нами) и на нас ровняются конкуренты)
ваша бывшая тоже вот подтягивается под нормальный уровень
На всех порядочных мойках города работают с нами) и на нас ровняются конкуренты)
ваша бывшая тоже вот подтягивается под нормальный уровень
Приветствую!
Да , не спорю , до последнего отбивался от вас (сатанинского племени )! А вот нынешние владельцы подкачали , повелись на проповеди...
Да , не спорю , до последнего отбивался от вас (сатанинского племени )! А вот нынешние владельцы подкачали , повелись на проповеди...
Вы как в деле опять будете - забегайте в офис на проповедь) примем душевно)
Вот кстати ваша мойка была единственная, где моё чудовище мыли не просто без капризов, но ещё и скидку сделать пытались... Эх...
Не могу понять или химия ваша не але, или мойщики такие. Но ваша пена адски густая и красивая, а грязь остается. Соседи моют отечественной - вери гуд. Естессно, где кох - там +100р.
"Вай вай вай, хымия ваша нымоит")))
Филимон, мало иметь хороший инструмент в руках - им еще пользоваться надо уметь.
Если вам все правильно сделали - грязь на кузове невозможна. Это следует из технологии.
Филимон, мало иметь хороший инструмент в руках - им еще пользоваться надо уметь.
Если вам все правильно сделали - грязь на кузове невозможна. Это следует из технологии.
В планах развития компании открыть "Школу автомойщика" на безе своего сервиса. Там будем принимать для обслуживания и авто клиентов) Если кризис не бахнет - в следующем году запустимся и все старые добрые практики работы с клиентом вернем)
Мыл недавно свою короллку на "Байкале", что на Выстовочной, 250р помыть с химией и протиркой, думал дороговато, а оказывается нет
ЗЫ: Есть ВиФи, ТиВи и автомат с кофем в комнате ожидания.
Недавно заехал на относительно новую мойку на Жуковского 2. Был приятно удивлен, что делают все так, как и должны. Попросил помыть с химией без протирки. Цена 150 руб. Протирка стекол и порогов вошла в стоимость, что сейчас редкость, мойщики русские, что на Жуковке СОВСЕМ редкостьКстати как бонус там тоже вифи, тв, кофейный аппарат, а главное маленькие плавающие черепашки в аквариуме Залип возле них минут на 20 ))) А химия какого-то ярко-розового цвета
Мыл недавно свою короллку на "Байкале", что на Выстовочной, 250р помыть с химией и протиркой, думал дороговато, а оказывается нетМою старушку моют за 150 без протирки и всяческих вифи.
Если кризис не бахнет
+++++++
Дык он уже ой как бахает... не по всем , конечно. Гречу вон прогнозируют до 10(!) раз в рост , а вы все про нано...
+++++++
Дык он уже ой как бахает... не по всем , конечно. Гречу вон прогнозируют до 10(!) раз в рост , а вы все про нано...
Хитрый Кот
guru
Вы как в деле опять будете - забегайте в офис на проповедь) примем душевно)я так понял вы новый владелец мойки на владимировской?. скидки сохранились?(пионерам-пенсионерам -евреям- татарам)?.
balex723
veteran
Я конечно некропостер но
Автомойка скидки АФ все отменила и если в прошлом году еще номер записали и скидку 20% дали, то сейчас сказали мы вас совсем не знаем.
Ок.перестану заезжать 2 раза в год по пути
Автомойка скидки АФ все отменила и если в прошлом году еще номер записали и скидку 20% дали, то сейчас сказали мы вас совсем не знаем.
Ок.перестану заезжать 2 раза в год по пути
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )координаты?
Кирова/Автогенная, на ГБШ перед Доватора - аналогично. 350 руб за всё
ТОП 5
2
3
4