На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Говорила мне мама, смотри карты перед выездом)))) 2 часа бились не туда, хорошо уазики отговорили ехать дальше.
Респет устроителям
итого на импрезе: пробили бачек омывайки, оторвали задний бампер до конца, похоже оторвали трассу выхлопа и так, по мелочи, аааа, ещё джинсы мои порвали, это самое обидное
Респет устроителям

итого на импрезе: пробили бачек омывайки, оторвали задний бампер до конца, похоже оторвали трассу выхлопа и так, по мелочи, аааа, ещё джинсы мои порвали, это самое обидное

Все прошло просто супер, спасибо оргам! Наплавались, накопались, натаскались! Трасса просто супер! В БЛ на финише машины заплывали. Всем удачи!
Привет! Как джинсы то порвать ухитрились
Ну ладно намочить, извазюкать грязью, но порвать... У меня 2 смены в ход пошло...искупалась...
Ну ладно намочить, извазюкать грязью, но порвать... У меня 2 смены в ход пошло...искупалась...
Все прошло просто супер, спасибо оргам! Наплавались, накопались, натаскались! Трасса просто супер! В БЛ на финише машины заплывали. Всем удачи!Вас бы отправить дороги асфальтировать.

Кесарю кесарево...Все прошло просто супер, спасибо оргам! Наплавались, накопались, натаскались! Трасса просто супер! В БЛ на финише машины заплывали. Всем удачи!Вас бы отправить дороги асфальтировать.![]()
сам не понял, бежал точку искать, оп, и нету джинс 

а вас петросяну писатьВсе прошло просто супер, спасибо оргам! Наплавались, накопались, натаскались! Трасса просто супер! В БЛ на финише машины заплывали. Всем удачи!Вас бы отправить дороги асфальтировать.![]()

Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
78423
424
...Девочка...
37165
118
ЖК Золотые паруса (часть 2)
167112
1000
ті маришку попроси она тя их заштопает))))
я их уже выбросил, де результаты-то 

Кесарю кесарево...Так вам то все равно - накопаетесь, натаскаетесь, а обществу - польза.
и зря((( у нее руки с мета данного природой растут а не с сьньері сижу(( память біла б(( с джинсов стока можно всяких наделать полезніх штук))) иехь не рачительніе ві мужики хозі)))((())
и где фотки???? нечестно так5 обламівать ((( непоказать самое интересное(((
и где фотки???? нечестно так5 обламівать ((( непоказать самое интересное(((
Говорила мне мама, смотри карты перед выездом)))) 2 часа бились не туда, хорошо уазики отговорили ехать дальше.Женька!! молодцы!! вы в своем репертуаре..)) в этот раз легко отделался- только джинсы пострадали..))
Респет устроителям
итого на импрезе: пробили бачек омывайки, оторвали задний бампер до конца, похоже оторвали трассу выхлопа и так, по мелочи, аааа, ещё джинсы мои порвали, это самое обидное![]()
я Димку сразу по голосу узнала..)) фотки уже давайте..)) а так молодцы! так вы заняли какое место?сколько точек взяли?
всё равно фотки давайте..)) мы с субариками только на 77 точке пересеклись..но это в самом начале было..а потом мало кого встречали..мы в какие-то не те места поехали..где точек мало..
Женя, сколько точек вы взяли? Мы только 8 осилили 

я не понял, вы пешком чтоль ходили ?наше, эх, видно плохо
![]()
Организаторам и их команде, как обычно
Хочется, что бы в следующем году БЛ был бы поуютнее
Хочется, что бы в следующем году БЛ был бы поуютнее

Хочется, что бы в следующем году БЛ был бы поуютнееНе поверишь, 2 утром лагерь был идеален!![]()

Круто, растёте с каждым годом.
Но блин, Дэнчик почти совсем лысый, а Егоров почти совсем седой. Надо отдыхать, парни!
Но блин, Дэнчик почти совсем лысый, а Егоров почти совсем седой. Надо отдыхать, парни!

Классный ролик, вот только сильно быстрая прокрутка (кадры прыгают быстро) или у меня так показывает?
ВладимировАА
experienced
Внимание! Присутствует не нормативная лексика.
Похоже монтаж такой. Ролик хороший, посмотрел с удовольствием. но зачем кадры синхронизированы с музыкой.
А так все молодцы! 
А так все молодцы! 
Кому то сильно не повезло. Вчера после полудня, в районе станции Крахаль, навстречу попался эвакуатор везущий Джипика в грязи (не рассмотрел какой) с отломаным колесом. Это участник?
Кому то сильно не повезло. Вчера после полудня, в районе станции Крахаль, навстречу попался эвакуатор везущий Джипика в грязи (не рассмотрел какой) с отломаным колесом. Это участник?да..это участник Егоров. в лагерь на трех колесах приехал с поджатым четвертым. Первое место занял в своем классе.
Да это победитель класса анлим за 400-500 метров до фанаша налетел на пень оторвал колесо так на 3-х колесах и добрался до финиша. Финиш говорят был очень красив.
Финиш был фиеричен :-) много кто снимал на видео, может выложат куда.
вот пока никто не выложил..у кого-то на флешке, а флешку оргам отдавали..
Флешки вернули владельцам, вл всяком случае тем кто приехал на награждение.
РЕЗУЛЬТАТЫВ первый раз я поехал на Коен два года назад и занял седьмое место.
В прошлом году, если бы мы не стали брать последнюю однобалльную точку и/или чуть сильнее поспешили на финиш — тоже было бы седьмое место.
В этот раз — снова седьмое.
Надо что-то делать с этим проклятием. Можно на следующий год забронировать номер 777?

мы тоже поехали второй раз.
ездили не спеша на степвагоне.
сначала ломанулись куда все едут - постояли час в колее от джипов.
вернулись обратно и поехали на другие точки.
потом еще час забивали точки на обеде.
Поехали взяли еще 3.
Думали проскочить через ручей и сели.
Руками вытащить понт, дернул МЛ.
Потом мы МЛ.
Финишировали и оказалось 7 место.
Среди джипов.
Пока жарил мясо в БЛ примерно с 15 часов наблюдал всякие приколы.
Как например прадо буксует и его сдернуть хайлюкс не может а рядом карибы катаются
Кто там говорил DPS Хонды гавно
Что степвагон что орхия едут нормально.
Именно в тот момент для езды по БЛ нужно было норм резину и тягу чтоб провернуть 2 моста
ездили не спеша на степвагоне.
сначала ломанулись куда все едут - постояли час в колее от джипов.
вернулись обратно и поехали на другие точки.
потом еще час забивали точки на обеде.
Поехали взяли еще 3.
Думали проскочить через ручей и сели.
Руками вытащить понт, дернул МЛ.
Потом мы МЛ.
Финишировали и оказалось 7 место.
Среди джипов.
Пока жарил мясо в БЛ примерно с 15 часов наблюдал всякие приколы.
Как например прадо буксует и его сдернуть хайлюкс не может а рядом карибы катаются

Кто там говорил DPS Хонды гавно

Что степвагон что орхия едут нормально.
Именно в тот момент для езды по БЛ нужно было норм резину и тягу чтоб провернуть 2 моста
Можно на следующий год забронировать номер 777?Это опасная практика, работает по другому принципу
Доказано уазом №55А какова хронология событий с Лютиком?
Он вылез из болота, успел по дороге оторвать колесо и успеть на первое место?
Немного не соображу что за чем было.
Он вылез из болота, успел по дороге оторвать колесо и успеть на первое место?
Немного не соображу что за чем было.
А как он смог успеть на первое место, если кучу времени провёл в болоте?
Или там на сл. день переносилось всё?
Или финиш утром был?
Или там на сл. день переносилось всё?
Или финиш утром был?
Найди на драйве2 "лютика" и почитай, если интересно.
ТОП 5
1
3