Таак, можно повозмущаться.... Нет, я пониманию дороги не чистят, о чиновниках мы и так давным давно все знаем. Но парковки ТЦ и магазинов, руководители оных - поднимите пятую точку, посмотрите, что у там творится. Мегас на Ипподромке, Сибирский молл - за что вы так ненавидите своих покупателей?!как тут не вспомнить ф. раневскую....
ой!! там порог зубаровский на тропе где-то лежать должен!! может найдете? недалеко от БЛСпорим, никто даже и не думал искать!?
А недалеко от БЛ БЗК 2014 и не было моста через Коен, как и самого Коена
Нет ощущения, что что-то тут не так?
Таак, можно повозмущаться....А я доволен. Приехал домой в двенадцатом часу, а во дворе парковок - тьма! Надо только подраскатать немного
судя по сообщениям на дроме поехал один прадик и застрял...
До озера доехали было классно )))
Сейчас читают
Итоги конкурса рассказов
144904
497
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
220700
1000
Может ли сигнализация сжечь автомобиль?
8477
82
фотто здесь http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152148993-p248.htmlу меня в полях так каждый день
Не знаю, как летом, а сейчас там действительно классно. Можно и шашлык пожарить:)
Есть желающие покататься?Вот чуть раньше бы написал.... Ну или позвонил бы
ВладимировАА
experienced
Вобщем с утра как обычно поехал на работу полем и встрял, копал - копал-копал , пол дороги проехал встрял опять, копал - копал - копал, выехал и поехал обратно(на работу же надо), осталось прокопать метров 100-200, прикладываю схему красным отмечено где надо копать. Может есть желающие с левого берега пробить дорожку?
ВладимировАА
experienced
Когда?Я на работе до 6 вечера... мож кто без меня скооперируется, а я б вечером подскочил
Yura_18
guru
Часика через 2 буду в городе, так что если кто еще желает, поехали покатаемся.
могу присоединиться на королле, есть стропа, лопата, чай... но думаю после стольких дней снегопада и метелей, я на поля даже выехать не смогу.
короллой на буксире хорошо получается дорогу ровнять
Знаю, знаю уже ровнял так.... но стоковый эскудо по сугробам меня так не утянет..
Ушел из инета, но если соберемся готов выехать, нахожусь на затулинке. 8913 949-5065
Ушел из инета, но если соберемся готов выехать, нахожусь на затулинке. 8913 949-5065
Ннп
Намело прям прилично.
Еле до бани доехал - переметы по пояс
Намело прям прилично.
Еле до бани доехал - переметы по пояс
Ну я не стов всетаки,только что приехал из бани, ниче, везде проехали на 1машине, 1 раз только копали снег, но там снесло конкретно.
Ну я то сток, тоже на одной, но не копал - лень так проехал:)
но похоже последний раз в этом году.
но похоже последний раз в этом году.
За городомночью метель была, снег сейчас плттный ((( вот и пришлось покапаться чтоб забор не сносить, прям в него тянуло...
Yura_18
guru
Поехал я погляжу что там со строны бородина...
По чей именно пояс? А то высота разная бывает. По пояс Медеведеву? Или по пояс Питеру Динклэйджу?
ВладимировАА
experienced
Вотчто вот? я это с утра видел и даже с той стороны километр проехал, сто метров нада ещё проехать
Yura_18
guru
Ну попробовать то можно, вот только куда конкретно то? В лес?
ВладимировАА
experienced
Ну попробовать то можно, вот только куда конкретно то? В лес?Прямо прямо, метров 100, у леса поворот, там снега почти нет,
на этой дороге под снегом асфальт, вправо влево съезжать нельзя, там поле уровнем на метр ниже.
Yura_18
guru
Поле уже нашли :-) кое как выбрался, леб тут под снегом... в общем предлагаю затею сдвинуть на светлое время суток...
Хотя я еще щас покапаюсь.
ВладимировАА
experienced
Поле уже нашли :-) кое как выбрался, леб тут под снегом... в общем предлагаю затею сдвинуть на светлое время суток...ОКЕЙ, давай сдвинем на светлое время суток
чо, экспедицию собирать? )))А зачем идти к сугробам, если они сами идут к нам?
а вы там двумя группами или разными? эх...хотела на это посмотреть..
Нас тут 2 человека и 2 машины, сидим переодически в полях :-) но тут классно!
вам там хорошо вдвоем?.. когда выбираться будете? или теперь подмогу ждёте?
Yura_18
guru
Перезвони мне пожалуйста, 8961873тридвадваноль
Огни уже близко)да...сколько км?..)) лыжи не взяли багажник? очень пригодились бы..
их, наверное ужимать в размерах надо...я поэтому сюда и не любл. выкладывать..муторно...но ждёмс!!
Да не, какая-то ошибка сервера.завтра утром поеду там на работу, но чувствую опять заметёт, метель не прекращается...
Может повезет и колея останется, те 100м выкопали основательно на всю ширину машины :-)
ТОП 5
1
2
3
4