Страховые компании Нска. Отзывы.
215243
913
PSP
Справку я думаю взять не проблема. Но новый водитель ещё нигде не страховалась. Она только в феврале-марте права получит. Это на что-то повлияет?
если читать то
Если справки нет - класс 3, Кбм -1
Если человек только получил права, то он и не имеет никаких скидок, потмоу что никогда и не страховался. Все логично, по-моему.
AirHead
То есть сухой остаток: Либо терять бонус и вписывать новичка либо оформлять неограниченное количество водителей и рисковать потерять бонус в дальнейшем не по своей вине. Правильно понимаю?
PSP
То есть сухой остаток: Либо терять бонус и вписывать новичка либо оформлять неограниченное количество водителей и рисковать потерять бонус в дальнейшем не по своей вине. Правильно понимаю?
ход мысли верный, только в первом случае вы не теряете бонус, вам , лично, его будут снижать ( в случае безаварийного вождения, конечно), но за нового водителя доплачивать придется, а во втором случае рискуете потерять.
-+real+-
Видимо надо оставить положительный отзыв об Ингосстрахе.

Что имею:
1 Ингосстрах – каско все включено.
2 Царапнул заднюю дверь и крылышко, царапины были едва заметны.

После оформления документов, был отправлен к офицалам. Офицалы утрясали прайс работ со страховой сами, даже утрясли замену молднига (не могли решить надо менять или нет). Всяких денежных сумм (оценок итд) я вообще не касался. Через три недели (после подвоза молдинга), сдал машину офицалам (кстати СЛК Моторс), через четыре дня забрал.

Ремонта на два элемента (дверка + крыло) насчитали на 16 тысяч, сама покраска элемента 2500, все остальное это разборка и сборка плюс возможная рихтовка…

Осталось узнать, насколько подорожала страховка на следующий год (уже скоро узнаю)…

PS: Если Ингострах мнется с высылкой их страхового агента на место ДТП, жестко говорите пусть едет к вам (оформляет документы) и точка. А то потом придётся дважды сидеть в их очередях к менеджерам по страховке. А очереди там как при совке.
Alex_IZA
поверьте за 2500 вам могли только к вашему элементу *краску поднести*....
стоимость одних только материалов у нас на СТО (на ОДИН элемент ОТ 2000......, только материалов)
ВАМ же ВСЁ кетай галимый сделали, вот и думайте какой отзыв писать
Хитрый Кот
На мой взгляд Альфа впереди всех....я с ними 12 лет...
ЗЫ: ГУТА ПОЛНОЕ (*АМНО)...никому не советую...
ЗЫ1: могу показать ,доказать и обЪяснить.. :спок: :спок:
а раскажите про ГУТУ ...кстати они сейчас существуют? а то я там довольно долго много лет ОСАГО плачу ... в аварии не попадал . поэтому ничего про них не знаю ,про их работу . ... вот год прошёл ..сейчас опять надо новую страховку покупать . размышляю вот .
Vanchezz
ого чо в мире то твориться . а я и не знал . хорошо что новая страховка не куплена .
На парковке в задний бампер и крыло прилетел Торнео. Моя страховая МСК,виновника Ренесанс. Посоветуйте в какую лучше обратиться...Ни разу не сталкивалась.
Навероне без разницы. Обращайтесь в любую где Вам удобно. Возникнут проблемы пишите поможем.
remixx
Гута сейчас полисы не продает, не попадитесь на удочку недобросовестных агентов. Но до конца года отдел урегулирования будет работать. Они не исчезают, а временно свертывают деятельность по страхованию.
ОлегСБК
Я б, все же, в ренессанс пошел... :secret:
-+real+-
несколько лет являюсь клиентом ингосстраха кбм-0,8, сегодня отказали в продлении...
АВСД
А на вашем месте пошел бы в Альфу :dnknow:
Женя54
на альфу у меня аллергия. задача уже решена.
вопрос в другом- какие то проблемы у них скорее всего.
-+real+-
1) Согласие
2) ОСАГО
3) 01.12 года, около месяца собирал заставили делать оценку в "прикормленной" оценочной компании. С выплатой тянули до последнего дня и даже "перетянули" установленный законом срок.
4) Никак и не думали объяснять, подождите и уже скоро.
5) Насчитали меньше в 3 раза
6) Никогда не ходите в оценочную компанию "по их указке" Ваша обязанность предоставить машину, пусть оценивают как и где хотят, везут ее, несут, сами приезжают к ней. Вам нужна компенсация, а делать оценку за свой счет Вы не обязанны.
Суд центрального р-на динамит и 99,9 что "подигрывает" в их пользу, так много совпадений и все в пользу СК Солгасие просто не бывает.
АВСД
Проблем нет, просто как и остальным компаниям - ОСАГО неинтересно
Женя54
неинтересно- зачем тогда этим заниматься?
АВСД
неинтересно- зачем тогда этим заниматься?
Потому что ОСАГО не только для водителей обязательно. :улыб:
АВСД
А зачем супермаркету продавать пакеты? Не они приносят прибыль, но нужны
-+real+-
1) Россгосстрах (дальше можно не писать, итак все понятно))) )
2) ОСАГО
3) Даты не помню, но в сроки уложились.
5) Насчитали 5250, реально надо было 9 тыс.
6) Очереди просто дичайшие. Деньги перечисляют не на мой счет, а на свой в своем банке, нагружая меня ненужной мне карточкой и пытаются удержать (не выдавать всю выплату, а только ровные тысячи).

1) Альфа
2) ОСАГО
3) Даты не помню, но в сроки уложились.
5) Насчитали даже немного побольше, чем надо.
6) Единственный косяк- мне по тел сказали, что эвакуатор на место ДТП я не могу за их счет вызывать. По факту оказалось, что можно было.
Мне все понравилось, очередей нет, все быстро. Но это я напрямую обращалась (меня направили в офис на Орджоникидзе). Моя подруга обращалась в Альфу, как в страховую виновника- у нее все было ужасно, с очередями и сложностями (ее направили в офис на первомайку).
1) МСК-страхование
2)ОСАГО
3) 5.03.14 страховой случай,подала доки где-то в конце марта,дата выплаты середина апреля
4) выплатили раньше чем обещали
5) недоплата 30%,сумма небольшая в суд не берут(
6) офис один на весь город,очереди кошмарные,душно как в парилке
РосГосСтрах
ДТП...., тянут с выплатой
на 8 число, ВСЁ собрал и подал на них в СУД...буду ИМЕТЬ их по МАКСИМУМУ...
НА СТРАХУЙТЕСЬ никогда в этом ГРЁ****нном РосГос Ужасе...
Хитрый Кот
слышал, что отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это? кто-нибудь в курсе?
dimetr
отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это?
Так.
слышал, что отдел урегулирования убытков у росгосстраха для потерпевших в ДТП находится аж в Куйбышеве, при этом застрахованные в россгосстрахе, в случае если они же потерпевшие могут обращаться в новосибирский офис. Так ли это? кто-нибудь в курсе?
НО ежели всё грамотно сделать( ТО ехать НИКУДА не надо....
Vs
но если вы не согласны с суммой убытка, кот. вам определили, то городские офисы претензии не принимают, отсылают в Куйбышев. оформлялась по каско, наблюдала за время нахождения в офисе 2 таких ситуации, с криками и нервами, но без толку.
Hel(l)
А не нужны претензии, в суд сразу идите и имейте их по полной )
-+real+-
У меня вопрос, и вопрос наверное не где осаго лучше оформить, а где это возможно вообще? Уже во многих местах - "нет бланков". Врут в глаза по методичке.
БДА
В РЕСО попробуй, месяц назад без проблем оформили.
БДА
Есть же форумчане, работающие в сфере ОСАГО, стукни в кличку им
-+real+-
ННП

пару дней назад страховался - говорят очередное поднятие цен грядет. Процентов на 30 - 60. Кто в курсе - че там опять в Думе делают?!
-+real+-
Страховок нет, это значит многие на дорогах без ОСАГА?
Denisdnk
Кто в курсе - че там опять в Думе делают?!
Вату катают. Должны были принять новые тарифы, но пока не приняли.
-+real+-
РосГосТрах кантора gавно и только *недалёкие люди* там свои машыны страхуют....
Хитрый Кот
а кто подскажет, у кого нынче Досага есть?
про ресо - знаю, а еще?
solo
[цитата]

а кто подскажет, у кого нынче Досага есть?

[/цитата]

ЕРГО позвони спроси.(ЗАСО «ЭРГО Русь»)

Знаю точно,что в комплекте с каской дают по желанию.Я себе взял.
Темыч Шлюзовской
предлагаю присмотреться к
КИТ, РЕСО, ИНГОС, ВСК, СОГЛАСИЕ (У них правда временный ГЛОБАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС, но думаю все образуется)
в связи с безвременно почившей ГУТА ослик остался без ОСАГИ
лет 19 не мониторил этот рынок и полный лузер
подскажите плиз куды денег занести, чтобы не совсем отмороженные страховщики были в плане выплат ежели не дай Зевс чего
Alippa
из того что многие рассказывают, получается одно и тоже. все СК стремятся как меньше выплачивать пологающуюся сумму. многие умышленно занижают, а комиссары одни и теже, что у СК, что независимые.
так что сейчас без разницы (особо) куда или кому отдать свои денешки...:улыб:
раньше страховался в РГС сейчас в ВСК (вроде бы). РГС сильно начал брать лишние денешки.
Alippa
А Вам какая разница, куда ОСАГО платить? При страховом случае вам не холодно не горячо. Как только придумали ОСАГО я в Альфе, и параллельно короткие страховки в разных "шаражках околобазарных".
Student555555
При страховом случае как раз в свою страховую нынче идти, так что может быть и холодно и жарко.
igornsk
В любую идти на Ваш выбор. Я бы сразу с страховую "виновного" обращался, чтобы избежать волокиту.
igornsk
И вот еще:
На основании ст.14.1 Закона «Об ОСАГО» в свою страховую компанию можно обратиться в случае:
1.Если ДТП было оформлено сотрудниками ГИБДД
2.Если в ДТП участвовало два автотранспортных средства, ответственность их владельцев застрахована в соответствии с законодательством РФ
3.Если в результате ДТП вред был причинен только имуществу
Student555555
Все правильно. Только с августа выбора нет и надо обращаться именно в свою страховую в этих случаях.
И офрмление гибдд вроде убрали.
-+real+-
да все так, что в принципе не сильно критично
"по советам друзей" выбрал
Показать спойлер
Альфу
Показать спойлер

однако ГУТА подложила таки свинью, не регила в АСУ РСА и теперь мне выкатили КБМ=1 вместо 0,55.
Достаточно обидно вместо 3-х тыр заплатить 6 с лишним((((

Вот так: мораль не привыкай к поставщику услуг, меняй раз в 5 лет
Alippa
однако ГУТА подложила таки свинью, не регила в АСУ РСА и теперь мне выкатили КБМ=1 вместо 0,55.
Такую свинью могут подложить где угодно. :хехе:
Проверено.
Vs
Понятно. Просто тут осложнятся тем, что они свернули деятельность и правду найти сложно, не ехать жеж ради этого в столицу в их оХвис
Написал мегарегулятору - пусть занимаются
Alippa
...Вот так: мораль не привыкай к поставщику услуг, меняй раз в 5 лет
В июне в Питере страховался, все прозрачно, все увидели.
Alippa
да все так, что в принципе не сильно критично
"по советам друзей" выбрал
Показать спойлер
Альфу
Показать спойлер

Вот так: мораль не привыкай к поставщику услуг, меняй раз в 5 лет
А сами себя проверяли по базе? А то некоторые так только говорят, что якобы у вас КБМ=1..
Справедливости ради отмечу, что это был РГС:)