Новогодняя БАНЯ - 2014!
2076
18
gorgona
ничо не знаю
Что-то мужчины в этом году молчат, поэтому откроем женское отделение
Традиции надо соблюдать
Всех автофорумчан и сочувствующих с наступающим!!!
Пусть в наступающем году перегорят все китайские ксеноны и отвалятся все прямотоки, все неадекваты за рулём лишатся прав и машин навечно, пешеходы начнут ходить только по переходам, а мопеды ездить только по правой полосе
Пусть все наши дороги будут такими же свободными, как бугринский мост, столь необходимый городу
Всем удачи, радости и сбычи мечт в наступающему году!!
И... Волга рулит, все остальные авто - отстой
Я в баню, буду самая чистая в этом году
Традиции надо соблюдать
Всех автофорумчан и сочувствующих с наступающим!!!
Пусть в наступающем году перегорят все китайские ксеноны и отвалятся все прямотоки, все неадекваты за рулём лишатся прав и машин навечно, пешеходы начнут ходить только по переходам, а мопеды ездить только по правой полосе
Пусть все наши дороги будут такими же свободными, как бугринский мост, столь необходимый городу
Всем удачи, радости и сбычи мечт в наступающему году!!
И... Волга рулит, все остальные авто - отстой
Я в баню, буду самая чистая в этом году
Konstantan
руссо туристо
Поддержу предыдущего оратора!!! Новый Год, пусть и козла, но что б он не сидел в рядом едущем авто. Что бы в глазах огоньки от счастья а не от колхозного ксенона! Что бы каждому полно приводному, платящему налог было достаточно внедорожья.Каждому застрявшему по лопате, каждому турбодрифтеру по ледовому треку, каждому со скрипящим салоном - громкую магнитолу
V6 едет!!! бубару, только субнит
V6 едет!!! бубару, только субнит
А то и верно..пора
Про баранов. Повстречались два барана...
Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути -
Значит поздно (или рано)
Вам придётся отойти.
Лучше рано, а не поздно.
Ведь приблизившись баран
Может стукнуть вас серьёзно
Словно маленький таран.
Вы с дороги отлетите,
Плакать будете от ран...
А быть может победите...
Если сами вы -
Баран.
Про баранов. Повстречались два барана...
Нет стоп-крана у барана.
Если он уже в пути -
Значит поздно (или рано)
Вам придётся отойти.
Лучше рано, а не поздно.
Ведь приблизившись баран
Может стукнуть вас серьёзно
Словно маленький таран.
Вы с дороги отлетите,
Плакать будете от ран...
А быть может победите...
Если сами вы -
Баран.
Не, ну это как то не по нашему! Нужно ж матерно, чтоб эти п.5 модераторы имели повод!
А так, всё верно! Сижу вот, собираюсь в Ханты-Манты на вахту. Так что месячишко меня не будет! Или чуть больше, будем посмотреть. Новый год тоже там. Так что завидуйте!
А так, всё верно! Сижу вот, собираюсь в Ханты-Манты на вахту. Так что месячишко меня не будет! Или чуть больше, будем посмотреть. Новый год тоже там. Так что завидуйте!
смелее! Подходим, не стесняемся! Веников на всех хватит
Ни разу в новогодней бане не был. Да ***** он все конем!!! С наступающим всех!!!
пожелание конечно душевное, конь наверняка будет рад исполнить...
Сейчас читают
Почему кошки - такие приставучие?
65
2
БАРАХОЛКА (часть 49)
256665
436
Трезвомыслящий дозор
6231
98
Во, нашёл наощупь дверь в баню! Ура!
Итак, господа, сколько можно заниматься !"№нёй? Вроде же все взрослые люди.
Автофорум должен быть автофорумом, а не сборищем идиотов. Сколько можно выбирать шины и дворники в пору когда на марсе уже сникерсы делать скоро будут? Не серьёзно...
Аудитория стала больше похожа на кучку жалующихся нытиков - то тут ему снег не почистили персонально, то в его переулке на окраине микрорайона СТО найти помочь...
Стыдно должно быть. Школьники больше знают и понимают чем это тупое стадо потребителей-экстремистов.
И Ижег с ыми.
Всё.
Да буду чист в год грядущий, алилуйя.
Итак, господа, сколько можно заниматься !"№нёй? Вроде же все взрослые люди.
Автофорум должен быть автофорумом, а не сборищем идиотов. Сколько можно выбирать шины и дворники в пору когда на марсе уже сникерсы делать скоро будут? Не серьёзно...
Аудитория стала больше похожа на кучку жалующихся нытиков - то тут ему снег не почистили персонально, то в его переулке на окраине микрорайона СТО найти помочь...
Стыдно должно быть. Школьники больше знают и понимают чем это тупое стадо потребителей-экстремистов.
И Ижег с ыми.
Всё.
Да буду чист в год грядущий, алилуйя.
Пусть в грядущем году овцы на дорогах найдут своих тупорогих баранов и они нахрен свалят с дорог!!!
Пусть эти ***********ские нефтяные магнаты геморрой насидят на тех бабках, которые они лопатой с нас гребут. Поймут, что ценовая политика неправильная и п*****т цену вниз путём сдвигания запятой ближе к началу цены!!!
Открывайте, ребята!!! Я с пивом. Да парку не забудьте поддать!!!!!!!!!!!
Пусть эти ***********ские нефтяные магнаты геморрой насидят на тех бабках, которые они лопатой с нас гребут. Поймут, что ценовая политика неправильная и п*****т цену вниз путём сдвигания запятой ближе к началу цены!!!
Открывайте, ребята!!! Я с пивом. Да парку не забудьте поддать!!!!!!!!!!!
Колямба, дверь не закрывай я за тобой ныряю!
С наступающим друзья!!! Не застревайте, застрявших вытаскивайте, отдыхайте, веселитесь и с праздников целыми и невредимыми вернитесь.
С наступающим друзья!!! Не застревайте, застрявших вытаскивайте, отдыхайте, веселитесь и с праздников целыми и невредимыми вернитесь.
ЭЭЭЭ, а ну с дороги!!! Какая баня без меня?! Счас парку поддам!! Традиция аднако!!!
Всем желаю, всех желаний, всех хотений и всех мечт!!! И пусть все сростется, что до этого не сросталось!
Всем дорог гладких, бензина небодяжного, полицаев невредных, попутчиков адекватных, зарплаты достойной!!!
Админам - админить, модерам - модерить, флудерам - флудить, юзерам - юзерить)))!
Артем - подкинь дровишек, а то матом покрою!!!))
Принимайте старичка!
Всем желаю, всех желаний, всех хотений и всех мечт!!! И пусть все сростется, что до этого не сросталось!
Всем дорог гладких, бензина небодяжного, полицаев невредных, попутчиков адекватных, зарплаты достойной!!!
Админам - админить, модерам - модерить, флудерам - флудить, юзерам - юзерить)))!
Артем - подкинь дровишек, а то матом покрою!!!))
Принимайте старичка!
Дорогие Россияне!
Этот год был трудным для нас...
Но чертовски зап.5..ским!
А следующий будет еще ох..еннее!
С Наступающим всех!
Этот год был трудным для нас...
Но чертовски зап.5..ским!
А следующий будет еще ох..еннее!
С Наступающим всех!
В ***** расстройства все и беды,
Жизнь будет лучше в будущем году.
Пусть всех ждут новые свершенья и победы,
А неприятности -...... идут в *****..
...
С наступающим!
Жизнь будет лучше в будущем году.
Пусть всех ждут новые свершенья и победы,
А неприятности -...... идут в *****..
...
С наступающим!
смелее! Подходим, не стесняемся! Веников на всех хватитЭэээээ всех, кто в эту очереди становиться, в забанен отправляют?
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Поменьше бы встречать в новом году му**ков, подобных тем, что вчера в три ряда стояли у магазина на богаткова 206.
люди оставайтесь людьми.
Поменьше бы встречать в новом году му**ков, подобных тем, что вчера в три ряда стояли у магазина на богаткова 206.
люди оставайтесь людьми.
С новым годом дорогие форумчане!
Здоровья вам, счастья! Всего самого наилучшего! Желаю, чтобы любимый ослик не подводил и рубль креп! С Новым Годом!
Здоровья вам, счастья! Всего самого наилучшего! Желаю, чтобы любимый ослик не подводил и рубль креп! С Новым Годом!
скуднеет форум форумчанами...и это плохо...думайте господа модераторы...думайте голова и нужна для этого...всех с НГ всем мужикам такую любимую или ...
Ребята, забаньте, пжл, меня денька на 2. Личная просьба.
ТОП 5
1
3
4