Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
184994
1000
Yura_18
в общем, ищем участников и завтра решим окончательно

думаю и на трех машинах мы сможем сделать это
Shery84
Ехать дальше 100 км от города зимой есть смысл только с ночевой, ибо длина светового дня меньше, чем его ширина :хехе:
Если на день, то выбирайте место в пределах 50 км.
Yura_18
В общем, ищем участников до завтра и решим

Думаю на трех машинах это реально проделать
Yura_18
насчет салатиков кто как, я оливье ем под пиво) :смущ:
Одумайся...
4 января: День памяти салатов.
В этот день на Руси выбрасывают испортившиеся салаты. Сопровождается обещаниями готовить в следующий раз меньше.
Артём
дык тут все в это и упирается, если там дорога окажется, то туда и обратно, если нет то 2 дня это если без ожидания спас работ :biggrin:

p.s. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 2е СУТОК!!!!! Это я про машины\палатки (по желанию) и бенз!
Артём
Ехать дальше 100 км от города зимой есть смысл только с ночевой, ибо длина светового дня меньше, чем его ширина :хехе:
Предлагаю набрать пива, мяса, ... так и быть Оливье... забраться на вершину и до утра :бебе:
Артём
расстояние около 130-150 км вроде
Yura_18
мне кажется, если не получится, всегда можно дойти наверх ножками, пожарить мясо, съесть в торжественной обстановке оливье и спокойно спуститься вниз к тачкам)
Shery84
у меня свежий)

По поводу 3х машин :миг: тут как бы все от ситуации зависит, а то меня уже осенью на пихтовый тащили на тросе местами )
Yura_18
СРВ нас затащит))

на пихтовом другие масштабы) и маршрут другой категории сложности
Ant54
я пешком не пойду! в машине теплее и суше, но оливье буду! :бебе:
Ant54
яб так не воодушевлялся. ищите лучше хабы для сурфа!
Yura_18
Сурф -то в поселке Колывань, как ты представляешь это?
Yura_18
еще бы тяжелой техники, ну тяжелее чем колда и црв взять бы :смущ:
Пока что я нашла еще одного желающего (под вопросом) на cr-v... а это уже как минимум... 2 столика :ха-ха!:

Ну ежели чего мы же в пределах досягаемости будем... спасут к утру)))
Shery84
Ну ежели чего мы же в пределах досягаемости будем... спасут к утру)))
к какому? :cray-1:
Shery84
вот) два столика - уже хорошо)

я могу привлечь троих товарищей, кто может потолкать) если они согласятся с этой ролью)
Yura_18
хабы для сурфа!
Информация завтра утром будет...
Yura_18
как к какому?) К рабочему)))
Shery84
могу поехать спасать 7го :biggrin: 6го работаю:хммм:
Shery84
завтра спишемся и определим состав участников)
Ant54
завтра спишемся и определим состав участников)
Карту рисуй до свертка)) Примерную)) Ты один направление знаешь))
Shery84
Помню зрительно, этого хватит, а у свертка очень заметный ориентир)
З47
Куда слать сигнал бедствия?) :help.gif:
Ant54
Ориентиры поворота и я знаю, вот только навигация необходима! Ночью да и в метель или просто в лесу не видно ничего... Так что маршрут с точками нужен! В чем смотрите сами, моя навигация уехала, так что я только с планшета ориентируюсь... :not_i:
Ant54
По трассе Р-384 едем до сворота на Владимировку (слева заправка будет Газпром вроде), потом Владимировка, потом Чемское, далее Мосты, далее Малиновка и в сторону Новососедово сворот..вроде так
Ant54
Эт все здорово, точки по ДПС? Желательно с промежуточной привязкой как к поворотам так и к поселкам и то...
Yura_18
Раньше люди ориентировались без точек)без координат) точки GPS? или ДПС)?)
Yura_18
Эт все здорово, точки по ДПС?
Что такое ДПС? :dnknow:

Может мы Антона впереди отправим? А сами будем хлебные крошки кидать)) Чтобы потом вернуться :миг:Хотя время есть до завтрашнего утра, верю... справится в нарисовании привязок))
Ant54
Так собирались же через Искитим-евсено?!
Опечатка, жпс конечно же)
Shery84
Для начала компания, потом уж точки (их отметить гораздо легче, чем найти и собрать команду, которая поедет)
Ant54
о спасибо, поняла про ДПС)) Совсем туго с абстрактным мышлением :шок:
Yura_18
два варианта есть, можно и через Искитим (выше писал, что Ленинско-кузнецкая трасса мне больше нравится)
Ant54
Раньше люди ориентировались без точек)без координат)
Ок! Ты главный штурман :1:
Yura_18
Хозяин мне доверяет)))))))))))))))))))))
Shery84
Почему до завтрашнего утра?) :хммм::хммм::( ночью рисовать..что ли? :а\?:
Ant54
Юра прав... надо карту... выложить, обозначить время и место встречи. Как показывает опыт на все читающие отписываются, чтобы можно было по количеству желающих определиться. Да и как нас потом спасатели будут искать :смущ:
Ant54
я пошутила... насчет утра)) К обеду, можно))) учитывая, что к 3 начинают все просыпаться)) а большую активность ночью проявляют)) Антон без связи... его в середину колонны (как вариант)
andrew13
А куда вы собрались?:улыб:
Чего это "вы"?) вы тоже собирайтесь)) :friends:

Рассматривались несколько вариантов, но как-то сошлись на Бердских скалах 06.01. 54° 37.064′N 83° 58.968′E
Shery84
Есть сотовая связь на крайний случай)

Чем больше народу, тем веселее)

Днем не обещаю- уеду за город, вечером постараюсь
Артём
Вот))) Дорогу уже пробили)) Она есть))
Yura_18
Почти готов, если сложатся звезды поехать на Патриоте. Не зря ж купил ))
Yura_18
яб так не воодушевлялся. ищите лучше хабы для сурфа!
Угу:( Последние новости: хаб держится на одном болте теперь и одно "ухо" вообще отломилось)) Снять не удалось даже с помощью фомки)) Так что болт прикрутила обратно, все равно других вариантов нет. Второй хаб начинает повторять судьбу первого по-тихоньку. Жду открытия магазинов...
И кстати, народ, у кого фотки с покатух 2го числа есть? Выложите, плиз, здесь
Blondiss
Мда... Дорогу пробили...хабы купить надо знать еще количество шлицов?

Вот, у нас уже уаз патриот)
Ant54
хабы купить надо знать еще количество шлицов?
Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:( Инет помониторила, по идее должно быть 30. Может, в ветке появится кто-то, кто точно знает? Мост от прадо 78 (выпуск июль 1992 г.), родные хабы там с кнопки подключаются, а мне надо поставить механические. Магазины в 10 00 открываются, жду...
Ну и это... Если у меня получится более-менее бюджетно и быстро решить вопрос с машиной, то я б присоединилась. Но: 6го я работаю, а 8го мне с утра в больницу ехать. Поэтому (опять же, если получится) я смогу на старт только 9го:(
Blondiss
Если мы там до 9 пропадем, то ты как раз успеешь))
Blondiss
И кстати, народ, у кого фотки с покатух 2го числа есть? Выложите, плиз, здесь
Фото у тебя на почте. Если получится, выложи здесь... я с телефона не могу :cray-1:
polumrak
Почти готов, если сложатся звезды поехать на Патриоте. Не зря ж купил ))
Обязательно Надо сложить звезды и обкатать патриота :yes.gif: