На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обработка стекол
2945
18
Кругом идет реклама средств ( NANO REFLECTOR - AQUAPEL - Аквагель ).
Как я понимаю, это одно и тоже только в разной упаковке?
Кто пользовался?
Во время дождя и при очистке наледей на стекле действительно так помогают как показывают в рекламе?
Как я понимаю, это одно и тоже только в разной упаковке?
Кто пользовался?
Во время дождя и при очистке наледей на стекле действительно так помогают как показывают в рекламе?
про аквапел читал много положительных отзывов (с фото)) на myzafira, на полгода хватает обработки. Сам не пробовал
То что отзывы на страницах продаж - могут быть чисто рекламой, хоть и подписаны разными именами и даже с фотами отзывающихся.
Да и страницы продаж, которые видел, какие то поддомены на бесплатных ресурсах.
Специально еще не искал, возможно есть и нормальные сайты с этой штукой.
Да и страницы продаж, которые видел, какие то поддомены на бесплатных ресурсах.
Специально еще не искал, возможно есть и нормальные сайты с этой штукой.
Намазал однажды это чудо на лобовик. Ночью бликует так, что аж выть хочется. Допускаю, что руки из опы. Но располировал вроде нормально.
от наледи немного помогает, в дождь там, где нет щеток - тоже неплохо, но вот там, где ездят щетки - это просто ужас, и еще - в сумерках и темноте - свет фар творит нечто - вообще непонимаешь, где встречная машина. пробовал 2 раза - (думал, что плохо обработал первый раз) - больше никогда не буду. и еще - потом очень сложно эту фигню отмыть.
А реклама то об этом умалчивает.
Так хвалят, так хвалят, а огрести от бликов можно по полной.
Так хвалят, так хвалят, а огрести от бликов можно по полной.
На боковых отлично, лоб лучше не мазать. Мелкие капельки остаются и сильно бликуют от встречки.
Сейчас читают
Просветите по проезду перекрестка
46158
351
Дневной дозор
153594
1016
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
161826
945
Говорят еще, что плохо сказывается на железе - усиливает разрушение в местах повреждения краски.
Пробовал аквапель и вот что скажу, дворниками можно пользоватся гораздо реже- вода собирается в крупные капли и сама стекает!, мне хватило примерно на полгода. То есть ели обработать весной то на все лето хватит. А вот что я не рекомендовал бы так это дешевые средства типа антидожди на основе силикона- они от дворников быстро истираются и эффект через пару недель пропадает.
На боковых отлично, лоб лучше не мазать.а в боковые то что смотреть? вот еслиб без доп эффектов от наледи избавляло, а то лобовик оттаивает в пяти километрах от дома только

Так хвалят, так хвалят, а огрести от бликов можно по полной.А вы где-нибудь видели чтоб реклама ругала продукт?

вот еслиб без доп эффектов от наледи избавляло, а то лобовик оттаивает в пяти километрах от дома толькоСбрызгиваем 96% спиртом, и через пару минут включаем дворники. Я каждую осень для этой цели 5 литров закупаю.![]()
А чтоб зеркала видеть хотя бы, полагаю.

Дружбан подгоняет. Он себе берет и мне звонит и спрашивает, надо? Говорю надо. Крайний раз что-то дорого было, решил прошлогодними запасами обойтись, которыми рот по ошибке полоскал
Тебе надо? Спрошу, есть ли и почем.
Тебе надо? Спрошу, есть ли и почем.В личку кинь контакт и напомни в пнд - спрошу.
Кстати о птичках. Периодически беру продукт у проверенных людей. Причём не совсем для протирки стёкол.
Брал с месяц назад. Цена была весьма демократичная. Качество - супер. За пять лет ни разу не подводили. (тьфу-тьфу-тьфу) . По цене - в личку.
Брал с месяц назад. Цена была весьма демократичная. Качество - супер. За пять лет ни разу не подводили. (тьфу-тьфу-тьфу) . По цене - в личку.ТОП 5
3