На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предохранитель на 2А.
1420
16
_PREDATOR_
guru
Вроде была где-то тема по поиску предохранителя на "маленькие" амперы.
У меня недавно погорел флажковый пред на 3А, стоявший на мониторе и камерах. В автомагазинах, где искал только минимум 5А.
Нашел несколько интернет-магазинов, потом на удачу решил позвонить в известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не реклама
). Сказали, что нет у них. Не поверил, полез на сайт - их там полно всяких разных - флажковых больших, мини, стеклянных... Мало того - отдельный раздел под них.
Так, что думаю в любых авто-интернетах есть это добро. Может кому пригодится данная инфа.
У меня недавно погорел флажковый пред на 3А, стоявший на мониторе и камерах. В автомагазинах, где искал только минимум 5А.
Нашел несколько интернет-магазинов, потом на удачу решил позвонить в известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не реклама

Так, что думаю в любых авто-интернетах есть это добро. Может кому пригодится данная инфа.
Vinipux
Автофорумный медвед
Болльшенство поставят предохранитель на 5 Ампер и не будут париться. Сл шком небольшая разница для напряжения в 12 Вольт, в Ватах это всего то 36 и
60 Ватт соответственно. Проводка способная пережить три Ампера переживёт и пять, а при коротыше погорит всё равно предохронитель.
60 Ватт соответственно. Проводка способная пережить три Ампера переживёт и пять, а при коротыше погорит всё равно предохронитель.
_PREDATOR_
guru
Большинство поставят предохранитель на 5 Ампер и не будут париться.Ну значит моя информация для всех оставшихся.
demien
since 2002
Volodya
old hamster
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
257955
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
149403
532
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
275262
1000
Volodya
old hamster
Я больше относительно тех стеклянных отвечал, в любой радиотехнике таких вёдрами, думаю и двухамперные флажковые будут, у этих магазинлв просто сайтов нет
ну и я отношусь к тем, кто не будет заморачиваться, я и 5 амперные не покупаю, больше номинал - реже горят 

_PREDATOR_
guru
в любой радиотехнике таких вёдрами, думаю и двухамперные флажковые будутПро ТАКИЕ я и не писал, а флажковых на 2А нет в "электрониках", отсылают в автозапчасти - там тоже борода.
Да и что флудить? Я озвучил информацию, кому-то поможет - хорошо. А спорить дорого-дешево, смысл?
Ну если там же посмотреть не теслу то будет раз в 20 дешевле

Так из стеклянных 5А там только тесла вроде...
Квазимодо
v.i.p.
имхо....будучи в Ашане, видел наборы всяких предохранителей.....
web-страницаРазмеры у него какието странные.
Mihel
activist
известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не рекламаОооо, блин!). ...
Может кому пригодится данная инфа.
А я их обыскался, нигде нет.
Думал уже из Китая заказывать, но там только помногу, тут цены подскочили.
Спасибо, очень пригодится мне данная инфа.
_PREDATOR_
guru
Смотрите и другие магазины (автодок и др.), может там дешевле. Мне экзист просто ближе всех.
14р. - это всё равно перебор. В радиомагазине на Ватутина, который существует ещё со времен СССР, эти стекляшки по 3р.
ТОП 5
1
3
4