На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предохранитель на 2А.
1423
16
_PREDATOR_
guru
Вроде была где-то тема по поиску предохранителя на "маленькие" амперы.
У меня недавно погорел флажковый пред на 3А, стоявший на мониторе и камерах. В автомагазинах, где искал только минимум 5А.
Нашел несколько интернет-магазинов, потом на удачу решил позвонить в известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не реклама
). Сказали, что нет у них. Не поверил, полез на сайт - их там полно всяких разных - флажковых больших, мини, стеклянных... Мало того - отдельный раздел под них.
Так, что думаю в любых авто-интернетах есть это добро. Может кому пригодится данная инфа.
У меня недавно погорел флажковый пред на 3А, стоявший на мониторе и камерах. В автомагазинах, где искал только минимум 5А.
Нашел несколько интернет-магазинов, потом на удачу решил позвонить в известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не реклама

Так, что думаю в любых авто-интернетах есть это добро. Может кому пригодится данная инфа.
Vinipux
Автофорумный медвед
Болльшенство поставят предохранитель на 5 Ампер и не будут париться. Сл шком небольшая разница для напряжения в 12 Вольт, в Ватах это всего то 36 и
60 Ватт соответственно. Проводка способная пережить три Ампера переживёт и пять, а при коротыше погорит всё равно предохронитель.
60 Ватт соответственно. Проводка способная пережить три Ампера переживёт и пять, а при коротыше погорит всё равно предохронитель.
_PREDATOR_
guru
Большинство поставят предохранитель на 5 Ампер и не будут париться.Ну значит моя информация для всех оставшихся.
demien
since 2002
Volodya
old hamster
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
72529
424
Боль от расставания
46993
58
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1019975
531
Volodya
old hamster
Я больше относительно тех стеклянных отвечал, в любой радиотехнике таких вёдрами, думаю и двухамперные флажковые будут, у этих магазинлв просто сайтов нет
ну и я отношусь к тем, кто не будет заморачиваться, я и 5 амперные не покупаю, больше номинал - реже горят 

_PREDATOR_
guru
в любой радиотехнике таких вёдрами, думаю и двухамперные флажковые будутПро ТАКИЕ я и не писал, а флажковых на 2А нет в "электрониках", отсылают в автозапчасти - там тоже борода.
Да и что флудить? Я озвучил информацию, кому-то поможет - хорошо. А спорить дорого-дешево, смысл?
Ну если там же посмотреть не теслу то будет раз в 20 дешевле

Так из стеклянных 5А там только тесла вроде...
Квазимодо
v.i.p.
имхо....будучи в Ашане, видел наборы всяких предохранителей.....
web-страницаРазмеры у него какието странные.
Mihel
activist
известный авто-интернет-магазин "Е...t" (типа не рекламаОооо, блин!). ...
Может кому пригодится данная инфа.
А я их обыскался, нигде нет.
Думал уже из Китая заказывать, но там только помногу, тут цены подскочили.
Спасибо, очень пригодится мне данная инфа.
_PREDATOR_
guru
Смотрите и другие магазины (автодок и др.), может там дешевле. Мне экзист просто ближе всех.
14р. - это всё равно перебор. В радиомагазине на Ватутина, который существует ещё со времен СССР, эти стекляшки по 3р.
ТОП 5
1
3
4