Болезнь Мазды?
1722
19
EvgenED
old hamster
Камрады, есть ведро марки Мазда, та что матрёшкой зовётся. Так вот, течет радиатор в нижней части, неспешно так течет. Но антифриз убегает. Один "модный" сервис-мен, сказал шо это болезнь всех трёшек. Так ли это? И вопрос намбер два, подскажите хде подешевше добыть этого зверя (я про радиатор).
ХочуИБаста
guru
может пробаньке заливной горловины пора на от свет?
По вопросу намбер два. У меня как раз новый радик для фокус2/мазда3 завалялся. Не оригинал. Брал года 3 назад в РБР-авто на замену, но, как оказалось, дело было не в нем.
Дружище, я с нерезиновой пригнал уже 5 мазд 3 разнх годов, на одной из них катаюсь уже 2 года, сижу постоянно на М3 форуме, про разные болячки начитан насмотрен, наменян, но про то что у них радиаторы мрут, пока первый раз слышу от тебя.
В РБР оно стоит Розничная: 4150 руб.
Если человек ниже покупал его 2 года назад там по цене 3000, то почему бы и не взять у форумчанина.
Смотрите сами.
Если человек ниже покупал его 2 года назад там по цене 3000, то почему бы и не взять у форумчанина.
Смотрите сами.
Подходит от Mazda Axela я брал пустой радиатор без вентилятора за 1000 рублей. Сейчас смотрю Бу контрактный стоит 3000-4000
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
143486
791
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1100741
942
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
388216
565
Дружище, я с нерезиновой пригнал уже 5 мазд 3 разнх годов, на одной из них катаюсь уже 2 года, сижу постоянно на М3 форуме, про разные болячки начитан насмотрен, наменян, но про то что у них радиаторы мрут, пока первый раз слышу от тебя.А про бегущую писалку-омывалку фар читал? Как лечить, без снятия бампера? Не мне, но надо.
карму почисть - инструмент верниШо, до сих пор?
никакА со снятием как? Треба ли чо докупать или поксипол решит вопрос? А то снять, а потом купить - не гламурно.
смотря что и где бежит...может шланг?
я ваще на аккорде их обрубил точнее шланг заглушил а то омывайки не напасешься и бесполезная она вещь сикалка эта
я ваще на аккорде их обрубил точнее шланг заглушил а то омывайки не напасешься и бесполезная она вещь сикалка эта
смотря что и где бежит...может шланг?Ога, особенно на трассе....прям ваще бесполезная
и бесполезная она вещь сикалка эта
По вопросу намбер два. У меня как раз новый радик для фокус2/мазда3 завалялся. Не оригинал. Брал года 3 назад в РБР-авто на замену, но, как оказалось, дело было не в нем.Започем отдаш?
EvgenED
old hamster
может пробаньке заливной горловины пора на от свет?Про нисцановские пробаньки, я наслышан. Сам прощелкал момент замены по мануалу и менял радиатор, но что бы у матрёшки радиаторы текли, во вселенских масштабах, первый раз слышу. Про омыватель фар, о которых Филимон говорит, да, знаю. Они помирают.
ХочуИБаста
guru
Про нисцановские пробаньки, я наслышан. Сам прощелкал момент замены по мануалу и менял радиатора какая разница, на какой машине пробка перестанет давление стравливать? и тут уж как повезет. может патрубок, а может и радатор.
на двух хондах поменял радиаторы, пока дяди на сто не сказали, что пробка расходник на несколько лет.
Ога, особенно на трассе....прям ваще бесполезнаяНе знаю, как на мазде. Но на Пассате расход жижи 5 литров на 30 км (в нске налил за бердском кончилась) и моет пятно диаметром 1,5 см на том месте, куда попадает. Тоже отключил нафиг.
тоже отключил, бачка 9литров хватало максимум на 1,5 дня.
правда, у меня это программно отключено, ни чего глушить не понадобилось
правда, у меня это программно отключено, ни чего глушить не понадобилось
ТОП 5
1
2
4