На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас на подходе открытие одиннадцатой заправки в нашей сети, она же первая по-настоящему франшизная заправка, и первая заправка в НСО на федеральной трассе, чуть позже сообщу подробности.На Ленинск-Кузнецкой трассе появилась. Бензин не Прайм), цена выше (у ГПН цена как в городе), снег не чищен. Не понравилась.
Дисконтные карты больше не продаете?
На Ленинск-Кузнецкой трассе появилась.А где конкретнее - не подскажете?
Не спешите) На Ленинск-Кузнецкой трассе ещё не все работы завершены)) Прайм будет. Но это уже двенадцатая заправка будет. Обо всём позже расскажу.
Карты продаём..
Карты продаём..
примерно 90 км от НовосибирскаХм, смысл там Прайм продавать. Ладно на трассе Кемерово-Новокузнецк попадаются заправки с брендированным топливом, так там реклама на регион идет да и АЗС явно не одна на трассах. А тут - одна-одинешенька да еще на таком удалении от Нск - даже дачники не будут туда заезжать. Только что с прицелом на размещение аналогичных АЗС на всех трассах на подступах к Нск - судя по всему, речь о 11-ой.
Карты продаём..Например, на Д. Ковальчук на прошлой неделе точно не было. Когда появятся подскажите?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
77147
398
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12162
121
тощий маленький котейка
48383
210
TechnoGreen
v.i.p.
А почему на Русской не дают сразу чек при оплате картой на фиксированную сумму, дают только "банковский" чек. Мне конечно не принципиально, но хотелось бы сразу получать оба чека.
детектив
activist
Подскажите, есть ли заправки Сибнефть в Томске и адреса...а то гугл что то не рулит.
ivan_zh
зеленоголек
А почему на Русской не дают сразу чек при оплате картой на фиксированную сумму, дают только "банковский" чек. Мне конечно не принципиально, но хотелось бы сразу получать оба чека.его ж сейчас прикалывают к книжечке

ivan_zh
зеленоголек
вчера заправлялся, у них новая акция, выиграй год бесплатного бензина....
5 чеков суммой больше 25 литров, тебе беспроигрышную карту выдают
5 чеков суммой больше 25 литров, тебе беспроигрышную карту выдают

TechnoGreen
v.i.p.
значить оператор мои чеки, сука, крепит на свою книжку)
Беспроигрышная карта это интересно. Пойду еще книжечек заведу

Книжечки куда ставят штампики и крепят чеки. После 5 заправок на 25 л. минимум - меняют на карту, которая участвует в розыгрыше бензина.
их просто выдают или надо пароль какой-то сказать для того ,чтобы книжку раздобыть? заправляюсь на Лазурной - никаких книжек не дают, только чек
Уже разные хитрости придумывают, лишь бы клиентов заманить

так где почитать-то хоть про эту акцию?
так где почитать-то хоть про эту акцию?Тут
Спасибо тебе в карму! Хоть какая-то информация появилась

от спасибо, а я на сайте Синтеза ищу.
Filimon
alcatel
Мистер Лиманский, а не порадуете ли народ видевой с "экшоном", с оленем, который отогревал язычек лючка зажигалкой, в то время, когда пистоль ему наливал?
С утра заправился на рупь на лазурной... ни книжки ни чека... только банковский дали все...
Тоже, несколько раз уже заправлялся на лесной, каждый раз литров по 50-70. Ничего не давали.
Получается как-то акция только для тех кто в теме, а кто не знает, у того и забирают.
Получается как-то акция только для тех кто в теме, а кто не знает, у того и забирают.

Мистер Лиманский, а не порадуете ли народ видевой с "экшоном", с оленем, который отогревал язычек лючка зажигалкой, в то время, когда пистоль ему наливал?Нет, сэр, нам никчему такой пиар) А вы были очевидцем?
Вы на Лесной на этой неделе заправлялись? Какие числа?
С утра заправился на рупь на лазурной... ни книжки ни чека... только банковский дали все...Мы попросили их быть внимательней. Бывают и у операторов запарки. Не стесняйтесь со своей стороны проявлять инициативу, оператор должна выдать купон при заправке от 25л, подколоть чек к купону и поставить штамп. Ещё шесть недель акции впереди..успеете накопить)
Если будут проблемы - пишите, буду разбираться индивидуально с каждым случаем.
Получается как-то акция только для тех кто в теме, а кто не знает, у того и забирают.Мне кассир стала оформлять книжку только после того, как увидела, что я внимательно разглядываю плакат об этой акции )))![]()
Limansky
veteran
Из новостей: две новых АЗС "Сибнефть" начали работу.
1) На трассе М51, 1270-й км, в районе с. Каргат, напротив кафе "У Шмаковых".
В продаже: PRIME-98, АИ-95, PRIME-92, АИ-92, PRIME ДТ, ДТ, ГАЗ.
2) На Ленинск-Кузнецкой трассе, 76-й км, в районе с. Владимировка.
В продаже: PRIME-98, PRIME-95, PRIME-92, АИ-92, А-80, ДТ.
Поставки топлива - наши, соотв. за качество отвечаем так же как и на городских АЗС. Дисконтные карты действуют, в акции заправки участвуют.
Ждите скорого появления новых заправок в городе и на трассах)
1) На трассе М51, 1270-й км, в районе с. Каргат, напротив кафе "У Шмаковых".
В продаже: PRIME-98, АИ-95, PRIME-92, АИ-92, PRIME ДТ, ДТ, ГАЗ.
2) На Ленинск-Кузнецкой трассе, 76-й км, в районе с. Владимировка.
В продаже: PRIME-98, PRIME-95, PRIME-92, АИ-92, А-80, ДТ.
Поставки топлива - наши, соотв. за качество отвечаем так же как и на городских АЗС. Дисконтные карты действуют, в акции заправки участвуют.
Ждите скорого появления новых заправок в городе и на трассах)
Мне кассир стала оформлять книжку только после того, как увидела, что я внимательно разглядываю плакат об этой акции )))Какая АЗС и дата?)
Не стесняйтесь со своей стороны проявлять инициативу, оператор должна выдать купон при заправке от 25л, подколоть чек к купону и поставить штамп. Ещё шесть недель акции впереди..успеете накопить)У меня вопрос - штамп ставится за каждые 25литров в чеке или за один чек более 25литров?
В общем, за 50литров сколько штампов должно быть - один или два?PS Заправлялся пару раз за последнее время на Толмачевской по карте до полного - вопросов от операторов не возникало!
Спасибо за проведенную работу! 
Какая АЗС и дата?)Вчера вечером заправлялся на своей любимой заправке на Толмачевской! ))
Будем считать, что мне показалось про купон, главное, чтоб по карте заправляли без проблем!

У меня вопрос - штамп ставится за каждые 25литров в чеке или за один чек более 25литров?Ага, тоже интересно. Давайте за каждые 25л. ставить штамп, я всегда лью до полного ~55л. и пролетаю в ваших акцияхВ общем, за 50литров сколько штампов должно быть - один или два?

Да, мы так и делаем теперь. Если один чек на 55 л то оператор ставит два штампа.
У меня та же история по заправке на Лесной (постоянно здесь заправляюсь). Заправлялся 28 числа ~40 литров, на руки дали только банковский чек. Об акции уже знал, но книжечки не получил, а сам протормозил (постеснялся) спросить оператора. Всегда заправляюсь по безналу и по чекам тоже непонятка - когда два чека дают, а когда только один банковский.
Чек тем не менее я сохранил.
Посему у меня вопрос - можно ли, заправляясь в следующий раз, все таки получив заветную книжечку, попросить оператора поставить штамп по предыдущей заправке с предъявлением банковского чека. А то обидно как то ((
Номер карты - 0393 914014
Чек тем не менее я сохранил.
Посему у меня вопрос - можно ли, заправляясь в следующий раз, все таки получив заветную книжечку, попросить оператора поставить штамп по предыдущей заправке с предъявлением банковского чека. А то обидно как то ((
Номер карты - 0393 914014
хвала яйцамвпзд! C сегодняшнего дня зеленые карточки - фсе. Скидки нихт, причем мне ее и не отдали, там же скидка на Транссервис была и прочие. Только свои фирменные действуют.![]()
так сказать, подтевзад с 95 за 33,20
Крайний раз это была суббота 24 числа часов в 10:45-11:15 ориентировочно. Я потом застрял там в лесу
поэтому хорошо помню. До этого так же где-то за неделю литров 50-60 вливал.
поэтому хорошо помню. До этого так же где-то за неделю литров 50-60 вливал.Плохо. У меня такая же карточка. Буду спрашивать, чтоб всем не лишили.
Так акция началась с 26 числа, какую книжку вы хотели то...
yummy_girl
member
Здравствуйте! Дополнительный выпуск скидочных карт для форумчан не планируете?)
ArtemSergeev
veteran
Сегодня на Лесной, книжечку дали только, после просьбы!!!
ТОП 5
2
3