Остановка и стоянка на Красном Проспекте на левой стороне...
962
17
T533YO
veteran
Сегодня ехал и думал, епти, а что мне мешает встать в левом ряду прижавшись к краю и пойти в магазин? Я конечно понимаю ,что буду мешать всем, но это другой уже вопрос... А то может еще правила подучить?
Сегодня ехал и думал, епти, а что мне мешает ...В этой фразе есть потаённый смысл.
Разделительная полосаПеречитал, пока не увидел противоречий по моему вопросу. То, что на Красном, ни по каким понятиям не канает за разделительную полосу, уж ее то я слава богу различаю, это когда еще разбирал разворот/поворот по малому радиусу.
А в каких случаях разрешена остановка на левой стороны проезжей части?
Хотя скорее всего так и есть, улица то одна, дорога одна, ну просто разделительная полоса, это всего лишь целая аллея. Короче, я так понимаю, все же поэтому и нельзя останавливаться.
Хотя взять ту же самую Геодезическую, где абсолютно аналогичная ситуация, но там по левой стороне даже знаки стоят, запрещающие остановку. Вопрос тогда, чем Красный в таком случае отличается от Геодезической.
Хотя взять ту же самую Геодезическую, где абсолютно аналогичная ситуация, но там по левой стороне даже знаки стоят, запрещающие остановку. Вопрос тогда, чем Красный в таком случае отличается от Геодезической.
«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивноИли ты думаешь, что там две дороги, плавно перетекающие в одну и обратно?
Сейчас читают
Доказательства ясновидения
25988
106
БЕСЕДКА (часть 67)
18473
86
Курилка стописятчетвертая
45425
668
Чем формально это отличается от красного проспекта?
Согласен, на ДОРОГАХ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ, а в данном случае движение двустороннее. (
Формально ничем, с этим я уже согласился, и определился, что останавливаться, понятное дело, нельзя. Но Чем формально Геодезическая отличается от Красного?
Формально ничем, с этим я уже согласился, и определился, что останавливаться, понятное дело, нельзя. Но Чем формально Геодезическая отличается от Красного?Формально - ничем, реально - долбодятлами, которые там привыкли парковаться "исторически", и им даже сейчас на знаки /глубоко безразлично/. Сам видел, паркуются вовсю под знаками. Видимо, знаки поставили, чтобы лишний раз напомнить ПДД и избежать споров при эвакуации. Ну типа... "знак видишь? Под знаком стоишь? - вот и привет.". Никто же не мешает "напоминающие" знаки ставить
Да, наверное так и есть. Ну значит вопрос закрыт.
Видимо, знаки поставили, чтобы лишний раз напомнить ПДД и избежать споров при эвакуации. Ну типа... "знак видишь? Под знаком стоишь? - вот и привет.". Никто же не мешает "напоминающие" знаки ставитьА вот это на самом деле цирк, недавно наблюдал как эвакуаторы воруют авто оттуда.
Причем там машины стоят и никому не мешают, а рядом на Маркса в три ряда на тротуарах и проездах, мешают выезду, заезду из дворов, проходу пешеходов. Ну не идорги ли?
машины стоят и никому не мешаютЯ б банил уже за эту фразу.
ну на раз знаки поставили,то будь добр выполняй указания знаков согласно ПДД. Эвакуаторщики и гаишники быстро отучили парковаться на Б.Хмельницкого у СГУПСа под знаками 3.27. - теперь там пустая полоса под общ.транспорт
ну на раз знаки поставили,то будь добр выполняй указания знаков согласно ПДД.Как это отменяет то, что я написал про сам подход устранению препятствий движению?
а вы считаете , что эвакуация из-под знака 3,27 не устраняет препятствий движению , а вот если-бы они эвакуировали стоящие на тротуаре авто, то было-бы больше пользы для движения транспорта ! Эвакуируют с улиц чаще, хотя я сам наблюдал как утаскивали джип стоящий на тротуаре ,которому нехватило места на *парковке* прямо на перекрестке СеребренНиковской-ОКТ.магистраль
а вы считаете , что эвакуация из-под знака 3,27 не устраняет препятствий движению , а вот если-бы они эвакуировали стоящие на тротуаре авто, то было-бы больше пользы для движения транспортаЯ говорю не абстрактно а про вполне конкретную ситуацию, на геодезической авто под знаком никому не мешают. А вот за углом на маркса мешают ВСЕМ.
И с точки зрения (как нам вешают лапшу) устранения помех, эвакуатору не фиг делать пока маркса не растаскает.
Гайцов не видел (кстати странно, а должен был), а то бы заколебал вопросами чем им тут не там.
ТОП 5
1
3