На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DmNSK
guru
Джереми Кларксон уволен из Top Gear
В среду британский канал BBC официально объявил об увольнении Джереми Кларксона — ведущего автомобильной передачи Top Gear.
Причиной для расторжения контракта стало неподобающее поведение Кларксона во время съемок очередного эпизода шоу: 4 марта Джереми избил и оскорбил продюсера Ойсина Тимона. К сожалению для многих фанатов Top Gear, конфликт замять не удалось: Кларксон принес извинения Тимону, но, как сказал директор BBC Тони Холл, «черта была пройдена».
BBC продолжит работу над новой версией Top Gear в следующем году. Судьба уже отснятых эпизодов 22 сезона пока под вопросом.
http://news.drom.ru/Top-Gear-32054.html
В среду британский канал BBC официально объявил об увольнении Джереми Кларксона — ведущего автомобильной передачи Top Gear.
Причиной для расторжения контракта стало неподобающее поведение Кларксона во время съемок очередного эпизода шоу: 4 марта Джереми избил и оскорбил продюсера Ойсина Тимона. К сожалению для многих фанатов Top Gear, конфликт замять не удалось: Кларксон принес извинения Тимону, но, как сказал директор BBC Тони Холл, «черта была пройдена».
BBC продолжит работу над новой версией Top Gear в следующем году. Судьба уже отснятых эпизодов 22 сезона пока под вопросом.
http://news.drom.ru/Top-Gear-32054.html
Вот они горячие британские парни! У нас бы Ойсин дал в ответ в рожу Кларксону, потом выпили бы на троих с Тони пару литров водки и мир-дружба-балалайка
Передачка хоть и так себе, но я имел ужас смотреть американскую версию... Мамадорогая...

Передачка хоть и так себе, но я имел ужас смотреть американскую версию... Мамадорогая...Потому что локальные версии ТопГира унылы чуть более, чем полностью. Только британскую можно смотреть.
Сейчас вслед за Кларксоном, Мэй с Хаммондом уйдут и дружно продолжат вести американскую версию.Будем смотреть ее.
А глупое ббс с новыми ведущими будет сосать леденец
Там поди контракт-хренакт которым предусмотрен каждый чох, так просто не уйдешь.
Тут ему будет не интересно - у нас не купишь "Ягуар" за 200 баксов чтобы сделать из него плавающий курятник 

Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 2)
355764
999
Ищу няню. Рекомендую няню.
523653
367
подённые работы
94182
1018
Главное финансирование, а хлама для тестов и у нас хватит
Сейчас вслед за Кларксоном, Мэй с Хаммондом уйдут и дружно продолжат вести американскую версию.Будем смотреть ее.Зачем американскую. Думаеццо мне, любая британская телекомпания будет рада подарку в виде этой троицы.
Может к себе переманим?Думаешь, один такой умный... Милонов готов помочь трудоустройству экс-ведущего Top Gear в России

Его соведущие Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд уже отказались от участия в продолжении съемок без Кларксона.Мужики

Там поди контракт-хренакт которым предусмотрен каждый чох, так просто не уйдешь.уйдут не просто так, а также "за черточку перейдут" навесив люлей продюсору
МужикиА что, Кларксон был прав, давая в харю коллеге? Типа обаятельный хам? Понять и простить, виноват коллектив?![]()
Печалька.... Он 25 лет вел передачу.
Минута молчания по топгиру.... (
Минута молчания по топгиру.... (
Мы же не знаем всех обстоятельств дела...может и прав
Не зря же соведущие не осудили.

Не зря же соведущие не осудили.
Мы же не знаем всех обстоятельств дела...Зато Гарпун знает.
Нас с тобой там не было и давал ли он в харю или нет не знаем и был прав или нет - тоже. Я говорю о том, что вижу: товарищи поддержали своего коллегу в беде и ИМ
А не респект Кларксону за битие мордасов - тут я завсегда супротив как пацифист. Опять же у журналистов простое "толкнул" может запросто превратиться в "избил" для крутизны сюжета. Вот и ты видишь - считаешь что он "дал в харю".

да все, его уже на наш канал звезда позвали... так что ждем-с )))))))))))))))))))))))))))))) будет напару с Депардье че-нить вести
Искрический
experienced
Не, ну а чё? Депардье, Кларксон и ... Брюс Уиллис, к примеру... Ничё так троица получится 

Gellowgles
v.i.p.
BBC на Кларксоне считай и держится, компания на нем деньги зарабатывает, и сэкономить на еде после сьемок на выезде, это уже жлобство со стороны продюсера. Я вот тоже недоволен начальством, когда приходится работать на выезде без обеда, но к сожалению пока не могу поступить как Джереми.
p.s. Что-то мне морда этого продюссера доверия не внушает, хитропопая какая-то, все же правильно Джереми стукнул его
p.s. Что-то мне морда этого продюссера доверия не внушает, хитропопая какая-то, все же правильно Джереми стукнул его

Vld
only vag
Морда как морда - вылитый я в молодости 

Даниил
guru
Ни одного из них не знаю, но полагаю, что девку не поделили...
Vs
censored
все же правильно Джереми стукнул егоВы сами это видели?![]()
Нетфликс закидывал удочку всем троим. А там денег столько, что хватит свой аэродром построить.
Может к себе переманим?Его на "Звезду" позвали, думает.
А что тут думать то? С какого-то занюханного BBC зовут на саму Звезду.... даже и думать нечего, "нада брать"
Я говорю о том, что вижу: товарищи поддержали своего коллегу в беде и ИМНазывается просто - круговая порука. Я конечно на месте происшествия не был, но стиль поведения Кларксона как то убеждает что все могло быть так, как описано. Мне кажется он выбрал свой сценический образ хамоватого малого и за годы просто стал его заложником, перенося сценические привычки в жизнь.![]()
Что касается передачи - то она малоинформативная, а ужимки однообразные уже набили оскомину.
Зато Гарпун знает.Гарпун опирается на результаты корпоративного расследования, а вы на что? На веру в святость Кларксона?
ВВС что, себе назло уши решила отморозить? Я думаю достал он уже всех своей звездностью до такой степени, что решили даже рейтингом пожертвовать.
Да и если честно - вас эта передача еще не достала?
Одно и то же сколько можно пережевывать?
Гарпун опирается на результаты корпоративного расследования...Ссылочку б...
Называется просто - круговая порука. Я конечно на месте происшествия не был, но стиль поведения Кларксона как то убеждает что все могло быть так, как описано. Мне кажется он выбрал свой сценический образ хамоватого малого и за годы просто стал его заложником, перенося сценические привычки в жизнь.Вспомним для начала бессмертные строки великого русского философа Т.С.Шаова:
Что касается передачи - то она малоинформативная, а ужимки однообразные уже набили оскомину.
"А у меня система нервная, слишком нервная, наверное,
Я голодный - сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох."
И посмотрим на ситуацию в свете последних данных. Стиль, ужимки - это дело вкуса, а вот отпахав рабочий день на голодный желудок и узнав, что жрать-то оказывается и нечего, не знаю, как ты, а я могу с любым продюсером Топгира, да что там Топ гира, самого "поля чудес"

Стиль, ужимки - это дело вкуса, а вот отпахав рабочий день на голодный желудок и узнав, что жрать-то оказывается и нечего, не знаю, как ты, а я могу с любым продюсером Топгира, да что там Топ гира, самого "поля чудес"Ну да, жрать нечего во всем городке, прямо одно заведение, и то закрыто.подраться!

Ну сейчас зато все ништяк.Вот я и говорю - нет смекалки! Прикинь, как можно было бы разогреть зрительский интерес! Одной статьи под заголовком - "Бьет - значит любит" уже хватило бы для выяснения половой ориентации и агрессора и жертвы месяца на три. Вспомни киря навалял бабцу в розовой кофте - шуму было на год! Нифига-то они в пиаре не понимают. А если проанонсировать бой "Кларксон - Ойсин" и брать ставки на тотализатор? Это ж сумасшедшие деньги! Зажрались, деньги под ногами валяются, а им наклониться лень![]()

Ну да, жрать нечего во всем городке, прямо одно заведение, и то закрыто.Ну вот пример из физики: приехал я командировку в Якутск. Тепло по ихним меркам - минус 47. На работу и в гостиницу меня возили. Привезли после работы. А в ресторане при отеле спецобслуживание! Кудой ломиться? А тут говорят недалеко есть ресторан - пешком минут 15![]()

Хватит лизать задницу западу.
У нас тоже есть и люди, и продукт и, в принципе, мне нравится. Нет этого цинизма, гоп-стёба и под"!;№бов.
У нас тоже есть и люди, и продукт и, в принципе, мне нравится. Нет этого цинизма, гоп-стёба и под"!;№бов.
Да, но ведь для зрителя это тоже интересно смотреть, согласитесь? 

Кому-то интересно, кому-то нет.
Меня вот хватило на три ролика. Ну не возбуждают меня корчи для дрифта, что поделать.
Хотя снято качественно, тут не поспоришь. И марководов знатно стебанули.
Меня вот хватило на три ролика. Ну не возбуждают меня корчи для дрифта, что поделать.
Хотя снято качественно, тут не поспоришь. И марководов знатно стебанули.

Меня на пол. Ну до лампочки мне, что сзади не шипованная резина. Карлсон(кларксон) прав - нужны ядерные взрывы, ракеты и лазеры. Тогда будет интересна всем, не только тем кто любит машины (хотя по мне любить машину, все равно что любить молоток..ну каждому свое).
ФунтЦинизма
black and white hamster
и еще сделать народным артистом и почетным гражданином якутии
Тут как бы не Аркаша молодец, а Зарубин красавЕц...
А дрифта много не бывает)))))
А дрифта много не бывает)))))
Может к себе переманим?Он русофоб, пустая затея со всех сторон.
С чего вдруг? С того что высмеял? Так не нужно быть такими. Нечего на зеркало менять коли рожа кривая.

Нет, он много раз по разному это высказывал.
Как-то так. Мнение, что он русофоб сводится:
- он брит, а значит русофоб
- он смеялся (как гад посмел), а значит русофоб
- он русофоб...ну потому что..., а значит русофоб
А вообще он британец, это значит, что он по другому относится ко всем не британцам. Точно также как делают русские, французы, поляки, немцы, итальянцы, и т.д., К тому же шоумен и тролль. Воспринимать кроме как последние два пункта..странно как-то.
- он брит, а значит русофоб
- он смеялся (как гад посмел), а значит русофоб
- он русофоб...ну потому что..., а значит русофоб
А вообще он британец, это значит, что он по другому относится ко всем не британцам. Точно также как делают русские, французы, поляки, немцы, итальянцы, и т.д., К тому же шоумен и тролль. Воспринимать кроме как последние два пункта..странно как-то.
ТОП 5
1
2
3