Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72045
1000
Трог
Это точно :agree:

Когда один в рандоме - как то более раскованно себя чувствуешь, позволяешь себе самому принимать то или иное решение.
А тут, командир сказал стоять и не дергаться - стоишь, и не дергаешься :biggrin:

ЗЫ: Вчера Костяну во втором бое (с KENTами) реально не мог помочь, т.к. Борщ ныкался за домами, а когда высовывался - мне УВНа не хватало - пришлось вылезти из за куста, чтобы забрать Борща... Но тут меня светанули и на меня вылезли 2 ИСа (3 и 6). Одного практически разобрал, но не успел добить - мне второй ИС путёвку в ангар выписал...
34-ый
Наверное это и есть мастерство, когда твои решения не идут в разрез с командиром...
Ну и танков нам не хватает ) У меня в принципе все есть, либо открыто... и 50 100 и свет ) и 110... но я не могу на всем разом играть ))
Трог
Ну это да...
Если бы меня вчера хотя бы один тяж прикрыл - можно было бы отбиться (одного ИСа я почти добрал)
А так, на ПТшке да против 2-х ИСов в нескольких метрах от меня - практически без шансов...
Трог
Теперь школота будет крошить клавы и компы в порыве ярости))))))

тем, кто знал Serafimm танкиста и хорошего человека!!
:хммм:
Nik1974
Офигеть... ужасно это...
Nik1974
Ничего себе...
А какой у него ник в танках был?
Severus54
На сегодня поди высадку не надо ставить?
Хочется себя в порядок привести ) да и пивка попить...
Трог
Я не спал уже двое суток, только прилетел, и ща еще на работе... Не до высадок, Вы - как скажете. Не буду, значит.
Severus54
Ну вчера кое как собрали, чо седня будет если кто то на дачу, кто то еще куда... да и о себе говорю, надо перерывы делать, жена косо смотрит... тем более время кривое блин, было бы с 9 до 10 вечера, куда бы лучше было...
Nik1974
к сожалению я не знал его...
соболезную, молодой...((
Народ, не пишите мне там до вторника))) Забанен я там, спрашивайте тут, в случае чего)))
34-ый
Регулярно выражал свое восхищение игрой союзников и отвечал взаимностью тем, кто восхищался моей игрой :biggrin:
Ура! Настал тот самый понедельник! Сегодня, в 23:39, меня выпустят из бани!!! :biggrin:
Severus54
Выкинь с клавиатуры лишние кнопки :biggrin: оставь только w, a, s, d. Не будет тебе чато-банов
Konstantan
там еще кнопки нужны ) в итоге оставить прийдется больше, а из тех кнопок уже че нить матерное можно собрать :ха-ха!:
Konstantan
не, я терь сам просто матюгаться матюгами не буду. Оскорбительное чо нить вроде итак особо не писал.
Severus54
госпидя..
ну как маленькие, отключите чат и не парьтесь :спок:
вам что, Кости (rka) мало в укрепах и на высадках? :dnknow:
Показать спойлер
Костя, не парься, как командуешь - так и командуй, так приказы доходчивей :)
Показать спойлер
Nik1974
Вот когда чат надоедает ) его и отлючают на время...
А я к примеру не всегда могу говорить по рк, а сидеть немым тоже как то не очень...
Nik1974
не, чат отключать низя. Иногда оч полезную инфу пишут союзники (иногда и противники. типа своих когда сдат или в общий чат арта пишет "тащите иса 7 на меня, я свелся":)), и сам иногда помогаешь адекватным той инфой, которой ты владеешь
Severus54
Ребята! Ай нид хелп! Сдох блок питания для монитора Acer AL1714
DA-60F19 - 3.16A, 19V, 60W... чёто найти не могу по наличию!
говорят подходят от самсунга нетбука какого-то!
Может подскажете где и почём!

о вроде нашёл по 800р от нетбука Асег....
облом, эти тоже трубу не берут! ААЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!
облом, эти тоже трубу не берут! ААЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!
Посмотри тут http://shop.siriust.ru/?cPath=1374_1376
asp
это Москва! мне бы сегодня купить! или край завтра! недели ждать, я тогда за 400р с Кетая закажу...
это не катит, но спасибо за инфу. Вроде нашёл конторку Комплекс на пл. Калнина, но боюсь сегодня не успею туда. цена вопроса у них 600-1000 ры.
это Москва! мне бы сегодня купить! или край завтра! недели ждать, я тогда за 400р с Кетая закажу...
это не катит, но спасибо за инфу. Вроде нашёл конторку Комплекс на пл. Калнина, но боюсь сегодня не успею туда. цена вопроса у них 600-1000 ры.
Это не москва, у них магазин на центральном рынке, на торговке.
В описании товаров можно посмотреть есть в новосибе или нет.
asp
все равно подходящего мне в Нске нету)
IRS12
А старый клановый форум совсем пропал?
doka
и на старом, и на новом никто не пишет. А если пишут, никто не читает:(
всем спасибо! пробла решилась в 1000))) дороже чем думал))
даже хотел подержанный моник купить 17шку)) за 1500, рабочий))
но денег с собой было в обрез)))
IRS12
это намек? :umnik:
Показать спойлер

Показать спойлер
Nik1974
Макс где? высадка сегодня будет?
Severus54
Макс - ты где?
"Леопольд - выходи!" (с)
Заходим суда, авторизованным на сайте
либо просто на сайт, входим - мой клан - назначеные бои...
Видим там бой, но нет времени... вроде по договору с командиром первый бой ставится после 20-00
В реале это с 20 до 21 любое время... где то за полчаса до боя, возможно в 20-00 будет видно, когда назначен бой...
Если вдруг выигрываем, то минут через 5 вылетает новый бой... если проигрываем, то с горя идем бу.. пъем.... или катаем укрепы...
Трог
Кланы не создавал, соот вопрос, почему позже 9 бои ставить нельзя? в настройках клана есть где то время?
Если я угадал, то может его можно сместить, на полчаса час? чтобы высадки были с 9 до 10... все равно у нас отсилу 2-3 боя )
Трог
Есть два варианта: либо на глобалке для 8-рок нет высадок после 21, либо на РУ-4 нет высадок после 21-00. По мне, так и РУ-8 играбельный, можно и там посмотреть.
По мне так тоже удобнее после 21-00. Чтобы никто под руку не тыкался и не ныл: "Пааап, ну возьми вот этот таанчик с пулемёёётиком!" :ха-ха!:
А самое главное - чтоб со скалкой никто не стоял и не грозился: "Стереть нахрен эти долбанные танчики!" :спок:
Ф-1
Сомневаюсь, я что это к серверу привязка, хотя может быть наверное и такое...
Может правда прайм тайм указывается... Дак позже то хорошо, но если вдруг попрет) до финала пара человек тока доживут...
Трог
Не попрёт. Ну, или попрёт через полгодика таких покатушек на одной карте одинаковым составом. А чтобы быстро попёрло нужно:
1. Ежедневные тренировки.
2. Ежедневные высадки.
3. Проработка тактик под разные респы, разные составы.
4. Изучение всех постоянных соперников, их тактик. Придумывать контр-тактики.
Я не потяну даже первые два пункта ))
Ф-1
) Если бы я это тянул, я бы был в другом клане...
Для меня достаточно 2 высадки в неделю... уж пару раз в неделю можно собраться
еще командир нужен, Косте респект за терпение нас )...
Ф-1
Верно, на RU4 на нужных картах на 8 лвл нет провинций с прайм-таймом выше 20:00. На 8 сервере нет провинций вообще. Потому и ставлю только 20:00. Можно, конечно, на других серверах ставить, но это только RU1, а пинг до него порой совсем не играбельный, да и в 21:00 означает бои максимум до 24:00. Точно мало кто доживет до конца турнира.
Severus54
Ну, мыло обычно мало когда доживаем до третьего отборочного боя )