Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
61512
1000
real27
какой бы он ни был урод, не надо в него стрелять. Мне это стало понятно после первого бана. ВГ это прям рекламировал в свое время. Не стреляйте по союзникам даже в ответ
Konstantan
Плюсую. Ничто не оправдывает стрельбу по союзникам. В конце концов, если совсем не адекват (бывает крайне редко, начинает сразу подпирать, не давать проехать, стрелять), один раз в два месяца можно и убить))) Но не чаще)))
Severus54
категорически нет! катать жалобу и стиснув зубы надеяться, что его забанят на вечно!
Вчера видел смешную картину. После того как сам слился. На базе остается 3 АРТы, Французский ТТ-10 и Т-54, в кустах на горочке. АМХ, его 2 раза скидывал с горы, что бы тот ехал воевать. Нифига. В Итоге приехал враг. У Т-54 даже ствол не шелохнулся. Он оказывается писал в чат :biggrin:
real27
Они тебя наверно рецидивистом считают ))
IRS12
кстати, Ром, как-то можно глянуть свою позицию по жалобам и банам??!
я тут тоже одного придурка пристрелил))
тоже не посинел даже, грохнув неадеквата, который сбил мне гуслю 3 раза.
и никаких санкций не огреб)
Konstantan
Катать жалобу на тимдамаг и тимкил бесполезно, оно автоматом считается полностью.
Konstantan
Не, если союзник урод , то от души влеплю ему хорошую плюху. И не надо меня лечить, что это не правильно, свои нервы важнее. Вы ж не будете молча все проглатывать если вас на улице будут толкать или еще что. А эта смиренная позиция "не надо стрелять в ответ" мне претит.
Sergio
Ну это твой выбор, парится в бане или нет. Мне WG на 100% возмещает ущерб от союзников
Konstantan
А я и не парюсь. За одну плюху еще ни разу бан не давали.
ЗмейГорыныч
Доступ в ЗБТ - в подарок!

С того момента, как мы начали продавать пакеты предзаказа, вы часто просили давать за их покупку ещё и доступ в закрытый бета-тест. Чтобы понять ваше отношение к этой идее, мы провели пару опросов:
1. http://i.imgur.com/lwBEn6A.png
2. http://i.imgur.com/YIUbw5z.png

Вы высказались "за", и мы решили пойти вам на встречу - доступ будет добавлен, как подарок, в некоторые пакеты.
ссылка на премиум- магазин: http://goo.gl/pR9w1g
Обратите внимание, эта новость никак не отразится на общей схеме приема в ЗБТ. Мы всё также, и в тех же объемах будем приглашать активных пользователей наших ресурсов в тест игры.

❤ Кстати, мы только что добавили ещё 500 человек:миг:(доступ можно проверить по ссылке в главном меню группы, следующий набор - в эту пятницу!)

К началу завтрашнего дня всем владельцам пакетов предзаказа с кораблями Sims, Yubari, «Гремящий» в качестве подарка предоставится доступ в закрытый бета-тест! Пользователи, которые приобрели эти корабли до указанной даты, также автоматически получают доступ в бета-тестирование с 15.04.

Помните, что формат бета-тестирования накладывает некоторые ограничения на количество игроков на сервере. В случае достижения установленных лимитов, выдача подарочного доступа может быть приостановлена.
IRS12
долго они думали у меня уже денег нету на это((
машину чинил, издержался до полного нуля, ёлки((

Гремящий - 1600 )) ??!!)))
Konstantan
У Т-54 даже ствол не шелохнулся.
О божИ! Как он мог.
А ведь есть игры интереснее и намнОго сложнее, веселе, они минимум год сыплют нежданчиками для новичка.
estet
мне тоже подумалось, что он одновременно еще и в ручной тетрис на 99 уровне скорости, складывал замысловатые фигурки. некогда ему было :biggrin:
Konstantan
не-не, я говорю что омно у вас игра и есть лучше ))
estet
Так это не у нас, это у Варгейминга.
Sergio
Ты не понимаешь сути, все время хорошо тоже плохо.
estet
- Как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь. © Иван Васильевич...
estet
А ведь есть игры интереснее и намнОго сложнее, веселе, они минимум год сыплют нежданчиками для новичка.
Отцовство? )))
IRS12
Отцовство? )))
Вот, сразу видно опытного человека! :biggrin:
real27
"Чья бы корова мычала" © :biggrin:
IRS12
Отцовство? )))
Ага, играю, зачетная игрушка. Прям даже проходить до конца не хочется)))
IRS12
И Химмельсдорф под вотой. И Малиновка. И все-все-все )))
Кстати, самолетики в этом плане всех бьют))) Хотя есть там одна карта, которая прям горы-горы.
Автоинформатор
wot.pw договорились с картошкой о проведении клановых ивентов, ну и решили обсудить идеи по задачам с командирами и замкомами кланов. Понравилась задача для клана для рандомных боев (причем реально можно посчитать технически этот показатель):

Простая задача на поваленые деревья(я как понял они ведь учитываются статистикой тоже. в военкоматах написано кто сколько повалил.)

Например, всем кланом повалить максимальное количество дереьев в ограниченый отрезок времени. В награду можно давать какой нибудь уникальный прикольный камуфляж всему клану. (например с деревьями)
:biggrin: Дружно представляем бой в какой нить мурованке, когда клановые игроки летят в кусты валить деревья, неклановый свет летит убить арту для ЛБЗ и сдохнуть но ему помогает неклановый ст, а неклановая ПТ прячется и ждет когда ей посветят чтоб убить 3 танка без засвета :rofl:
ЗмейГорыныч
Как и обещали - пятничное добавление новых тестеров!

В ЗБТ было добавлено ещё 2000 активных участников группы.

Поздравляем! Активируем доступ, как обычно, по ссылке:
http://worldofwarships.ru/social-invites/vk

После этого вам упадёт письмо-подтверждение, но его можно не дожидаться, а сразу идти скачивать игру:
http://worldofwarships.ru/ru/cbt/game_download/

Когда еще будут добавлять людей по активности в группе? Все добавления ориентируются на потребности теста.

Следите за новостями World of Warships и точно ничего не пропустите!:миг:
IRS12
эти истерия уже задолбала! у меня щас более неотложные дела образовались, бегать, искать, что-то писать, лезть из кожи вон за приглашение не хочу и не могу.
купить Гремящего пока нет возможности.
Спасибо за инфу!
ЗмейГорыныч
Так там делать нечего ненадо по ссылки пройди мож дали доступ
ЗмейГорыныч
Вот всё на полочке.

Приветствуем!

Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры.

Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.

http://link-ru.wargaming.net/u/nrd.php?p=BVomjHHjt6_524419_322523_1_8
ЗмейГорыныч
Там ссылка заяву напиши
IRS12
Однозначно маст хэв такую машину в ангаре... Надо будет смотреть условия ивента и драконить каждого игрока клана участвовать.
Severus54
Там сколько танков то дадут? 100 на все миллионы игрочков
Условия призыва скрыты, заявки на вступление в клан не принимаются....

в клан пустите... :спок:
IRS12
Получат его самые неплохие игроки, задерут стату по серваку и понерфят его, как это было однажды с 50В.
Konstantan
а вот такое это уже беда!!! :безум: :шок:
Автоинформатор
Изменения в правилах Глобальной карты для регионов Северная Америка и Полярный круг

Уровень используемой техники: I–VIII.
Максимальное количество танков в команде: 10.
Бои в этих регионах не влияют на ЭЛО-рейтинг на Глобальной карте в клановом рейтинге (eGM).
В этих регионах недоступны клановые задания.

Поставил на завтра 2 высадки
IRS12
Не, я краб еще. Не получается у меня там. Походу как с танками, пока не вкурю, как нагибать, не понравится)))

По высадке, ок! Буду еще в кланчате с утра завтра народу спамить
Автоинформатор
Все, кто хочет начала движняка и интересной игры, просьба завтра быть в онлайне в 19:00.
Severus54
Чота 7 сильно рано... я бы после 9-10 ищо бы принял участие...