Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66583
1000
sprinter897
Та же самая фигня - вылетают танчики, но не так часто. Примерно пару раз в неделю. Последний раз вылетели вчера вечером в самый ****** момент (остался один против 3-х) :зло:
sprinter897
Дрова последние?
Папку с профилем удаляли?
Как в других играх?
IRS12
снес джова, поставил протанки - не вылетаю :dnknow:
IRS12
дрова проверю сегодня, профиль удалял, сын в шутерах бегает вроде не жаловался. заметил что в момент вылета буквально на секунду повышается скорость вентилятора в системнике, жарко может ему становиться, батареи топят в комнате 27-28 держится даже с открытой форточкой.
sprinter897
Первым делом удалить модпак...
Если вылеты остались, значит дело не в нем...
Вторым делом переставить клиент, мог криво установится....
Если и тут вылеты на чистом клиенте продолжаются, тестить железо... винт, память, температура проца и видео...
Даниил
Однако это не решит проблему перегрева комплектующих... Исправное железо с чистой и достаточной системой охлаждения и свежей термопастой, не должно вызывать подобных эффектов...
Трог
Кстати, про "чистой", не единожды ржали со знакомыми, которые "Макс, посмотри чот с компом", а потом дружно выгребали вместе с ними кусками пыль из системника;)
Severus54
Да ладно из системника... Но при этом же под вентилятор никто не заглядывает... а там уже "валенок" на радиаторе... а турбинная система на видеокарте? ее же полностью надо разобрать... ну и для любителей вдуть и выдуть ) будьте аккуратнее с комплектующими... а то часто после "чисток" в ремонт несут...
Трог
В одном запущенном случае я проц снимал (в смысле кулер), ибо не представлялось возможным иначе никак кулер от грязи очистить...
Комп нагревался до 90 градусов почти сразу и уходил в оффлайн...
Severus54
На старом компе, были вылеты из-за перегрева, но там и сам комп при этом зависал, тут-же только игра вылетает, один раз фильм параллельно на телек шел по HDMI? так он даже не дернулся. Дрова на видео обновляю, моды удалю посмотрим сегодня
sprinter897
заметил что в момент вылета буквально на секунду повышается скорость вентилятора в системнике, жарко может ему становиться,
Контроль температуры эверестом например
sprinter897
Не разберёшься привози помогу
Привет бывшим соклановцам )
Приветствуем, Volapuk!
Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships.
пилот
а ник-то тот же?!)) теперь буду знать кого сначала прищучить))
а ник-то тот же?!))
Приветствуем, Volapuk!
Шансов встретиться больше чем в танках )
Severus54
Че там, встреча? Надо сверить свой черный список с отписавшимися. И если будут совпадения - сходить, в глаз стукнуть :biggrin:
Severus54
буду, точнее очень был бы рад присутствовать)) пы сы. забанен в чатах вг до 12,05,15))
и в довесок мастер))
Даниил
О! я точно не пойду)) гастрит - шашлыг-вотка низзя, очки - в глаз низзя, женат - девачка низзя))
34-ый
НТР 23 кстати собираются на озере на сов сибири туда я точно пойду там будет народу больше и точно адекватного ))
IRS12
Предварительно 23.05.2015. Планируется сбор на "НАШЕМ" месте.
На пляже. Солнце, пиво , шашлыки. Как обычно у озера.
Плов по запросу.

При себе иметь 600-700 р минимум. "Овёс нонче дорог"

Активно плюсуем, те кто согласен.

Подробно .
Озеро за Сов.Сибирью. 15 минут пешком от пл.Маркса.
Беседка, мангал, в наличии.
IRS12
НТР 23 кстати собираются на озере на сов сибири туда я точно пойду там будет народу больше и точно адекватного ))
А у нас неадекватные, чёли? :biggrin:
34-ый
Я про XYPMA_BKYCHA я не знаю какие у них собираются ))
real27
Я седня из бана выйду ) походу с этими танками или кондрат хватит, или вечный бан...
Так и хочется про команду че нить гадкое написать... а чат забанен... и все внутри копится...
34-ый
Нам с тобой кстати на лыжах можно доползти...
Но чета перестал я любить такие форматы... а так "мудовки" конечно зачетные были в свое время...
Трог
Но чета перестал я любить такие форматы...
А чё так?)))
В реале встретиться, потрындеть)))
Главное - не перебирать (пачутьчуть, или совсем без алкоголя)
IRS12
Ну туда грех не сходить. Старая гвардия тем более если соберется (марминатор, партизан и компания), явно адекватные и интересные мужики:yes.gif:
ЗЫ: ЕМНИП, НТР+НГС формат не 18+, а можно и с киндерятами же)))
IRS12
если погоню машину на ТО, то загляну:улыб:
34-ый
Главное - не перебирать (пачутьчуть, или совсем без алкоголя)
:eek:
а как же ПРАЗДНИК????? :зло: :зло:
Nik1974
Ну можно и по желанию (алкоголь/лимонад)

ЗЫ: Николай, ты же за рулём будешь - какой такой алкоголь? :biggrin:
34-ый
так у меня там хата не далече, утром машину в СТО, и Алга!
в воскресенье - забрал и домой поехал, в обнимку с карачинской:улыб:
Nik1974
Тогда нормальды))) Тож подумаю - нам там с Трогом до озера пешком дойти можно))
34-ый
Ну только я на работе до 16-00, дома буду в районе 17-00... посмотрим вообщем ближе к теме...
ASGS
однако !
жаба начала душить
хочется
ASGS
Твою ж едрить... Вот сволочи...
ASGS
А вот и ДА! :бебебе:

Показать спойлер
Квитанция.
Дата: 07.05.2015 14:24:40
Добавлена техника: ИС-2
Новобранцы: Сержант Шинкарёв (Командир, ИС-2, 100%), Младший сержант Чертогон (Наводчик, ИС-2, 100%), Младший сержант Павлюченко (Механик-водитель, ИС-2, 100%), Ефрейтор Бульба (Заряжающий, ИС-2, 100%)
Добавлены слоты: 1

Квитанция.
Добавлена техника: ИСУ-122С
Новобранцы: Сержант Высоцкий (Командир, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Ларин (Наводчик, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Яловичный (Механик-водитель, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Измайлов (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Ноздрёв (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%)

Квитанция.
Добавлена техника: Т-34-85 Rudy
Новобранцы: Сержант Кос (Командир, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Елень (Наводчик, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Саакашвили (Механик-водитель, Т-34-85 Rudy, 100%), Ефрейтор Черешняк (Заряжающий, Т-34-85 Rudy, 100%)

Премиум магазин
Добавлено дней премиум аккаунта: 14.
Срок действия истекает 05.10.2015 1:15:54.
Показать спойлер
Severus54
Не, ты точно мажор! :biggrin:
И эта, мехводу Т-34 галстуков запаси вместо доппайка :tease:
ASGS
алигархи )))....я год без према...куда девать 12 лямов серебра?....на голде катаюсь....и в минусы выхожу...премы есть...пару дней на них и есть счастье
ASGS
Да просто прем на полгода еще есть, значит в след месяце не буду тратиться, да и танчеги редкость же...
Теперь понятно, как сильно я хочу ис-5? :biggrin: