На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
34-ый
guru
Та же самая фигня - вылетают танчики, но не так часто. Примерно пару раз в неделю. Последний раз вылетели вчера вечером в самый ****** момент (остался один против 3-х) 

IRS12
bender bending rodriguez
Дрова последние?
Папку с профилем удаляли?
Как в других играх?
Папку с профилем удаляли?
Как в других играх?
снес джова, поставил протанки - не вылетаю 

sprinter897
activist
дрова проверю сегодня, профиль удалял, сын в шутерах бегает вроде не жаловался. заметил что в момент вылета буквально на секунду повышается скорость вентилятора в системнике, жарко может ему становиться, батареи топят в комнате 27-28 держится даже с открытой форточкой.
Даниил
guru
Скоро проблема жары в доме сама собой рассосется.
Трог
guru
Первым делом удалить модпак...
Если вылеты остались, значит дело не в нем...
Вторым делом переставить клиент, мог криво установится....
Если и тут вылеты на чистом клиенте продолжаются, тестить железо... винт, память, температура проца и видео...
Если вылеты остались, значит дело не в нем...
Вторым делом переставить клиент, мог криво установится....
Если и тут вылеты на чистом клиенте продолжаются, тестить железо... винт, память, температура проца и видео...
Однако это не решит проблему перегрева комплектующих... Исправное железо с чистой и достаточной системой охлаждения и свежей термопастой, не должно вызывать подобных эффектов...
Сейчас читают
Мебель из дерева
203988
933
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
160059
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115983
1000
Кстати, про "чистой", не единожды ржали со знакомыми, которые "Макс, посмотри чот с компом", а потом дружно выгребали вместе с ними кусками пыль из системника;)
Да ладно из системника... Но при этом же под вентилятор никто не заглядывает... а там уже "валенок" на радиаторе... а турбинная система на видеокарте? ее же полностью надо разобрать... ну и для любителей вдуть и выдуть ) будьте аккуратнее с комплектующими... а то часто после "чисток" в ремонт несут...
В одном запущенном случае я проц снимал (в смысле кулер), ибо не представлялось возможным иначе никак кулер от грязи очистить...
Комп нагревался до 90 градусов почти сразу и уходил в оффлайн...
Комп нагревался до 90 градусов почти сразу и уходил в оффлайн...
sprinter897
activist
На старом компе, были вылеты из-за перегрева, но там и сам комп при этом зависал, тут-же только игра вылетает, один раз фильм параллельно на телек шел по HDMI? так он даже не дернулся. Дрова на видео обновляю, моды удалю посмотрим сегодня
IRS12
bender bending rodriguez
заметил что в момент вылета буквально на секунду повышается скорость вентилятора в системнике, жарко может ему становиться,Контроль температуры эверестом например
IRS12
bender bending rodriguez
Не разберёшься привози помогу
пилот
guru
Привет бывшим соклановцам )
Приветствуем, Volapuk!
Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships.
ЗмейГорыныч
experienced
а ник-то тот же?!)) теперь буду знать кого сначала прищучить))
пилот
guru
а ник-то тот же?!))
Приветствуем, Volapuk!Шансов встретиться больше чем в танках )
Severus54
Поймал рып
Че там, встреча? Надо сверить свой черный список с отписавшимися. И если будут совпадения - сходить, в глаз стукнуть 

буду, точнее очень был бы рад присутствовать)) пы сы. забанен в чатах вг до 12,05,15))
и в довесок мастер))
и в довесок мастер))
ЗмейГорыныч
experienced
О! я точно не пойду)) гастрит - шашлыг-вотка низзя, очки - в глаз низзя, женат - девачка низзя))
Новосибирск. 16 мая встреча. Шашлык. С ВГ сайта. Собирает девочка, которая "активила" на варгейминг патиА кто это?
Я там увидел только два знакомых ника)))
НТР 23 кстати собираются на озере на сов сибири туда я точно пойду там будет народу больше и точно адекватного ))
Предварительно 23.05.2015. Планируется сбор на "НАШЕМ" месте.
На пляже. Солнце, пиво , шашлыки. Как обычно у озера.
Плов по запросу.
При себе иметь 600-700 р минимум. "Овёс нонче дорог"
Активно плюсуем, те кто согласен.
Подробно .
Озеро за Сов.Сибирью. 15 минут пешком от пл.Маркса.
Беседка, мангал, в наличии.
На пляже. Солнце, пиво , шашлыки. Как обычно у озера.
Плов по запросу.
При себе иметь 600-700 р минимум. "Овёс нонче дорог"
Активно плюсуем, те кто согласен.
Подробно .
Озеро за Сов.Сибирью. 15 минут пешком от пл.Маркса.
Беседка, мангал, в наличии.
НТР 23 кстати собираются на озере на сов сибири туда я точно пойду там будет народу больше и точно адекватного ))А у нас неадекватные, чёли?

Я про XYPMA_BKYCHA я не знаю какие у них собираются ))
IRS12
bender bending rodriguez
Я седня из бана выйду ) походу с этими танками или кондрат хватит, или вечный бан...
Так и хочется про команду че нить гадкое написать... а чат забанен... и все внутри копится...
Так и хочется про команду че нить гадкое написать... а чат забанен... и все внутри копится...
Нам с тобой кстати на лыжах можно доползти...
Но чета перестал я любить такие форматы... а так "мудовки" конечно зачетные были в свое время...
Но чета перестал я любить такие форматы... а так "мудовки" конечно зачетные были в свое время...
Но чета перестал я любить такие форматы...А чё так?)))
В реале встретиться, потрындеть)))
Главное - не перебирать (пачутьчуть, или совсем без алкоголя)
Ну туда грех не сходить. Старая гвардия тем более если соберется (марминатор, партизан и компания), явно адекватные и интересные мужики
ЗЫ: ЕМНИП, НТР+НГС формат не 18+, а можно и с киндерятами же)))

ЗЫ: ЕМНИП, НТР+НГС формат не 18+, а можно и с киндерятами же)))
Главное - не перебирать (пачутьчуть, или совсем без алкоголя)

а как же ПРАЗДНИК?????

Ну можно и по желанию (алкоголь/лимонад)
ЗЫ: Николай, ты же за рулём будешь - какой такой алкоголь?
ЗЫ: Николай, ты же за рулём будешь - какой такой алкоголь?

так у меня там хата не далече, утром машину в СТО, и Алга!
в воскресенье - забрал и домой поехал, в обнимку с карачинской
в воскресенье - забрал и домой поехал, в обнимку с карачинской

Тогда нормальды))) Тож подумаю - нам там с Трогом до озера пешком дойти можно))
Ну только я на работе до 16-00, дома буду в районе 17-00... посмотрим вообщем ближе к теме...
А вот и ДА!

Показать спойлер
Квитанция.
Дата: 07.05.2015 14:24:40
Добавлена техника: ИС-2
Новобранцы: Сержант Шинкарёв (Командир, ИС-2, 100%), Младший сержант Чертогон (Наводчик, ИС-2, 100%), Младший сержант Павлюченко (Механик-водитель, ИС-2, 100%), Ефрейтор Бульба (Заряжающий, ИС-2, 100%)
Добавлены слоты: 1
Квитанция.
Добавлена техника: ИСУ-122С
Новобранцы: Сержант Высоцкий (Командир, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Ларин (Наводчик, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Яловичный (Механик-водитель, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Измайлов (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Ноздрёв (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%)
Квитанция.
Добавлена техника: Т-34-85 Rudy
Новобранцы: Сержант Кос (Командир, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Елень (Наводчик, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Саакашвили (Механик-водитель, Т-34-85 Rudy, 100%), Ефрейтор Черешняк (Заряжающий, Т-34-85 Rudy, 100%)
Премиум магазин
Добавлено дней премиум аккаунта: 14.
Срок действия истекает 05.10.2015 1:15:54.
Добавлена техника: ИС-2
Новобранцы: Сержант Шинкарёв (Командир, ИС-2, 100%), Младший сержант Чертогон (Наводчик, ИС-2, 100%), Младший сержант Павлюченко (Механик-водитель, ИС-2, 100%), Ефрейтор Бульба (Заряжающий, ИС-2, 100%)
Квитанция.
Добавлена техника: ИСУ-122С
Новобранцы: Сержант Высоцкий (Командир, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Ларин (Наводчик, ИСУ-122С, 100%), Младший сержант Яловичный (Механик-водитель, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Измайлов (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%), Ефрейтор Ноздрёв (Заряжающий, ИСУ-122С, 100%)
Квитанция.
Добавлена техника: Т-34-85 Rudy
Новобранцы: Сержант Кос (Командир, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Елень (Наводчик, Т-34-85 Rudy, 100%), Младший сержант Саакашвили (Механик-водитель, Т-34-85 Rudy, 100%), Ефрейтор Черешняк (Заряжающий, Т-34-85 Rudy, 100%)
Премиум магазин
Добавлено дней премиум аккаунта: 14.
Срок действия истекает 05.10.2015 1:15:54.
Показать спойлер
Не, ты точно мажор!
И эта, мехводу Т-34 галстуков запаси вместо доппайка

И эта, мехводу Т-34 галстуков запаси вместо доппайка

Андрей_Саныч
veteran
алигархи )))....я год без према...куда девать 12 лямов серебра?....на голде катаюсь....и в минусы выхожу...премы есть...пару дней на них и есть счастье
Да просто прем на полгода еще есть, значит в след месяце не буду тратиться, да и танчеги редкость же...
Теперь понятно, как сильно я хочу ис-5?
Теперь понятно, как сильно я хочу ис-5?

ТОП 5
1
2