защита центрального блока от влаги самара 2114
1240
15
wacheri
activist
получилась токая оказия за зиму крышка блока открылась я не заметил и рванул на мойку
результат пришлось снимать блок сушить феном протирать спиртом
ну вроде все сделал
так вот умные люди подсказали чем и делюсь с вами
проста берем 5 литровку от незамерзайки отрезаем горлышко и разрезаем ее вдоль ну и подгоняем
выглядит это так
дешево и сердито
может кому и пригодится
ну вроде все сделал
проста берем 5 литровку от незамерзайки отрезаем горлышко и разрезаем ее вдоль ну и подгоняем
выглядит это так
дешево и сердито
может кому и пригодится
Без вентиляции, не понял по фото есть или нет, конденсат будет. К тому же, если на Самаре этот блок греется, скорее всего нарушен тепловой баланс.
получилась токая оказия за зиму крышка блока открылась я не заметил и рванул на мойкугдето уже про бутылки пластиковые слышал пару лет назад или Автор вернулся?
ну вроде все сделал
выглядит это так
дешево и сердито
может кому и пригодится
Да, о дОлжной вентиляции нужно позаботиться.
изобретение не моеполучилась токая оказия за зиму крышка блока открылась я не заметил и рванул на мойкугдето уже про бутылки пластиковые слышал пару лет назад или Автор вернулся?
ну вроде все сделал
выглядит это так
дешево и сердито
может кому и пригодится
блок не греется
вентиляция отличная
просто вода скатывается и на блок не капли не попадает
вот
Просто_Вася
v.i.p.
Вот Вы любитель огород городить! Сам блок предохранителей на данных моделях расположен не совсем удачно. Также не продумана система с закрыванием крышки: если торопиться, то вполне можно крышку на замки не закрыть, у самого было не раз такое. Кроме замков крышка может не встать на место в задней части, т.е. конструкция ещё та. Однако если после закрытия проверять положение крышки (я её просто тяну вверх и вбок), то подобных проблем можно избежать, а со временем пришло умение определять корректное закрывание крышки путём внимательного осмотра на предмет горизонтальности. По поводу разрезанной бутылки. Вариант имеет право на существование, однако (по своему опыту) при движении и лёгкой вибрации кузова у меня слышался неприятный скрип бутылки о кузов. Правда, у меня под капотом в этой нише лежала пустая целая пластиковая бутылка на 5л. Даже краску чуток подтёрло в месте контакта бутыли и кузова.
wacheri
activist
Вот Вы любитель огород городить! Сам блок предохранителей на данных моделях расположен не совсем удачно. Также не продумана система с закрыванием крышки: если торопиться, то вполне можно крышку на замки не закрыть, у самого было не раз такое. Кроме замков крышка может не встать на место в задней части, т.е. конструкция ещё та. Однако если после закрытия проверять положение крышки (я её просто тяну вверх и вбок), то подобных проблем можно избежать, а со временем пришло умение определять корректное закрывание крышки путём внимательного осмотра на предмет горизонтальности. По поводу разрезанной бутылки. Вариант имеет право на существование, однако (по своему опыту) при движении и лёгкой вибрации кузова у меня слышался неприятный скрип бутылки о кузов. Правда, у меня под капотом в этой нише лежала пустая целая пластиковая бутылка на 5л. Даже краску чуток подтёрло в месте контакта бутыли и кузова.понял
хочу взять шланг омывателя стекла разрезать вдоль и вставить бутылку
как сделаю покажу
Сейчас читают
4G от Мегафон - уже скоро?
127930
783
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
166295
1000
Политика и биология. (часть 2)
114223
455
Первый раз слышу о таких проблемах. Ибо вся проблема лишь в одном - нормально закрывать крышку.
Она весьма герметична и нефиг колхозить там, где это реально не требуется.
Первый раз слышу о таких проблемах. Ибо вся проблема лишь в одном - нормально закрывать крышку.аналогично владел дуплетом давно проблем небыло мож изменили что то?...и фильтр смотрю заколхозил
О том и речь. Конструкция ТС сродни тому чем мать рассаду накрывает. Конденсата в материной конструкции от теплой и мокрой земли полно - сливать воду можно.
Просто сам озабочен поиском как зашить всю электронику. Только не от "душа", а от "ванны". ))
Просто сам озабочен поиском как зашить всю электронику. Только не от "душа", а от "ванны". ))
ну что ?
даже не кто не материт не интересно
блок не греется вентиляция хорошая
даже не кто не материт не интересно
блок не греется вентиляция хорошая
ну что ?А зачем это вообще нужно?
Защита от мойки с открытой крышкой?
ну я все в верху все описалну что ?А зачем это вообще нужно?
Защита от мойки с открытой крышкой?
просто бывают всякие ситуации
в зубилках этот блок страдает не от брызг через крышку, а от воды, которая там скапливается, когда в углах резиновые "лягушки" сливы листвой забиваются
тогда там реальный "лягушатник" образуется
так что либо радикально выдрать эти резинки, либо за чистотой там следить
но бывает что поставил машинку в листопад под берёзой, под лобовик листвы нападало, потом дождик сильный ливанул и привет замыкание со всеми его прелестями
я на обоих своих дуплях их удалял, от греха
но бывает что поставил машинку в листопад под берёзой, под лобовик листвы нападало, потом дождик сильный ливанул и привет замыкание со всеми его прелестями
в зубилках этот блок страдает не от брызг через крышку, а от воды, которая там скапливается, когда в углах резиновые "лягушки" сливы листвой забиваютсяот листьев есть такая задумка
( http://www.drive2.ru/l/288230376152055534/?page=0 )
ТОП 5
1
2
3
4