На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятничное и невероятное.
2250
30
Vs
censored
Итак, собрал я подвеску своего трактора, в простонародии сурфа.
Поменял рычаги, опоры и т.д. и т.п.
Торсионы выставил примерно по высоте - ну, как примерно - чтоб головка на 22 одинаково впритык проходила между рычагом и отбойником.
Ну и как всегда, после ремонта и замены деталей ходовой части пригнал на СТО на развал-схождение.
А теперь невероятное.
Высота подвески выставлена с точностью до 0,5мм, развал не то чтоб в зелёнке, он просто идеален - +/- 0,01 градус.
Аналогичная ситуация со схождением, отклонение от идеала в +/- 0,02 градуса.
Я до сих пор в шоке.
Поменял рычаги, опоры и т.д. и т.п.
Торсионы выставил примерно по высоте - ну, как примерно - чтоб головка на 22 одинаково впритык проходила между рычагом и отбойником.
Ну и как всегда, после ремонта и замены деталей ходовой части пригнал на СТО на развал-схождение.
А теперь невероятное.
Высота подвески выставлена с точностью до 0,5мм, развал не то чтоб в зелёнке, он просто идеален - +/- 0,01 градус.
Аналогичная ситуация со схождением, отклонение от идеала в +/- 0,02 градуса.
Я до сих пор в шоке.

я подобным образом на глаз выставил зажигание на Эскуде, полгода ездил, решил выставить по уму - не вышло, оказалось ровно 8 градусов - столько сколько надо.
ну и с лифтом похожая история была. лифтанул - ушел развал, выставил на глаз. поехал к развальщикам - ровно 0 оказалось =)
бывает в общем =)))
ну и с лифтом похожая история была. лифтанул - ушел развал, выставил на глаз. поехал к развальщикам - ровно 0 оказалось =)
бывает в общем =)))
бывает в общем =)))Нет, ну прикинь, это ТРИ степени свободы.
Высота подвески, развал и схождение.
Каждый из этих параметров регулируемый.
...Из цензурного в голову приходят фразы типа:
А теперь невероятное.
...
"Мастерство не пропьешь"
"Везет сильнейшему"

"В умелых руках и ...", а нет, это не надо

п.94. везет дуракам и пьяницам
5. Вова пошутил

4. везет дуракам и пьяницам6. Стенд поломатый (вариант - "отрегулирован" чтоб не напрягаться).
5. Вова пошутил![]()
Володя, у меня РАВ-4 был...Номер "420".
Приезжаю я в ГИБДД на учет ставить грузовик.
Сдаю документы. Без блата, договоренностей и помощи какой либо.
Окно закрывается.
Идите все лесом, у нас обед.
После обеда выдвют мне, второму в очереди, номера..."420".
Я заржал так, что гайцы сбежались.
Сверщик потом долго стоял возле РАВа, когда я к грузовику номера прикручивал.
Он был несколько удивлен...)
Бывают чудеса.
Приезжаю я в ГИБДД на учет ставить грузовик.
Сдаю документы. Без блата, договоренностей и помощи какой либо.
Окно закрывается.
Идите все лесом, у нас обед.
После обеда выдвют мне, второму в очереди, номера..."420".
Я заржал так, что гайцы сбежались.
Сверщик потом долго стоял возле РАВа, когда я к грузовику номера прикручивал.
Он был несколько удивлен...)
Бывают чудеса.
Сейчас читают
Подскажите, как стать кудрявой без потери волос!
36006
60
обсуждение слайдов (часть 6)
69275
481
Новый Клуб
3148
27
6. Стенд поломатый (вариант - "отрегулирован" чтоб не напрягаться).Для несведущих готов сообщить, что на разных авто разные углы установки колёс - это как минимум для понимания абсурдности сути сказанного.
Гы.... Как то купил я волгу и дали мне номер 886. Затем познакомился я с барышней, как оказалось 1986 г. р. Купили и мы с ней квартиру номер 86 в доме № 68. Затем поехал купить дачу - купил. Номер участка 68.
У меня с цифрой 13 так же везло пару лет назад.
Две фотки, ещё участок земли №13 и что-то ещё было, уже не помню.
Две фотки, ещё участок земли №13 и что-то ещё было, уже не помню.
у меня с 17
номера машин были 717,два раза 917 ,566 сумма 17 и еще какой то один номер с суммой 17
номера машин были 717,два раза 917 ,566 сумма 17 и еще какой то один номер с суммой 17
у меня с 17зы живу в доме 16/1 опять 17

Ха. Ничо вы не понимаете в везении с цифрой 13. Помниццо мне, я в институте (пардон, в академии) в первую сессию сдавал высшую математику в пятницу, 13 января, в аудитории 413 самому зверскому преподу, который был легендой еще во времена обучения там же моей мамки. Сдал, что характерно. На 4 
ЗЫ Кстати, это сообщение 13 в этой теме

ЗЫ Кстати, это сообщение 13 в этой теме

, в аудитории 413 самому зверскому преподу,Повезло, что не 404

знанием арифметики
но почему-то складывают только до двухзначных чисел, однозначные следующий уровень, видимо

Искали другу машину, катались смотрели разные варианты.
Смотрим очередную, все ок, смотрим ПТС - фамилии друга и владелицы машины совпадают =)
Машину не купили =)
Смотрим очередную, все ок, смотрим ПТС - фамилии друга и владелицы машины совпадают =)
Машину не купили =)
Искрический
experienced
Переоформлял жигуль свой год назад, были номера 718, в гаи выдали 719.
Шел 1995-й год, сочетание 404 еще ничего не означало

То ли у японцев то ли у китайцев число 404 само по себе считается несчастливым. Я где-то читал, что 4 похоже на их ироглиф "смерть", а по краям смерть, а между ними ноль как бы намекает на что-то мало приятное.
Гуголь утверждает, что данное слово на китайском смотрится как 死亡, на японском как первый иероглиф. На 4 похоже, в принципе, если со зрением -6 очки не надеть

Задайте своему гуглолю вопрос о тетрафобии
Своему? Ви мне таки льстите 
ЗЫ А слабо без подготовки сказать "параскаведекатриафобия"?

ЗЫ А слабо без подготовки сказать "параскаведекатриафобия"?
Задайте своему гуглолю вопрос о тетрафобииБоязнь упаковок определённой геометрической формы?

хех.. зато я поменяла рулевые наконечники, руль боком встал, ну думаю чо - талант ё.. т, надо на станцию ехать. 2, 5 часа они там делали секис с машиной. хотя обещали минут 20 -30, и вот когда я уже начала думать, что сейчас кончусь, если не уеду отсюда, отдали мне машину, и распечатку, ну там было стало.. так вот чо то до конца выставить они не смогли нифига и там 2 цифры красенькие((((
лифт у меня 2 дюйма, когда обзванивала спрашивала про сход-развал штук 5 подряд сказали мне не, такие не делаем, а эти сказали ну давайте попробуем. Руль не тянет вроде особо, прямо встал, но блин через 2 недели, а именно со вчерашнего дня машина начала рыскать как то по дороге, то левее, то правее сама по себе. Чо то не закрутили? есть у кого нить версии что это может быть?

А какие именно цифери красенькие то?
Сфотай лист.
Сфотай лист.
ТОП 5
1
3
4