Помогите собрать автокресло после полной разборки
963
10
Здравствуйте. После поездки собаки в кресле, решено было его постирать. Разобрать то, разобрал, а собрать мозгов не хватает, куда эти все ремни просовывать. Отфотать при разборке не догадался, в инете рецепт не нашел. Кресло LB 513. Спасибо.
В магазин можно сходить где такие кресла продают, там пофотать собраные Чуток разобрать пока никто не видит
Иногда в спецмагазинах кресла собирают за небольшую денюжку
Иногда в спецмагазинах кресла собирают за небольшую денюжку
sprinter897
activist
Да там все легко, на спинке вставляется в отверстия по росту главное части замка вставить правильной стороной что-бы закрывался. Можете вечером в Ельцовку приехать помогу, или днем в район ленты на Большевисткой
Miller
activist
А ремень с красной пряжкой не подскажете, куда верхний конец крепится? Снизу он под дном сиденья, через защелку удерживает замок для ремней. А вот куда потом... С остальным вроде справился.
sprinter897
activist
он не крепиться, он выходит между ног и в него вставляются два язычка с боковых ремней, спереди(из стенки сидушки) должен торчать кончик это ремня, за него натягивается вся система уже на ребенке.
sprinter897
activist
мягкие накладки не забудьте надеть на ремни, до того как вставите в прорези.
Miller
activist
Спасибо. Но видимо я тупой совсем. Ремень, удерживающий наплечные ремни, идет по задней стенки спинки, проходит под дно сиденья, его через дно сиденья вставлять или он огибает сиденье и через верх уходит вниз? :). Извините, как могу объясняю.
Сейчас читают
Отдам даром .
14866
29
Приостановлена деятельность "Нью-Йорк Пиццы"
2999
38
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85049
1000
sprinter897
activist
http://kroha66.ru/uploadedFiles/files/LB513star.pdf У меня было чуть по другому но смысл такой-же, на концах ремней мет. пластины которые упираются в сиденье снизу и за спинкой, главное правильно расположить на ремнях все "навесное", я первый раз три раза переставлял ремни. Можно собрать вся систему не вставляя приложить поместу будет понятно как должно быть закреплено.
Miller
activist
Спасибо. Эту схему я видел. Вроде получилось, но один ремень все-таки лишний остался :).
sprinter897
activist
там всего должно быть 4 ремешка, передний с замком, два плечевых, и фиксатор.
разобрался? У меня в машине такое же, если нужно завтра в рабочее время буду на маркса. Пиши в лс, скину номер, там договоримся, будет наглядное пособие.
ТОП 5
1
2
3
4