На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чей-та? Неделю назад очень даже активно посидели, ожидаючи бойцов в команду, но так и не набралось желающих. Только на форуме языками брякать горазды.
Дык, может на форуме то и писать про высадки? 
Я в танчиках не каждый день бываю и не каждый час...
А так, знал бы о дате и времени высадки - зашёл бы.

Я в танчиках не каждый день бываю и не каждый час...
А так, знал бы о дате и времени высадки - зашёл бы.
И это мы уже проходили - я писала о том, что каждый вечер в определенное время (промежуток вечерне-ночернего времени в 3
три) часа) и ни гу-гу.
три) часа) и ни гу-гу.

Ну невиноватые мы. Просто, ктаться хотелось не в рандоме, а клан наш активностью не отличается. Кстати, тут в новом клане сейчас похожая байда. Последний вменяемый командир свалил давеча, теперь тут тоже болото. Зато успели на ГК порубиться и даже несколько провинций держали

Ну так пока не станет системой, так и будет) У Надюхи почти началось получаться каждый день собирать, так бросила)))) У Тебя тоже в свое время так было) Терпения надо бы товарищам командантам, терпения)))
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
279541
844
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291342
606
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
78827
1000
Плюсую, надо))) С нами, раздолбаями)))
ДА! Молоко не ниже 12-15 градусов крепости!!!!
Ну или хотя бы зарплату в голде
Показать спойлер
и шашлык 

Показать спойлер
Да пожалуйста! Любому командиру - зарплата 50% голды, которую клан заработает на ГК под его командованием. Слабо?

Ром, ну какой смысл то, если трансляция начнётся через полчаса, и почти для всех соклановцев - закрыт вход даже на бета тест?
ЗмейГорыныч
experienced
Во-во! Облизываться и материться)
IRS12
bender bending rodriguez
Там инвайты раздавали 

ЗмейГорыныч
experienced
да достали с инвайтами уже!( запускать игру надо,они всё с инвайтами играются! сцуки!
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
то есть предлагается купить кораблики не поиграв в них?! а смысл?!
IRS12
bender bending rodriguez
Роман, мы дарим Вам героя Валлу, охотницу на демонов, и 4 бета-ключа для Heroes of the Storm!
Нужны кому?
Нужны кому?
IRS12
bender bending rodriguez
Просмотр сообщенияhey170kg (09 Апр 2015 - 11:53) писал:
Приобретение какой либо продукции в кораблях повышает шанс получения ключика?
Думаем как пойти навстречу.
Приобретение какой либо продукции в кораблях повышает шанс получения ключика?
Думаем как пойти навстречу.
ЗмейГорыныч
experienced
охренеть)) они ещё только думают))
IRS12
bender bending rodriguez
В контакте в группе корабликов
Первые 5000 человек, поделившиеся этой новостью с друзьями и пока не числящиеся в ЗБТ, уже сегодня получат доступ на закрытый тест! 13 апреля мы разыграем рандомно ещё 2000 приглашений среди всех остальных участников, поделившихся новостью. Они попадут в тест в тот же день.
Куда ещё проще то ))
Первые 5000 человек, поделившиеся этой новостью с друзьями и пока не числящиеся в ЗБТ, уже сегодня получат доступ на закрытый тест! 13 апреля мы разыграем рандомно ещё 2000 приглашений среди всех остальных участников, поделившихся новостью. Они попадут в тест в тот же день.
Куда ещё проще то ))
ЗмейГорыныч
experienced
к сожалению в ВК я редко и вообще не имею возможности быть в инете постоянно!
IRS12
bender bending rodriguez
13 апреля мы разыграем рандомно ещё 2000 приглашений среди всех остальных участников, поделившихся новостью. Они попадут в тест в тот же день.
ЗмейГорыныч
experienced
прочел, разместил))) отправил заявку тебе в друзья)
ПС теперь придётся бывать в ВК почаще)
ПС теперь придётся бывать в ВК почаще)
шашлыка нет...
я вчерась куриные окорока коптил...
я вчерась куриные окорока коптил...

Показать спойлер
в мантоварке 

Показать спойлер
Тоже мне, бином Ньютона. Берется пароварка, окорочка, одно складывается в другое, вода не наливается и аппарат включается. Вуаля!

Konstantan
руссо туристо
забыл про опилки, ольховые и накрыть их фальгой, чтоб жиром не забрызгало, а перед этим засолить в рассоле на пару деньков...
завтра как раз сальцо поспеет, буду его коптить...
фото окороков нет, сожрали быстро, а вот кету в субботу коптил и грудинку там есть фотки
любуйся
завтра как раз сальцо поспеет, буду его коптить...
фото окороков нет, сожрали быстро, а вот кету в субботу коптил и грудинку там есть фотки
любуйся

IRS12
bender bending rodriguez
Покушение на захлебнуть меня слюнями не совсем удалось
Потому что у предков на даче коптилка в наличии уже года три как, и чего там только не коптили...
Но попытка была хорошая

Потому что у предков на даче коптилка в наличии уже года три как, и чего там только не коптили...
Но попытка была хорошая

ЗмейГорыныч
experienced
Рома, а ты же Гремящего по предзаказу взял? А как там остальные два, яп и пендос? ))
А то если решат предзаказ с инвайтом соеденить) так и взять ченить)
А то если решат предзаказ с инвайтом соеденить) так и взять ченить)
IRS12
bender bending rodriguez
Яп неочень пендос норм а наш огонь
IRS12
bender bending rodriguez
Покупка Эскадра твоей победы будет начислена на ваш аккаунт.

Помнится, у кого-то из клана есть Т-34-85М, как аппарат?
А я жду курса чуть пониже и хочу вкинуть на этого красавца.
20 торпед с борта это сила.
Я видел как он 3х потопил залпом ))
20 торпед с борта это сила.
Я видел как он 3х потопил залпом ))
Konstantan
руссо туристо
Помнится, у кого-то из клана есть Т-34-85М, как аппарат?Присоединяюсь к вопросу
Погоди, а его уже можно где-то взять?????
У меня есть. Тот же Т-34-85 со средней пушкой, только медленнее и брони чуть больше. Сведение и скорострельность нормальные, пробитие не очень. В целом - играть можно, особенно поддержкой.
Можно купить пиастры и купить его в клиенте
рома, заебал этот варгейминг...... вот сука как так, когда по мне ебошут свои же даже не синеют, а у меня уже нервы не выдрживают... недлю с бана не вылазию... то на час то на сутки теперь на неделю...... заебали уроды боты и стада дебилов одолели....ща своего дятла завалил при том что не я начал.... тупо одним выстрелом сжог его и тут ж бан на неделю.....а тот даже после трех выстрелов не посинел... как так сука:??????????????????
ТОП 5
1
2
4