Химия для мойки
9505
95
igornsk
Я за кооперацию. Кстати в своё время я канистру "раздал". Кончается.
Myrka
ННП

Вчера помыл свежепригнанную белую машину жены "новой" химией.
Замечу сразу, у старого хозяина она стояла под тополями, очень был удивлен как текут желтые струйки от тополей, после нанесения химозы.
Там же, на Куприна?
igornsk
Давай уже скооперируемся:улыб:
А то и обещаной литрухи не дождался :biggrin:
Каэшн давай. Кто-где-кому?
igornsk
а что по цене?
почти готов к кооперации
igornsk
Узнал. 1800 за 20 кг (17,5 литров насколько я помню) сегодня возьму - готов отлить половину.
igornsk
Я бы литр (или два) на пробу взял.
ДмитрийС
Я сегодня на дачу в ниж ельцовку уеду до понедельника - заезжай если что тебе ж там рядом:улыб:
igornsk
и я бы литр-два взял, вот только во что наливать, если говорят пластик может разъесть.
Lucky_man
До дачи доберусь - разолью по пластиковым канистрочкам какие найду.
igornsk
До понедельника? Тогда я тебя там и найду. Можешь gps координаты дачи скинуть?)))
Lucky_man
Не страшно брать средство для любимого авто такого жесткого состава? Если разъедает пластик - это либо рН близок к 14, либо растворитель добавлен. Это я вам как химик-технолог с 8-ми летним стажем говорю.
Это бывает когда на моющих и антикоррозионных добавках экономят, а судя по цене на них сэкономили, а за счет высокого рН хотят высокого моющего эффекта добиться.
Отмывать будет, но блеск авто со временем поуменьшится, а в местах сколов и царапин - усиленная корозия пойдет.
ДмитрийС
чей то не могу тебе в личку отправить
igornsk
я как раз в НЕ живу, скиньте контакты, тоже возьму литра 2.
sprinter897
вообщем готов распродать литров 10.
igornsk
До дачи доберусь - разолью по пластиковым канистрочкам какие найду.
Ну потом же в городе можно будет забрать, пока путь в сторону дач не лежит просто)
Pilot2
Я это... не реклама... в личечку пжалста, а то забанют и всё...
Показать спойлер
Аникина 6, НХК Энергия...
Показать спойлер
тоже подтверждаю и рекламирую.
купил на ул.Аникина 6 - 10 л за 700р.
там в инструкции указана пропорция - 1:30-1:50,
но "бадяжу" чуть погуще 1:15-1:20,
грязь смывает хорошо,
но по ощущениям - воды требуется больше.

Сосед купил керхер хороший, К5 кажется,
ну и стоит-моет, а я рядом наблюдаю.. - очевидно что-то не так, нет желаемого эффекта и всё..,
подошёл к нему спросил - химия керхер 1:3. - Говорю, давай эксперемент, нанесли этот БКМ - вуаля, грязь сама начала стекать! Теперь ей тарится..)
NKS
Сегодня в очередной раз проводили тесты БКМ на темных авто.
Имеем: холодная вода "городская", Кар**р 5.20, пенокомплект (см. рис), опрыскиватель.
Три автомобиля с 2-х - 4-х недельным загрязнениями отмывались с первого раза без "тряпки-губки".
Разведение 1:40-1:50 опрыскиватель, 1:4-1:5 пенокомплект, повторюсь в "городской" воде. Все без грязи и разводов.
NKS
Как-то в далеком 2010-м мы предлагали наши услуги в теме "АВТОуслуги АвтоФорумчан" - в ответ полная тишина.
Мотор
Ну так откройте тайну, где литров 5 (хотелось бы конечно литряк на пробу для начала) этой чудо-жижи купить можно на правом берегу?
Найдите небольшую банку, ктороую жижи не скушает, в личку напишите, я Вам в районе калининского универмага отолью на пробу.
igornsk
Давай уже скооперируемся:улыб:
А то и обещаной литрухи не дождался :biggrin:
А ты напиши в личку, если у тебя есть тара, я тебе ливану малех, просто возить 20 литрушку по городу не с руки)))
Vitamin

Там же, на Куприна?

Теоретически....
они только варить начали, в продажу активно пока не выставляют.
igornsk
Узнал. 1800 за 20 кг (17,5 литров насколько я помню) сегодня возьму - готов отлить половину.
Ты не ту посмотрел.
Kathrine
Это бывает когда на моющих и антикоррозионных добавках экономят, а судя по цене на них сэкономили, а за счет высокого рН хотят высокого моющего эффекта добиться.
Еще раз говорю Игорь не то средство посмотрел.
Там ценник за канистру 20 кг чет в районе 3000 будет.
igornsk
вообщем готов распродать литров 10.
Моё предложение к тебе в силе, напомни координаты свои в личку и литрушку (мож не литрушку, какая тара будет свободна/) обещанную тебе завезу для пробы/ сравнения.
Скорее всего ты купил голубую жижу (Дельфин).
Filimon
Андрэ, тебя мое предложение тож касается!
З.Ы. живы не далеко от норы.
Myrka
я вообще ничего не смотрел - косте позвонил, он продал:улыб:
жижа скорее красная чем голубая :biggrin:
Myrka
Андрэ, тебя мое предложение тож касается!
З.Ы. живы не далеко от норы.
После праздников буду в городе и пойду попрашайничать химию, да. Или зашлю гонца из норы.
Filimon
че попрошайничать то - ты ж в доле я на тебя взял :biggrin:
igornsk
Молодец какой. :friends:

Тыж поди не живешь где раньше? В пентхаусе евроберега поди? :biggrin: Где искать?
И остался вопрос с тарой.
Filimon
Я извиняюсь, тебе банку стеклянную подарить?:миг:Ни одна химия не разъест!
Vld
Я извиняюсь, тебе банку стеклянную подарить?:миг:Ни одна химия не разъест!
А крышка герметичная у сей банки е? А то я этих банок наразливал знашешь скокава. Это тока бабушкины соленья герметичны, за счет вакуума.
Filimon
Ну я по ним (3-м штукам) лак разлил по осени, который от покрытия дачи остался - во всех трех лак не засох. Крышки специально покупал капроновые, которые без нагрева не надеваются.
Vld
Ой да ладна, мне ваще просто поговорить.
Filimon
недалече на сакко и ванцетти. тебе отлил в 5-литровку из под керхероаской химии с ней можешь и забрать.
vantn
Кто использовал Grass, скажите в чем разница между Active foam Eco/Light/Power/Pink?
Mr.Cleaner
Как-то в далеком 2010-м мы предлагали наши услуги в теме "АВТОуслуги АвтоФорумчан" - в ответ полная тишина.
1. А что именно Вы предлагали?

2. Почему на Вашем сайте аналог профама указан как "только оптом", но Вы во всю его тут рекламируете. Вы думаете, тут поголовно все барыги с петуховской автобалки?

3. Вы работаете с юриками? Есть интерес на Ваш БКМ или как его там...
vantn
Grass и БКМ продается в гиганте, вот цены

Кстати, кто использовал Grass Eco и Light, поделитесь впечатлениями?
demien
п9

1. Мы предлагали химию и расходники для мойки со скидкой.

2. Особенности настроек сайта, исправим, киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ". Нет, смысла нет так думать, тем более так мелко! Человек задал вопрос, стало интересно, почему он не может отмыть сразу.

3. Мы работаем со всеми, и с любой системой налогооблажения, и с любой формой предпринимательства с 1998-го
Mr.Cleaner
Так давайте по новой предложите :улыб:, куда ехать? можно ли купить в розницу? ценник? скидка?
Mr.Cleaner
киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ".
тут

На розлив на пробу продадите 5л.?
demien
киньте ссылку где я аналог (как Вы говорите) рекламировал, ТЕМ БОЛЕЕ "ВО ВСЮ".
тут

На розлив на пробу продадите 5л.?
И это во всю, один раз, пять (5) лет назад, по глупости, да и тогда очистители выглядели по другому!!!
Звоните, продадим, на сайте тел есть, в чем проблемы?