На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно интересно
к 19 не факт что успею
если позже возьмите а ?
к 19 не факт что успею
если позже возьмите а ?
Severus54
Поймал рып
Сбор к 7 тех, кто сможет, написал же. Кто не сможет, подтягивайтесь позже, все в РК как минимум на прослушку. Определим дни недели и прайм таймы, а так же сходим на высадки, которые назначены.
Ром, я же правильно понял, что в провинциях прайм-тайм по НСК показано время?
Ром, я же правильно понял, что в провинциях прайм-тайм по НСК показано время?
Сегодня поставлю РК.
А в РК как искать наш клан?
А в РК как искать наш клан?
Не, я не это имел ввиду)))
Я про номер канала в РК ну или как оно там называется...
Я про номер канала в РК ну или как оно там называется...
И я тоже самое) Там и номер канала и все расписано на сайте))
Сейчас читают
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110138
1239
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Креативненько (часть 2)
294297
869
Андрей_Саныч
veteran
В клан пустите. оставил заявку
Severus54
Поймал рып
С возвращением, Будулай, приглашение отправлено:)
IRS12
bender bending rodriguez
World of Warships
Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!
Хочешь получить приглашение в ЗБТ World of Warships с гарантией 100%? Действуй!
http://worldofwarships.ru/cbt/
Число заявок строго лимитировано. Кто успел - тот и командир
3..2..1 Отдать швартовы!
Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!
Хочешь получить приглашение в ЗБТ World of Warships с гарантией 100%? Действуй!
http://worldofwarships.ru/cbt/
Число заявок строго лимитировано. Кто успел - тот и командир

Severus54
Поймал рып
Фигасе, сколько желающих, положили сервер
вроде норм, успел
бла бла бла
вы зарегестрированны, мы подумаем сообщим позже
бла бла бла
вы зарегестрированны, мы подумаем сообщим позже
Даниил
guru
Я вроде успел, но уже и играть не сильно то и охота...
Отличный танк, мне понравился. Надо будет попробовать на укрепы взять, действительно.
Пока бакс низкий тоже себе его куплю
Sergio
experienced
Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships. А это значит, что именно вы сможете раньше других пользователей опробовать в бою легендарные военные корабли середины XX века.И чего теперь мне танки забросить?

Ну попробуй, у меня пока не получается:)
У меня деньга совсем кончилась, 13 57 хАчу 

ДУмаю, не пожалеешь. Лампочку вкачать и совсем отличный танк. Хотя мне, извращенцу, и СТА-2 понравился, и Пантера 8.8 

Ниче вас там в РК толпа какая.... побоялся заходить в ГК(мечты)

Severus54
Поймал рып
Ром, ставь на среду, прайм-тайм от 20:00, карты поменьше, если можно
Типа Энска что-то:)

Konstantan
руссо туристо
Ром, ставь на среду, прайм-тайм от 20:00, карты поменьше, если можноУ тебя же вроде есть права ставить )Типа Энска что-то:)
Ээээ, пробовал, говорит только командир типа ставить может
Попробую завтра.
Кстати, ребят, сбербанк вчера до полуфинала дошли)
Кстати, ребят, сбербанк вчера до полуфинала дошли)
ДУмаю, не пожалеешь. Лампочку вкачать и совсем отличный танк.У меня с бата там 3 чувака.
Машинка дюже понравилась.
Второй бой.
В конце как лох промахнулся и недобрал шестой фраг ((
Ээээ, пробовал, говорит только командир типа ставить можетДа не может быть я в нтр ставил а комом не был.
Попробуй ещё раз
Ага, поучу сегодня матчасть, попробую еще раз.
ЗмейГорыныч
experienced
вчера качнул таки кораблики))) ЫЫЫЫ)))) до 3 ночи ...
3 кооперативных боя и 2 случайных)
что хочу сказать) по-моему примитивнее игра чем танки.
но сам факт радует) теперь все 3 игры от ВГ.
открыто только 2 ветки япы и америка, наших нету только премы.
В связи с этим вопрос что лучше качать? крейсера или эсминцы на низких уровнях?
Мне кстати японец понравился больше первый, чем америкос.
3 кооперативных боя и 2 случайных)
что хочу сказать) по-моему примитивнее игра чем танки.
но сам факт радует) теперь все 3 игры от ВГ.
открыто только 2 ветки япы и америка, наших нету только премы.
В связи с этим вопрос что лучше качать? крейсера или эсминцы на низких уровнях?
Мне кстати японец понравился больше первый, чем америкос.
Severus54
Поймал рып
Эсминци нагиают, но это своего рода батчаты в корабликах) Надо быть дюже аккуратным и уметь предугадывать)
IRS12
bender bending rodriguez
А всё интересно.
Мне эсмы больше нравятся.
До 5того интересней япы с 7го уже америкосы.
Крейсера и там и там интересны.
А по поводу примитивней это можно поспорить.
Тут нужно больше планировать.
Ибо если ты на край упрёшься вернутся если что не успеешь ))
Часто линкоры всей толпой на один фланг упрутся там всех перебьют и сольют по захвату ))
Мне эсмы больше нравятся.
До 5того интересней япы с 7го уже америкосы.
Крейсера и там и там интересны.
А по поводу примитивней это можно поспорить.
Тут нужно больше планировать.
Ибо если ты на край упрёшься вернутся если что не успеешь ))
Часто линкоры всей толпой на один фланг упрутся там всех перебьют и сольют по захвату ))
Вчера купил себе танк AMX Chasseur de chars
На тот момент его цена была 1566,41
А по факту списали 1659.53 RUB
Оправил заяву в варгейминг
Оправил заяву в варгейминг
Когда покупал Т-34-85М была та же херня... Не придал значение, подумал, что "комиссия может или еще что", хотя разница рублей в сто была.
Не-а. Баккарди попивал, пофиг было... А надо было...
Щаз есть такая фича, как двойной пересчет...
Т.е. товар стоит 10 баксов, продавец берет его по курсу и выставляет к примеру за 500 р...
В банк приходит платежка, банк конвертирует ее в баксы, потом по своему курсу списывает в рублях...
Друг столкнулся при выписке счета на отдых... разница вышла в районе 4х рублей...
По идее если вы видите сумму в рублях, и карта рублевая, таких конвертов быть не должно, но это же наша раша...
Т.е. товар стоит 10 баксов, продавец берет его по курсу и выставляет к примеру за 500 р...
В банк приходит платежка, банк конвертирует ее в баксы, потом по своему курсу списывает в рублях...
Друг столкнулся при выписке счета на отдых... разница вышла в районе 4х рублей...
По идее если вы видите сумму в рублях, и карта рублевая, таких конвертов быть не должно, но это же наша раша...
Бодаюсь с варгеймингом
Их ответ
Уважаемый пользователь, в нашем проекте установлен фиксированный курс обмена игровой валюты, который равен 1 USD = 250 gold. На сайте указан официальный курс игровой валюты по отношению к доллару, а окончательный курс зависит от платежной системы, при помощи которой осуществляется платеж.
При оплате в Премиум магазине итоговая стоимость может незначительно отличаться в зависимости от способа оплаты. Подробнее об этом Вы можете узнать в Правилах Премиум магазина .
При формирования счета к оплате с банковской карты комиссия не взимается. Вы перенаправляетесь на одного из наших партнеров (Приватбанк, ЯндексДеньги, Альфа Банк). Разница зависит от курса, установленного нашими партнерами (в Вашем случае такой курс установлен нашим партнером Приватбанк).
Если Вы не желаете, чтобы Ваши платежи по карте проходили через данного партнера, Вы можете выставлять счет со страницы Премиум магазина , пока счет не выставится через другого агрегатора (ЯндексДеньги, АльфаБанк). При выставлении счета обратите внимание на верхнюю строку: ссылка "О сервисе" справа вверху страницы указывает на то, что счет выставлен посредством ПриватБанка. Если счет выставлен через ЯндексДеньги или АльфаБанк, соответствующая информация будет указана на странице ввода данных карты.
Обратите внимание на то, что на странице оплаты всегда указывается точная сумма, которая будет списана по платежу.
Их ответ
Уважаемый пользователь, в нашем проекте установлен фиксированный курс обмена игровой валюты, который равен 1 USD = 250 gold. На сайте указан официальный курс игровой валюты по отношению к доллару, а окончательный курс зависит от платежной системы, при помощи которой осуществляется платеж.
При оплате в Премиум магазине итоговая стоимость может незначительно отличаться в зависимости от способа оплаты. Подробнее об этом Вы можете узнать в Правилах Премиум магазина .
При формирования счета к оплате с банковской карты комиссия не взимается. Вы перенаправляетесь на одного из наших партнеров (Приватбанк, ЯндексДеньги, Альфа Банк). Разница зависит от курса, установленного нашими партнерами (в Вашем случае такой курс установлен нашим партнером Приватбанк).
Если Вы не желаете, чтобы Ваши платежи по карте проходили через данного партнера, Вы можете выставлять счет со страницы Премиум магазина , пока счет не выставится через другого агрегатора (ЯндексДеньги, АльфаБанк). При выставлении счета обратите внимание на верхнюю строку: ссылка "О сервисе" справа вверху страницы указывает на то, что счет выставлен посредством ПриватБанка. Если счет выставлен через ЯндексДеньги или АльфаБанк, соответствующая информация будет указана на странице ввода данных карты.
Обратите внимание на то, что на странице оплаты всегда указывается точная сумма, которая будет списана по платежу.
Кстати, да, сумма итоговая перед оплатой выходит, и с соглашением пользовательского магазина мы соглашаемся до оплаты, не придраться...
Они что отвечают
"для этого стоит выставлять счёт до тех пор, пока не выставите на тот, который не берёт %."
Это должно быть прописано большими красными буквами а иначе это кидалово
"для этого стоит выставлять счёт до тех пор, пока не выставите на тот, который не берёт %."
Это должно быть прописано большими красными буквами а иначе это кидалово
получается, что не берет процент только альфабанк? или это для того, чтобы меньший выбрать?
Просто у меня прошла оплата через яндекс, и процент сопоставим с твоим
Просто у меня прошла оплата через яндекс, и процент сопоставим с твоим
Альфа и яндекс вроде без проц.
Говорю тебе, яндекс взял на 100 руб больше
Странно... Но говорю точно, что содрали больше.
ЗЫ:Скрин с номерами карты делать надо!
ЗЫ:Скрин с номерами карты делать надо!

IRS12
bender bending rodriguez
Лёгкое кидалово от WG
Их ответ в центре поддержки
"При формирования счета к оплате с банковской карты комиссия не взимается. Вы перенаправляетесь на одного из наших партнеров (Приватбанк, ЯндексДеньги, Альфа Банк). Разница зависит от курса, установленного нашими партнерами (в Вашем случае такой курс установлен нашим партнером Приватбанк).
Обратите внимание на то, что на странице оплаты всегда указывается точная сумма, которая будет списана по платежу."
Их ответ на форуме их
ИМХО Это должно быть прописано большими красными буквами а иначе это кидалово
курс доллара на тот момент был был 50,5295
а выставили 1659,53/31=53,5332
Даже сейчас курс биржевой ниже не говоря уже о курсе цб.
Так что будьте внимательны при платежах
Их ответ в центре поддержки
"При формирования счета к оплате с банковской карты комиссия не взимается. Вы перенаправляетесь на одного из наших партнеров (Приватбанк, ЯндексДеньги, Альфа Банк). Разница зависит от курса, установленного нашими партнерами (в Вашем случае такой курс установлен нашим партнером Приватбанк).
Обратите внимание на то, что на странице оплаты всегда указывается точная сумма, которая будет списана по платежу."
Их ответ на форуме их
ИМХО Это должно быть прописано большими красными буквами а иначе это кидалово
курс доллара на тот момент был был 50,5295
а выставили 1659,53/31=53,5332
Даже сейчас курс биржевой ниже не говоря уже о курсе цб.
Так что будьте внимательны при платежах
ТОП 5
1
2
4