Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66472
1000
IRS12
что значит выставлять пока не появится тот кто не берёт % ??!
я вот вообще ни копья не хочу ПриватБанку передавать, потому что это банк, спонсирующий нацистских убийц на Донбассе! Мало того он часто кидает на комиссиях, ещё до конфликта на Украине было дело покупал золото (потом перешёл на оплату према напрямую с карты). Тоже заметил что сумма не та, один раз оплатил по запарке, второй раз отменить успел. Перегрузил страницу преммагазина и привЕтбанка уже не нашёл!
ради интереса грузил еще несколько раз, никакого привата. По моему это сделано сознательно и целенаправленно, не каждый заметит или вообще обратит внимание на разности по сумме.

Пусть сделают выбор партнера, чтобы я чётко выбрал Привет, яндекс или альфа понесет мои деньги к ВГ.
Подпишу обращение по этому поводу, если оно будет составлено, без проблем!
Трог
но это же наша раша...
Это не наша белораша.
С уважением, Кэп.
ASGS
Это именно наша раша... счет выставляется в рублях, но при этом, НАШ банк списывает со счета клиента сумму в рублях, конвертируя ее при этом в баксы, а потом конвертируя обратно...
Трог
нас же много, давайте давить на ВГ, ему нужны наши бабки или он кормит своих партнёров за наш счёт!?
если честно после того как начал платить через Визу как-то суммы вроде соответсвовали, исключая тот случай с Приватбанком, когда денег взяли больше. Разрабы в Белоруссии и Украйне сидят, им свой банк ближе российского)
Но если геймеры объявят санкции одному из партнеров (хреновый кстати партнер) не думаю что ВГ захочет терять прибыль с Новосиба например.
IRS12
фишки такое ...сообщество) в котором что-то писать зря тратить ресурс клавиатуры))

ПС: по итогам прочитанного)
IRS12
никто не знает, почему у меня после десятка игр в кораблях отображается в стате 0 игр???
IRS12
Ромка, а они разве не могут забанить за выкладку переписки в общий доступ? Не помню, откуда я это взял, но почему то пунктик такой в голове есть...
Даниил
потому что корпоративные бои) типа учебных! Надо дойти до какого там звания (победить) и в награду откроются Случайные бои! Выбирай вид боя, до нажатия В БОЙ! )
Даниил
А вы наверно с ботами играете там стата разделена
Severus54
Это всё инфа которая в открытом доступе находиться.
Трог
Отнюдь нет. Это белорусская контора проводит платеж через укропскую, которая отслюнявливает себе малый процентик.
Но виновата раша и лично Путен, да.
ASGS
Сделай любой платеж, пусть даже с али, тока счет в рублях выбирай...
Эффект будет такой же... хотя да, укропы во всем виноваты...
IRS12
Да, спасибо ребя точно.
Жаль только форум скудноват у них. Инфы ноль.
Но игруха определеннее лучше танков. Хотя в киберспорте она никогда танки не пододвинет...
Автоинформатор
В кораблях стёрли тему без предупреждения ))
IRS12
ннп.
В кораблях можно играть чисто в удовольствие. Все равно все обнулят:улыб:
Если еще все высокоуровневые корабли заберут, с купленными премами - вообще нормуль будет.....
Автоинформатор
По известным причинам (обновление) глобалки не будет сегодня. Если вдруг кто не в курсе, сообщаю.
Severus54
Укрепы можно откатать
Автоинформатор
Кто хочет Type 59.

Доступна только после выполнения задачи «Неистовый AMX 30 1er prototype».
Цель

Получить знак классности «Мастер» на танке AMX 30 B
Награда

Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1.
100 премиум снарядов для AMX 30 B

Ограничения

Случайные бои.
Только один раз для каждого аккаунта.
Только для танка AMX 30 B

Первые 50 игроков, выполнивших задачу «Мастер AMX 30 B», получат в награду Type 59.

За места с 51-го по 100-е игроки получат 180 дней премиум аккаунта.

За места с 101-го по 150-е игроки получат 90 дней премиум аккаунта.

Награда для первых 150 игроков будет начислена спустя некоторое время после завершения акции «Искусство войны: французские танки».
IRS12
Кстати, да, давайте соберемся сегодня на укрепы, так же на 8 лвл.
IRS12
Трогу реально получить кстати, насколько знаю и опыт свободный имеется, и 13-90 в ангаре
Severus54
я впервые участвовал, было весело
с удовольствием еще покатаю
пы.сы. вчера получил доступ в кораблики, весь вечерь игрался:улыб:
не заметил что обнова в танках выходит:улыб:
Severus54
есть и 90-тик и голда и свободка
но даже пытаться не буду
как то не вериться,
думаю уже к вечеру будут первые выполнившие
Severus54
Поздно я кинулся... опыт свободный собирать... к тому же еще финансово не готов...
в итоге надо 8 лямов серебра + 30б прокачивать...
Aleks13
Да это надо сразу 30б брать и в бой первый после запуска сервера ) и то не уверен... что в 50 человек получится попасть...
Трог
так там еще задачи последовательно выполнить на мелких
но да, главное за свободку открывать и вперед
А тем временем серваки уже на низком старте ) прогреваем движки и в бой...
Aleks13
Дак это написано вместе с запуском сервера, а задачи в списке не появились, танки надо брать или ждать пока появятся?
IRS12
50 танков на 60 миллионов игроков??!! широка картохина душа! ))0
по 3 минуты ждешь на 90 в бой входа ( ппц...
Трог
как отвечают на форуме
"купи соответствующий танк, один бой - и увидишь задачу"
ЗмейГорыныч
Я думаю это на ру кластер
Автоинформатор
Лень логин менять, я думаю все поняли ) кто это...
  • Очередная "награда" в копилку

Автоинформатор
qq2all, катали вчера укрепы? Прошу прощения, прилег на диванчик после работы и до самого утра глаза так и не открылись чота вчера))))
IRS12
У них там много таких клипов:
два клипа про блоху, "Прячь сиськи" про кв-5, Плач арты и еще всякие. Молодцы ребята)
Severus54
мне про реальных 90 понравился ну и "Прячь Сиську!!" :biggrin:
IRS12
С 4 уровня экшен начался....
На третьем еще ладно, с пятерками стегаться. А на четвертом самолеты с торпедами... А ПВО никакущие. И прокачивать их еще не умею.

А тебя такими темпами к релизу игры все десятки прокачены будут:улыб:
Даниил
Добавляй меня можно будет как нибудь отрядом катануть
IRS12
Можно будет, но позже, когда основы игры пойму. Пока многого не понимаю. Даже тупо, не понимаю в кого бб-шками стрелять, а в кого фугасами. Где у них погреба, че такое цитадель ну многое другое.
Даже гайдов нормальных по кораблям нет. И инфы на форуме сайта кот наплакал.
Даниил
Так я бы и объяснил ))
IRS12
Хорошо, договорились. Пара пятерок в ангаре будем, покатаем. Там вроде поинтереснее идут :улыб:

Но что интересно, поражения 1(2):12 даже и не злят, в отличии от танков.
IRS12
И видео обязательно глянуть надо, я только после проведения двух часов на портале и ютубе чот понимать стал)))
Julo
Продолжаем серию странных наград :спок:
Даниил
Но что интересно, поражения 1(2):12 даже и не злят, в отличии от танков.
Там реально спокойнее все, ага. И игра, и поражения. И победы. Нет такого экшена наверное, потому что))
Severus54
а мне нравится) только победы пошли вниз) тактика более менее понятно, стратегию бы подтянуть)
Severus54
Продолжаем серию странных наград :спок:
они же негде не отражаются :dnknow: