На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерял ПТС
1753
14
avg333
veteran
Привет форумчане
Посеял птску, видимо когда обмывал))
Остался только скан птс...
дкп, сор и страховка(и на предыдущего хозяина, действующая)
как восстановить не спрашиваю, ездить с копией птса можна?
Посеял птску, видимо когда обмывал))
Остался только скан птс...
дкп, сор и страховка(и на предыдущего хозяина, действующая)
как восстановить не спрашиваю, ездить с копией птса можна?
ездить с копией птса можна?нет
а зачем с ПТС ездить вообще ?всегда без нее езжу 

Metal kыnG
veteran
Ездить то можно. Но не бесплатно)))
KiLiN
veteran
св-во о рег-ии есть же, зачем птс тогда??? или это св-во на старого хозяина?? Если св-во на настоящего собственника, то делаете страховку на себя и ездите, восстановить птс без проблем, если же св-во на старого хозяина ездить низзя.
т.е. по сор и страховке прежнего хозяина пока новый не получу?
..ага, на старого, осталась ещё страховка на него же.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
50851
738
БЕСЕДКА (часть 53)
146299
1000
Не могу определиться в какое дело вложиться.
39265
261

выходит, что ничем не отличается, рукописные доверки щас нужны или нет, не подскажу.
вот и я думаю... рукописные то не нужны, это понятно.
получается я просто не показываю дкп на меня и мою страховку при остановке сотрудниками, а только сор и страховку на прежнего хозю(типо покататься взял) ...за неделю то уж выкрою время в гаи сходить
получается я просто не показываю дкп на меня и мою страховку при остановке сотрудниками, а только сор и страховку на прежнего хозю(типо покататься взял) ...за неделю то уж выкрою время в гаи сходить
Вписаться в страховку старого хозяина нужно или штрафы платить. Не дай бог ДТП.
Я так понимаю, что вы на себя еще авто не поставили на учет?! Если так, то берете старого собственника, пишите от него заявление на восстановление птс, платите все сборы и идете в гибдд, по путно сразу пишите новый ДКП (в нем укажите уже новый номер птс) и сразу заявление на постановку на учет себя. Скорее всего в данной ситуации вам выдадут Копию ПТС (точнее не вам а собственнику).
Может подскажет, кто, ситуация такая, на руках есть документы наследства на авто, но потерян ПТС, есть ли возможность продать авто или нужно сначала получить дубликат?
Какова последовательность, сначала техосмотр и гнать в ГАИ для сверки?
Какова последовательность, сначала техосмотр и гнать в ГАИ для сверки?
Свидетельство о регистрации есть, есть копия карточки учёта транспортных средств, её выдали по запросу нотариуса.
ТОП 5
1
2
4