На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даниил
guru
а мне нравится) только победы пошли вниз) тактика более менее понятно, стратегию бы подтянуть)Непруха у тебя.
У меня наоборот с 39% возрасло до 45%.
Утром вообще кайфово играть. Народа ноль.... и кидает четверок к пятеркам и шестеркам, где ои тебя превосходят по всем параметрам и от тебя практически ничего не зависит.
Я такую безнадегу не ощущал даже в танках, играя на В1 на бб, против КВ-1(кто знает - тот поймет

Severus54
Поймал рып
Ребят, сегодня укрепы 8лвл! В 20:30-21:00 подтягивайтесь
чО, каво?))) СУ-101 пойдёт?
Пива выпил, но немного
ЗЫ: Как раз скачиваю обновление (39% уже), можете дать ссылку на моды Джова, чтобы скачать побыстрому?
Пива выпил, но немного

ЗЫ: Как раз скачиваю обновление (39% уже), можете дать ссылку на моды Джова, чтобы скачать побыстрому?
sprinter897
activist
Млять, скорость никакая - скачано всего лишь 69% обновления
Severus54
Поймал рып
Всем спасибо, завтра так же. Чем больше народу, тем больше вероятность, что перейдем к 10 лвл. Реально в течение месяца сделать.
Severus54
Поймал рып
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
97037
345
Сверхзвук-шоу
10110
47
Российская Империя - были ли перспективы?
348326
1000
Severus54
Поймал рып
О ИС-5:
1. Ивент на получение ИС-5 на ГК будет ТОЛЬКО на 8 лвл
2. ГК 2.0 Вместет с ивентом, но более вероятно сразу после него
1. Ивент на получение ИС-5 на ГК будет ТОЛЬКО на 8 лвл
2. ГК 2.0 Вместет с ивентом, но более вероятно сразу после него
Халява, конкурс по франции. Если уже участвуете в конкурсе от WG по прокачке французов, имеет смысл зарегистрироваться на этот конкурс
Зарегистрировался )
Чота не удержался, купил себе прем свет...
Буду экипаж на 90 вкачивать...
Победа!
Бой: Малиновка
Техника: AMX 13 57 GF
Получено: (X 2) 3 023 56 344
Награды и Достижения:
«Огонь на поражение»; «Бронебойщик»; «Целеуказатель»; «Стрелок»; Знак классности «3 степень»
Чота не удержался, купил себе прем свет...
Буду экипаж на 90 вкачивать...
Победа!
Бой: Малиновка
Техника: AMX 13 57 GF
Получено: (X 2) 3 023 56 344
Награды и Достижения:
«Огонь на поражение»; «Бронебойщик»; «Целеуказатель»; «Стрелок»; Знак классности «3 степень»
Грац)))
мне он оч понравился, реально фановый танчик, и фрамит прям не слабо
мне он оч понравился, реально фановый танчик, и фрамит прям не слабо
Я думаю на ем лбз будет выполнять в тему, гораздо удачнее чем на остальных...
Severus54
Поймал рып
Поставил две высадки примерно на 19:30 и 20:30, Лайв Окс и Рудники.
Ром, проверь, пожалуйста, все ли верно.
Ром, проверь, пожалуйста, все ли верно.
А Утёс? 
Ща глянул - он тоже указан...

Ща глянул - он тоже указан...
Утес в прайм тайм 19:00, то бишь ориентировочно с 19:30. Остальные на после 20:00, я так понимаю одну профукаем, какую-нить из карт выберем
Утес держится сильным кланом и доходность 120, на лайв оксе клан слабее нашего...
Утес держится сильным кланом и доходность 120, на лайв оксе клан слабее нашего...
И ваще, го такие вещи в свою курилку обсуждать 

8 лвл? ПТ нннада?
Если восьмёрки, то готов выкатить СУ-101 (на ИСУ-152 больше не вижу смысла выкатываться, т.к. помирать от светляка или СТшки ну совсем более не хочется)
Если восьмёрки, то готов выкатить СУ-101 (на ИСУ-152 больше не вижу смысла выкатываться, т.к. помирать от светляка или СТшки ну совсем более не хочется)
А че тт нету? Или арты мощной с перковым ёкипажем?
ТТ - нету (никогда их не качал - не мой тип техники), т.к. ранее был артоводом (сейчас из арты остались только СУ-8 и Об.261), а после нерфа арты - пересел на ПТ (выкачана вся ПТ СССР до 2-х топов Об.268 и Об.263)
ЗЫ: Ща ещё СТ выкачиваю - хочу Батчатика (пока что только 90-тик без лампы, но со 100% экипажем)
ЗЫ: Ща ещё СТ выкачиваю - хочу Батчатика (пока что только 90-тик без лампы, но со 100% экипажем)
IRS12
bender bending rodriguez
230 000 урона за бой
Когда народа нет, пойдет все что угодно...
Пт с перками будет получше 90ка... в крайнем случае на деф базы...
Пт с перками будет получше 90ка... в крайнем случае на деф базы...
ЗЫ: Ща ещё СТ выкачиваю - хочу Батчатика (пока что только 90-тик без лампы, но со 100% экипажем)От хлорки будешь в восторге

От хлорки будешь в восторгеВ хорошем смысле этого слова или, придётся плакать, но продолжать жрать кактус?![]()

ЗЫ: Хлорка - Lorraine 40 t?
Скорее последнее. Редко кому он нравится))) Большой косой неповоротливый кусок картона)))
А на 8мом она была очень хороша
Тогда много танков было, по которым скучать только приходится... Лично мне не хватает СУ-26

на ней иногда прям удачный бой выходит...
но на ней нельзя лететь вперед, сидеть в тылу и потом добирать подранков... вроде на 9 больше барабанов нет...
Ну если тока хомяк, но он не такой быстрый...
но на ней нельзя лететь вперед, сидеть в тылу и потом добирать подранков... вроде на 9 больше барабанов нет...
Ну если тока хомяк, но он не такой быстрый...
Ты меня извини конечно ) но из тебя птвод вообще странный, хотя конечно может на 263 так можно играть...
Поэтому тебе на лорке будет тяжело, не просчает она ошибок, слишком большая и ранимая ))
Поэтому тебе на лорке будет тяжело, не просчает она ошибок, слишком большая и ранимая ))
Я в последнее время полюбил очень такие именно танки. играя на Лоре. После лоры я понял наконец-то FCM. И именно такой стиль игры помогает на СТА-2 и АСДС
ЗмейГорыныч
experienced
ну так чеж)) там считай 10 арт Т-92 за один залп))
в танках большинство карт просто разнесёт за раз))
в танках большинство карт просто разнесёт за раз))
Не зря же амвэй в обзорах говорит, что это танки для игроков которые умеют играть...
Я тож счас на амкс 30 аккуратно играю, смотрю за кругом обзора, пытаюсь быть на дистанции...
Да это не т54 который может запросто рикошетов наполучать... но тем не менее, есть в них свой кайф...
Вообщем осознание, что ты не бог, добавляет осторожности... другое дело, что затащить на таком танке куда сложнее, чем на т54...
Я тож счас на амкс 30 аккуратно играю, смотрю за кругом обзора, пытаюсь быть на дистанции...
Да это не т54 который может запросто рикошетов наполучать... но тем не менее, есть в них свой кайф...
Вообщем осознание, что ты не бог, добавляет осторожности... другое дело, что затащить на таком танке куда сложнее, чем на т54...
Знаешь, я наоборот понял, что лично мне легче на таких набивать, потому как, к примеру, 54 и 62 добавляют уверенности излишней, а тут точно понимаешь, суниешься - отхватишь критов от кого нить или ваншот от арты...
В хорошем смысле этого слова или, придётся плакать, но продолжать жрать кактус?На этом танке надо очень хорошо думать куда ехать и что делать.
ЗЫ: Хлорка - Lorraine 40 t?
Но тем не менее, мне он доставлял больше удовольствия, чем 50100. Хотя играл чисто на ББ.
"Поставил топовый двигатель - сливаюсь еще быстрее" - это фраза именно про этот танк.

Ровно наоборот, 50100 мне куда больше нравится.
IRS12
bender bending rodriguez
Ага, тож седня в новосиях увидел))))
http://ru.wargaming.net/goods/shokoladnij-shar-s-sjurprizom-world-of-tanksЭто еще цены по-божески. Не то что бейсболка WOT за полтора косаря.
34-ый
guru
Вчера в РК кто то говорил про тактический планшет...
Погуглил - действительно полезная вещь. Применить бы его нашим командирам...
Вот ссыль (но не знаю, насколько это проверенный источник) Тактический планшет
Погуглил - действительно полезная вещь. Применить бы его нашим командирам...
Вот ссыль (но не знаю, насколько это проверенный источник) Тактический планшет
Показать спойлер
Описание и инструкции
Тактический планшет.
Многие кланы сталкивались с такой проблемой, как объяснение тактики действия и расположения своих войск на тактической карте. Большинство пытались вырисовывать планы, используя графический редактор образца Paint. Но вы понимаете, что это очень затратная по времени операция как для того кто рисует (командира), так и для того кто исполняет приказ (рядовой). Дабы не тратить свое время, по просьбе аутфита Russian Legion был продуман и реализован специальный модуль для игры, который облегчает командование личным составом.
Тактический планшет представляет собой окно, на котором можно расставлять специальные маркеры. Расставив данные маркеры в тактическом планшете, офицер генерирует специальною строку-код, скопировав которую любой член клана увидит какая тактика предлагается командованием.
автор «ZlobaspA279;»
Тактический планшет.
Многие кланы сталкивались с такой проблемой, как объяснение тактики действия и расположения своих войск на тактической карте. Большинство пытались вырисовывать планы, используя графический редактор образца Paint. Но вы понимаете, что это очень затратная по времени операция как для того кто рисует (командира), так и для того кто исполняет приказ (рядовой). Дабы не тратить свое время, по просьбе аутфита Russian Legion был продуман и реализован специальный модуль для игры, который облегчает командование личным составом.
Тактический планшет представляет собой окно, на котором можно расставлять специальные маркеры. Расставив данные маркеры в тактическом планшете, офицер генерирует специальною строку-код, скопировав которую любой член клана увидит какая тактика предлагается командованием.
автор «ZlobaspA279;»
Показать спойлер
Передам Костяну и сам освою, спасибо.
Кстати, был кто нить в хобби геймс? Я там через тырнет заказывал наборы подарочные, но хочется сходить в живую посмотреть чо там в наличии по танкам есть.
Кстати, был кто нить в хобби геймс? Я там через тырнет заказывал наборы подарочные, но хочется сходить в живую посмотреть чо там в наличии по танкам есть.
Сорри, не ту ссылку отправил.
Вот нужная ссылка на планшет, там и видео по установке и использованию.
Вот нужная ссылка на планшет, там и видео по установке и использованию.
ТОП 5
1
3