Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66734
1000
Severus54
не попадаю ни в один из параметров)), а жаль, интересный экземпляр))))
Не пались, а то дома те экземпляроизмеритель оторвут :biggrin:
Severus54
а чё отрывать??!))) не попадаю же))
Вдруг критерии изменились и уже попадаем все под них?... :злорадство:
Severus54
А вы точно собрались там ЖАРИТЬ шашлыки? :biggrin:
34-ый
Ты не то слово выделил. жарить то точно, не факт, что шашлыки :rofl:
Severus54
ах ты ж ... шалун!)) я то туда не пойду!
алигархи )))....я год без према...куда девать 12 лямов серебра?....на голде катаюсь....и в минусы выхожу...премы есть...пару дней на них и есть счастье
Мне тут седня на 30б денжат не хватало... ляма 3... чеб думаю продать такое не нужное...
Зашел на склад... двигателя, рации продал... вышло даже ляма 3.5.... )
Я их и снизу, я их и сверху...
5600 урона и только второй класс, парни чо надо делать чтобы мастера получить?
бк по взрывать всей вражеской команде?
Severus54
А я чего нибудь в кораблики подожду
Прикольно))) Собака в экипаже)))
Severus54
Она ищо и гавкает, когда лампа загорается... )
Только я не помню, мод надо ставить или по стоку такое...
Severus54
Вот про эту 34 я думаю кстате.
Severus54
Ктста а ты на блог станиса заходишь?
Severus54
Чо и где уже нашел, что именно там интереснее всего?:)
ЗЫ: Да ты там активный писатель)))
IRS12
В ней только то и прикольного, что песик в экипаже. ИСУ ваще имба. ИС-2 тоже для своего лвл огонь, сведение ток лучше бы, зато урон шо пипец
Severus54
А чем имба то там против неё простая ису
Severus54
нееее, эт чо и где?
А в яндексе набери ))
Severus54
Чо и где уже нашел, что именно там интереснее всего?:)
ЗЫ: Да ты там активный писатель)))
Неплохой развлекательный ресурс ))
IRS12
блин, пушка как у 122-44, точность сильно выше, на1,5 выстрела быстрее, заметность ниже
Severus54
Ствол ису-152

VIII 122 мм Д-25С обр. 1944 г. 390/390/530 175/217/64 8.11 106 400

ИСУ-122С
VIII 122 мм Д-25С обр. 1944 г. 390/390/530 175/217/64 8.11

И это не говоря уже о
IX 122 мм БЛ-9С 390/390/530 225/265/68 6.9 178 500
X 152 мм БЛ-10 750/750/950 286/329/90 3.41 320 000
во, неожиданно последняя просьба была услышана! Приняли в WoW ! oO Пришло аж 3 письма сразу! Перед этим медальку за альфа-тест генералов дали - зашел в бету - и через пару боев повалили письма.
пилот
Ура! Тоже пришло письмо счастья:
Приветствуем, ferro123!
Поздравляем! Мы рады сообщить, что вы приняты в Закрытое тестирование World of Warships. А это значит, что именно вы сможете раньше других пользователей опробовать в бою легендарные военные корабли середины XX века.
Установил, поиграл...пока понравилось:улыб:
Uazkin
Из-за количества боев мне всегда приглосы рано приходят ) что в самолеты, что в кораблики, но играть почти не играю, ибо в танки опять тут марафон этот...
Трог
ННП

Налетай - халява)))

С 8 по 11 мая в World of Tanks: подарки, бонусы и скидки!

•Подарки к 9 мая. Войдите в игру во время праздничной акции и получите 1 день премиум аккаунта, а также по 5 единиц премиум снаряжения — запасов провизии (Доппайков, Ящиков колы и проч.).
•Памятные надписи и эмблемы. Выполните символическую боевую задачу, и сможете нанести на свою боевую машину особые памятные надписи и эмблемы, посвящённые 70-летию Победы.
•Бонусы за победные бои. Получайте X5 опыта за первую победу и X2 опыта экипажа за каждый последующий выигрыш.
Трог
Да не говори! Вроде подсел на кораблики, так блин Марафон Т34 появился... Ща акции опять поперли, прокачаться махом можно, скоро еще марафон будет... Причем один соло и один клановый. Как тут танки оставить?:)
Severus54
Я на 5 месте по дамагу на 30ке )...
Uazkin
Давайте сегодня вечером толпой походим
Severus54
так она 7 лвл))))
От я дятел )))
Тада да должна гнуть
IRS12
Ну на 7 и 8 лвл она и гнет)) К 9 когда кидает, не гнет, но пакостит) Вчера вдвоем за 3 выстрела об. 704 из инивиза в ангар отправили))))
IRS12
Меня если жена во взвод не загонит, x5 сшибать, то расслабился бы, походил))
Severus54
Дык надо этот как его, гребанный ладдер собирать... там счас бонусы совсем неплохие..
IRS12
http://fishki.net/1508995-lyogkoe-kidalovo-ot-wg.html
Сегодня с толкнулся с этим же. Вместо цены за ИСУ-122С 956,87 пытались списать 1012,90 через приватбанк. С попытки 6-7 только выдали правильную цену через YM.
Uazkin
Приватбанк?
Укропы совсем охп.5ли? :зло:
Uazkin
У меня чо-то последние раз несколько стабильно через Яндекс.Бапки платежи идут. Не знаю, почему.
За ИС-2 сегодня взяли копейка в копейку.
Severus54
:biggrin:
А перк "ведро и щётка" - это чтоб двигатель не критовали, подтёков масла не было? :biggrin:
А "лапа"? :biggrin:
Severus54
вчера загорелся на Рудого)) но бабла на карте не хватило) а щас чет остыл уже)
Severus54
Кто бы говорил :biggrin:
Танчик, кстати, ничего так
Общий тест 0.3.1. Первый взгляд на линкоры США и авианосцы Японии!

Долгожданное обновление версии 0.3.1 стартует сегодня, 8 мая, в 17:00 (МСК) и завершается 11 мая в 13:00 (МСК). Присоединяйтесь, и первыми встаньте за штурвал легендарных американских линкоров или авианосцев Императорского флота!

Обратите внимание: чтобы принять участие в общем тесте, скачайте по этой ссылке наш специальный клиент
http://vk.cc/3LoS1T

Для того, чтобы вы смогли протестировать абсолютно все корабли и ни в чём себе не отказывать, всем участникам на время общего теста будут начислено по 100 миллионов единиц свободного опыта, 100 миллионов кредитов и 1000 пиастров. Не упустите свой уникальный шанс узнать игру на новом уровне!

Число участников общего теста ограничено 1000 человек, а потому при входе на сервер периодически может образовываться очередь.
Severus54
Гыгы)))
:tantrum: я то думал это правда!!! :biggrin:
34-ый
Диман, что обратно махнём в НГС?
Konstantan
:biggrin: Забыол приписать как в оригинале: "Картинка фотошоп!" ©
Но песик правда в экипаже)))
Severus54
Песик есть и гавкает :biggrin: