На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
цпгуыец
activist
ребя, кто поможет мое видео этого боя послать на конкурс буду признатлен
34-ый
guru
Наша любимая карта "Рудники"
ПОБЕДА!
СУ-101
Рудники
Опыт за бой: 1 276
Опыт экипажу: 2 552
Кредиты за бой: 43 690
Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

ПОБЕДА!
СУ-101
Рудники
Опыт за бой: 1 276
Опыт экипажу: 2 552
Кредиты за бой: 43 690
Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
Konstantan
руссо туристо
Sergio
experienced
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
300004
1015
Ростелеком (часть 2)
329503
1000
Есть выделенка или локалка на Горском ж/м???
2818
36
Ну на 6 лвл мы точно активно сможем учавствовать, причем даже летом))
ЗЫ: забанен в чате на неделю, до 18 мая... Больше не матерюсь...
ЗЫ: забанен в чате на неделю, до 18 мая... Больше не матерюсь...
НА восьмой нуно уходить.
Ну пытаюсь именно на 8 собирать...
на праздники было что то тихо
все в отдыхе, глубоком
все в отдыхе, глубоком

так говорил же, что до 12 мая пауза)))
Эту неделю я в командировке, как вернусь, так стартую. Если без меня Ромка будет Вас собирать и Костяна, то было бы отлично.
Эту неделю я в командировке, как вернусь, так стартую. Если без меня Ромка будет Вас собирать и Костяна, то было бы отлично.
Щаз кстати да ) за лексикой следить надо...
Одно неосторожное и слово и неделя автоматического бана для начала...
Одно неосторожное и слово и неделя автоматического бана для начала...
Да у нас в клане больше 5 игроков уже в бане парилось/парятся))) Все, теперь только возгасы "Ах, как жаль, господа, что мы проиграли" и "Ну извольте, сэр, не стрелять в меня более и не подпирать сзади, я же с вами в одной команде!" 

Андрей_Саныч
veteran
матерился-матерюсь и буду материться !!! всегда, везде (чаты WoT)...за 2 года, за маты не
было бана ни разу...
ибо есть ТАКИЕ существа, что .....слов нет.
сам играю как рак....и кпд чуть больше 1000....но иногда.....в общем всем спокойных боев, поменьше кипятить "пукан"
сегодня давайте соберемся после 22*00 по нашему?
было бана ни разу...
ибо есть ТАКИЕ существа, что .....слов нет.
сам играю как рак....и кпд чуть больше 1000....но иногда.....в общем всем спокойных боев, поменьше кипятить "пукан"

сегодня давайте соберемся после 22*00 по нашему?
Severus54
Поймал рып
Забудь про "ни разу не банили". Теперь автоматику подключили, и достаточно возгласа восхищения реально затащившим союзником (без оскорблений) с матом, чтобы забанили тебя. Материться нельзя, и все тут. Теперь так...
Я в командировке, без меня до пятницы
Я в командировке, без меня до пятницы
Sergio
experienced
Будешь материться - жди бана в ближайшем будущем
. ВГ существенно усилили наказание за оскорбления. Судя по всему снизили количество жалоб на игрока, необходимых для бана. До последнего патча в бане не был ни разу. Сейчас сижу в бане неделю, сегодня срок заканчивается.

Трог
guru
Авто систему с конца апреля запустили, и поверь ) там уже многие отсидели...
Раньше только по жалобам банили...
А так то конечно надо делать игру чище, там же дети )
Раньше только по жалобам банили...
А так то конечно надо делать игру чище, там же дети )
Андрей_Саныч
veteran
ну про баню...я согласен, давно пора было так сделать. Во многих онлайн играх мат фильтр сразу стоит.
про сборы 6-8-10 уровни буду раз сегодня покатать...особенно 10.
про сборы 6-8-10 уровни буду раз сегодня покатать...особенно 10.
Severus54
Поймал рып
Две высадки на рудники (после 19:00 и посоле 20:00) поставил. 8 уровень.
Кто в танках сидит, пишите в чате в течение дня, чтоб в курсе народ был, кто онлайн а сюда не заходит.
Кто в танках сидит, пишите в чате в течение дня, чтоб в курсе народ был, кто онлайн а сюда не заходит.
Julo
activist
Первый бой я на ис-3 один... второй бой нас трое, кв-5, кв-4, т49...
по 13 выстрелов мы сдержали с кв-4... я почти ис-6 сгрыз... и их кстати было всего 4 и 6 человек
по 13 выстрелов мы сдержали с кв-4... я почти ис-6 сгрыз... и их кстати было всего 4 и 6 человек
а позвонить?
уведомляйте о высадках хотя б за сутки

уведомляйте о высадках хотя б за сутки

Показать спойлер
а то я кораблики скачивал :o
Показать спойлер
Как и говорил вчера
увы, я раньше 21-00 никак
увы, я раньше 21-00 никак

ну там совсем чуть чуть ) первая конечно в 20-14 по моему была... а вторая уже в 20-34 по моему...
Severus54
Поймал рып
Блин, ну нет там высадок после 21:00...
после восьми только есть самое позднее, ща поставлю
Поставил Рудники, если с часовыми поясами не напутал, то на 20:00 

Я хз, конечно может не все отсветились, но по моему все равно показывать должно... или только тех кто стрелял кажет в конце боя? Так вот на первой высадке, 4 человека только были, 3 отсветились, один с вопросом... главное реально не сдаватся и все...
ganymed
просто пользователь
Так как майл.ру, то, скорее всего, дорого, а без денег - не играбельно. Потому даже смотреть не буду.
"кто раньше встал - того и тапки"
Че мне нравится в ВГ так это простота управления... суда ехать - суда стрелять... тут опыт - тут прокачать...
После них вартандер надо распечатать талмут и сидеть неделю его курить..., одна мысль потери даже половины этого времени отбивает все желание играть... тож самое судя по ролику и тут будет... ну его в баню... игра должна быть просто и доставлять удовольствие... хотя кто то может думает и наоброт... не зря диабло до сих пор одна из лучших рпг игр...
Че мне нравится в ВГ так это простота управления... суда ехать - суда стрелять... тут опыт - тут прокачать...
После них вартандер надо распечатать талмут и сидеть неделю его курить..., одна мысль потери даже половины этого времени отбивает все желание играть... тож самое судя по ролику и тут будет... ну его в баню... игра должна быть просто и доставлять удовольствие... хотя кто то может думает и наоброт... не зря диабло до сих пор одна из лучших рпг игр...
Нифига. Duke 3D в свое время заруливал Doom II в минуса

Вы бы еще принца персии вспомнили... 
Поставил высадку на ту же провинцию (Рудники прайм тайм 20:00)

Поставил высадку на ту же провинцию (Рудники прайм тайм 20:00)
И вспомним, чо нам стОит
Была еще неплохая игрушка Z, тоже про танки в том числе, кстате

Была еще неплохая игрушка Z, тоже про танки в том числе, кстате

Severus54
Поймал рып
Чо их вспоминать?
Ставишь на комп эмулятор денди (качаешь)
Находишь образ картриджа 1000 в одном ) и вуаля, можно даже рубанутся...
Ставишь на комп эмулятор денди (качаешь)
Находишь образ картриджа 1000 в одном ) и вуаля, можно даже рубанутся...
Трог
guru
И еще замечание по ГК...
Всем и мне в том числе, если командир сказал занять позицию... стоим и ждем...
Терпение мать его... а то вчера вот 122-44 умер, даже пикнуть не успел, а мог бы поддержать своих в трудную минуту....
Ну и фокусы тоже, когда группа поехала... начали палить по всем, в итоге остались два иса-3 по 200 хп...
Если кто первым стоит и в него попали, сразу отходит назад, меняется на фулового и так по кругу, пока хп не сравнялось...
Вообщем на гк спешка не нужна, это не рандом... (хотя и там тоже это правило не лишнее)
Всем и мне в том числе, если командир сказал занять позицию... стоим и ждем...
Терпение мать его... а то вчера вот 122-44 умер, даже пикнуть не успел, а мог бы поддержать своих в трудную минуту....
Ну и фокусы тоже, когда группа поехала... начали палить по всем, в итоге остались два иса-3 по 200 хп...
Если кто первым стоит и в него попали, сразу отходит назад, меняется на фулового и так по кругу, пока хп не сравнялось...
Вообщем на гк спешка не нужна, это не рандом... (хотя и там тоже это правило не лишнее)
Костяну там передай, что знать то все знают, но применять пока не применяют, оратель нужен)))))
Типа реклама?
Их ведь еще нет. И какими будут - малопонятно.
А тут народ в ВГ прям живет.

Их ведь еще нет. И какими будут - малопонятно.
А тут народ в ВГ прям живет.

Так как майл.ру, то, скорее всего, дорого, а без денег - не играбельно. Потому даже смотреть не буду.Ну, вроде, они там тоже "фри" обещают. Почти как ВГ.

И вспомним, чо нам стОитЭто да. Как то вспомнил, погонял. Весело.![]()
Была еще неплохая игрушка Z, тоже про танки в том числе, кстате![]()
Severus54
Поймал рып
Свершилось!
Тактический планшет добавили на сайт! Можно зайти в штаб, создать комнату на карту, и все, кто будет туда заходить, в онлайн режиме будут видеть, что показывает командир!
ЗЫ: Костяну ссылка отправлена
Тактический планшет добавили на сайт! Можно зайти в штаб, создать комнату на карту, и все, кто будет туда заходить, в онлайн режиме будут видеть, что показывает командир!
ЗЫ: Костяну ссылка отправлена
Ну все таки один бой запилили, думаю и второй бы смогли...
Если бы было немножко больше опыта и организованности...
Ваще прикольно на арте играть... вылез из-за дома, даже сводился в ру251... выстрелил... и почти убил тайпа 59 ) который стоял сильно поотдаль...
У народа в голове сумбур, с одной стороны просят послушания, с другой инициативу )
Вот и получается, лебедь рак и щука... надо сыгрыватся...
Если бы было немножко больше опыта и организованности...
Ваще прикольно на арте играть... вылез из-за дома, даже сводился в ру251... выстрелил... и почти убил тайпа 59 ) который стоял сильно поотдаль...
У народа в голове сумбур, с одной стороны просят послушания, с другой инициативу )
Вот и получается, лебедь рак и щука... надо сыгрыватся...
ТОП 5
1
3