Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
66485
1000
Konstantan
Мастера взять анрил! 3300 опыта скрины с мастером!
цпгуыец
ребя, тяжко було ей богу... но мастер того стоит))
real27
ребя, кто поможет мое видео этого боя послать на конкурс буду признатлен
Наша любимая карта "Рудники" :biggrin:

ПОБЕДА!
СУ-101
Рудники
Опыт за бой: 1 276
Опыт экипажу: 2 552
Кредиты за бой: 43 690

Достижения: «Костолом», «Основной калибр», «Боец», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»
Konstantan
У коро на Рудом тихо собачка лает. Вот регулятор ее громкости. остальные по 35 оставил
5200 дамаги по своему свету, 7 фрагов и всего лишь первая степень. Я в ахуе.
IRS12
Ну на 6 лвл мы точно активно сможем учавствовать, причем даже летом))
ЗЫ: забанен в чате на неделю, до 18 мая... Больше не матерюсь...
Severus54
НА восьмой нуно уходить.
IRS12
Ну пытаюсь именно на 8 собирать...
Severus54
на праздники было что то тихо
все в отдыхе, глубоком :biggrin:
Aleks13
так говорил же, что до 12 мая пауза)))
Эту неделю я в командировке, как вернусь, так стартую. Если без меня Ромка будет Вас собирать и Костяна, то было бы отлично.
Severus54
Щаз кстати да ) за лексикой следить надо...
Одно неосторожное и слово и неделя автоматического бана для начала...
Трог
Да у нас в клане больше 5 игроков уже в бане парилось/парятся))) Все, теперь только возгасы "Ах, как жаль, господа, что мы проиграли" и "Ну извольте, сэр, не стрелять в меня более и не подпирать сзади, я же с вами в одной команде!" :biggrin:
матерился-матерюсь и буду материться !!! всегда, везде (чаты WoT)...за 2 года, за маты не
было бана ни разу...
ибо есть ТАКИЕ существа, что .....слов нет.
сам играю как рак....и кпд чуть больше 1000....но иногда.....в общем всем спокойных боев, поменьше кипятить "пукан"
:biggrin:

сегодня давайте соберемся после 22*00 по нашему?
Забудь про "ни разу не банили". Теперь автоматику подключили, и достаточно возгласа восхищения реально затащившим союзником (без оскорблений) с матом, чтобы забанили тебя. Материться нельзя, и все тут. Теперь так...
Я в командировке, без меня до пятницы
Будешь материться - жди бана в ближайшем будущем :хехе:. ВГ существенно усилили наказание за оскорбления. Судя по всему снизили количество жалоб на игрока, необходимых для бана. До последнего патча в бане не был ни разу. Сейчас сижу в бане неделю, сегодня срок заканчивается.
Авто систему с конца апреля запустили, и поверь ) там уже многие отсидели...
Раньше только по жалобам банили...
А так то конечно надо делать игру чище, там же дети )
ну про баню...я согласен, давно пора было так сделать. Во многих онлайн играх мат фильтр сразу стоит.
про сборы 6-8-10 уровни буду раз сегодня покатать...особенно 10.
Две высадки на рудники (после 19:00 и посоле 20:00) поставил. 8 уровень.
Кто в танках сидит, пишите в чате в течение дня, чтоб в курсе народ был, кто онлайн а сюда не заходит.
Первый бой я на ис-3 один... второй бой нас трое, кв-5, кв-4, т49...
по 13 выстрелов мы сдержали с кв-4... я почти ис-6 сгрыз... и их кстати было всего 4 и 6 человек
Severus54
а позвонить? :umnik:
уведомляйте о высадках хотя б за сутки :зло:
Показать спойлер
а то я кораблики скачивал :o
Показать спойлер
Julo
Как и говорил вчера
увы, я раньше 21-00 никак :смущ:
Aleks13
ну там совсем чуть чуть ) первая конечно в 20-14 по моему была... а вторая уже в 20-34 по моему...
Трог
вот я и зашел
увидеть "поражение"
Блин, ну нет там высадок после 21:00...
Severus54
Ставь одну в районе 9 будем отбиваться
Трог
после восьми только есть самое позднее, ща поставлю
Трог
Поставил Рудники, если с часовыми поясами не напутал, то на 20:00 :biggrin:
Severus54
Я хз, конечно может не все отсветились, но по моему все равно показывать должно... или только тех кто стрелял кажет в конце боя? Так вот на первой высадке, 4 человека только были, 3 отсветились, один с вопросом... главное реально не сдаватся и все...
Танкисты!
Как вам ЭТОТ проект?
Не реклама. Просто интересно мнение "промасленных".
:хехе:
ganymed
Так как майл.ру, то, скорее всего, дорого, а без денег - не играбельно. Потому даже смотреть не буду.
ganymed
"кто раньше встал - того и тапки"
Че мне нравится в ВГ так это простота управления... суда ехать - суда стрелять... тут опыт - тут прокачать...
После них вартандер надо распечатать талмут и сидеть неделю его курить..., одна мысль потери даже половины этого времени отбивает все желание играть... тож самое судя по ролику и тут будет... ну его в баню... игра должна быть просто и доставлять удовольствие... хотя кто то может думает и наоброт... не зря диабло до сих пор одна из лучших рпг игр...
Nik1974
Нифига. Duke 3D в свое время заруливал Doom II в минуса:миг:
ASGS
Вы бы еще принца персии вспомнили... :biggrin:
Поставил высадку на ту же провинцию (Рудники прайм тайм 20:00)
Severus54
Ещё вот это можно вспомнить :biggrin:

Severus54
И вспомним, чо нам стОит :biggrin:
Была еще неплохая игрушка Z, тоже про танки в том числе, кстате :спок:
Как обломно, когда в клан чат в клиенте хочешь че нить написать, а не можешь...
34-ый
Чо их вспоминать?
Ставишь на комп эмулятор денди (качаешь)
Находишь образ картриджа 1000 в одном ) и вуаля, можно даже рубанутся...
И еще замечание по ГК...
Всем и мне в том числе, если командир сказал занять позицию... стоим и ждем...
Терпение мать его... а то вчера вот 122-44 умер, даже пикнуть не успел, а мог бы поддержать своих в трудную минуту....
Ну и фокусы тоже, когда группа поехала... начали палить по всем, в итоге остались два иса-3 по 200 хп...
Если кто первым стоит и в него попали, сразу отходит назад, меняется на фулового и так по кругу, пока хп не сравнялось...
Вообщем на гк спешка не нужна, это не рандом... (хотя и там тоже это правило не лишнее)
Трог
Костяну там передай, что знать то все знают, но применять пока не применяют, оратель нужен)))))
ganymed
Типа реклама?
Их ведь еще нет. И какими будут - малопонятно.
А тут народ в ВГ прям живет.
:улыб:
Severus54
Так как майл.ру, то, скорее всего, дорого, а без денег - не играбельно. Потому даже смотреть не буду.
Ну, вроде, они там тоже "фри" обещают. Почти как ВГ.
:улыб:
ASGS
И вспомним, чо нам стОит :biggrin:
Была еще неплохая игрушка Z, тоже про танки в том числе, кстате :спок:
Это да. Как то вспомнил, погонял. Весело.
Свершилось!
Тактический планшет добавили на сайт! Можно зайти в штаб, создать комнату на карту, и все, кто будет туда заходить, в онлайн режиме будут видеть, что показывает командир!
ЗЫ: Костяну ссылка отправлена
Severus54
Ну все таки один бой запилили, думаю и второй бы смогли...
Если бы было немножко больше опыта и организованности...
Ваще прикольно на арте играть... вылез из-за дома, даже сводился в ру251... выстрелил... и почти убил тайпа 59 ) который стоял сильно поотдаль...
У народа в голове сумбур, с одной стороны просят послушания, с другой инициативу )
Вот и получается, лебедь рак и щука... надо сыгрыватся...